Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:49 #3181

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
На принципе вращения двух перпендикулярных энергий построена Вселенная. И данный принцип последовательно прослеживается во всех ступенях преломления, начиная с энергии вечности, потом время, «гравитация», ну и электромагнитное поле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:50 #3182

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
+5k народу прилетело на форум, на тарелках :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:55 #3183

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но построить экспериментальную модель пока не получилось, не хватило мощности движков и конструкции. Нагрузки охренительные. Но очень позновательная модель. Главная нагрузка ложится вовсе не на большое внешнее кольцо, а на вал внутреннего двигателя. Его просто разносит в хлам! Т.е., это наглядная модель энергий пророка и апостола Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:55 #3184

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ага, обычно они после 17.00 налетают, а тут явно налетели на сообщение Ильи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:58 #3185

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930

Илья Тырданов пишет: Но построить экспериментальную модель пока не получилось, не хватило мощности движков и конструкции. Нагрузки охренительные. Но очень позновательная модель. Главная нагрузка ложится вовсе не на большое внешнее кольцо, а на вал внутреннего двигателя. Его просто разносит в хлам! Т.е., это наглядная модель энергий пророка и апостола Smiling Face

Внутреннее-вертикальное стало быть мужское.
А какие материалы используешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 15:20 #3186

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Томкукурузный пластик. Ваще металл нужен. В домашних условиях такое собрать возможно исключительно 3d-принт технологиям. А так, необходимо конструкторское бюро и экспериментальное производство со станками.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 15:29 #3187

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 15:32 #3188

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
чисто для рейтинга smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 15:32 #3189

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Пресвятая Богородица, помоги мне. Я не знаю, что я могу вернуть Твоему Сыну через тех мужчин, которые для меня что-то значат... Я могу принести вишнёвый сок. Я могу иногда быть рядом. Но я не знаю, нужно ли это им. Ему. Помогает ли? Восполняет ли? Иногда кажется, что лучше отойти и не мешать. Что у меня есть для них? Для Него? Есть что-то?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 16:18 #3190

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Это лицо-оборот в каждом файле?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 17:00 #3191

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На взгляд со стороны Кукурузник это не плохо - тоже самолёт настоящий и на нем можно летать . Как бы то ни было немного позитива не помешает. И вот что сегодня привиделось .
Мы соединяем теорию и практику .

Взаимодействием Соборно осуществляется продвижение вперёд,
7 частиц времени ( 7 тем на форуме) Чаши собираются во единое пространство Вселенной, - после чего ПБ оказывает влияние на общество в целом - происходит утилизация Цивилизации Нового МП , на Землю выливаются Чаши Судного дня . А в Собор возвращаема Чаша Милосердий , что невидимо поддерживает Отрасль присутствием Благодатных состояний Благодарением ЛТЦ .
В ознаменование событий Нового Времени из руин возникает вначале невидимо а вскоре явно естественный облик Планеты построенный в НЗ -ОМ пространстве Вселенной.

Ис.11:1. И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;:

Корни и ветви , что пытаются сейчас имитировать кинопродукции - изначально данная нам реальность , как результат исходящий из Слова Божьего .

Ис.11:2. и почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ве́дения и благочестия;

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 17:45 #3192

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:
Летающая тарелка — это Дискос + Звездица, только нужно перевести во вращательные энергии smile7

На принципе вращения двух перпендикулярных энергий построена Вселенная. И данный принцип последовательно прослеживается во всех ступенях преломления, начиная с энергии вечности, потом время, «гравитация», ну и электромагнитное поле.

:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 20:14 #3193

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Спаси Христос, Илья! Помоги, Боже, даруй сил!!!

Господи, даруй Илье сил, крепости, терпения и дерзновения дойти до конца! и нам всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 20:15 #3194

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом, Илья!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 20:42 #3195

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Александра Аксой пишет:

Господи, даруй Илье сил, крепости, терпения и дерзновения дойти до конца! и нам всем!!!

:pray: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 21:03 #3196

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, дай Бог тебе силы! Пусть Пресвятая Богородица накроет тебя своим амафором! Спасибо тебе за твой труд! obnimashki-1 sword

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 21:17 #3197

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С праздничком, так сказать :lol:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 22:08 #3198

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Инга, Самое большое, что может сделать женщина для мужчины, это отдать все, что у нее есть, Богу. Аналогично, и мужчина. Но самое интересное, что только так и мужчина, и женщина смогут, наконец, полностью приобрести и друг друга. В общем опять Троический принцип, и так все просто!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 22:10 #3199

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Илья, взаимно!. Только, ради Бога, скажи, что на рисунке палатка, а не семейный склеп!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 23:13 #3200

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Александра Аксой пишет:

Аминь,
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.313 секунд
Работает на Kunena форум