Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 23:59 #2861

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
А где миро можно добыть? И урим и туммим, можно просто белый и чёрный камень взять?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 00:02 #2862

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень рады вашему сообществу , Виктор и Игорь!
Спаси Христос, все братья за интересные сообщения и фото .

1.Крыши - кирпичики Небесного Царства . Построение Храма и
ограда Церкви .

photos.google.com/share/AF1QipMJvd93Duog...S2pab1BLcmROX255VFd3

photos.google.com/share/AF1QipObsAzvFG6F...YW5yRWl1dFJRdHZBVUhB

2. Можно найти символику в строении цветка - на Земле как на Небе .
Две галактики собираются во единую Вселенную , - эту картину недавно демонстрировали на форуме , подобно тому, что можно увидеть на последнем видео Ирины 3-5мин. .Происходят события планетарного масштаба. (3)

.

.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 00:02 #2863

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
И у меня нет возможности такой большой жертве ник и престол поставить может можно как то компактно сделать или всё же надо такой ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 00:20 #2864

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Александр В пишет: Илья, а размеры Дискоса имеют значение?
Допустим внутренний диаметр 12 или 14.
Внешний?

Я, конечно, не Илья, но вставлю 5,если позволите.
Судя по фото, внутренний диаметр определяется размером звездицы, а расстояние к внешнему, размером камней + пространство. На глаз это 7см - Премудрость Божья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 05:08 #2865

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет: Придумай символ вертикали-епитрахили и горизонтали-пояса. Тряпочку на плечи — мантия. Ленточки на запястья — поручи. И на голову сверни бумажку колечком, будет венец. Везде поставь крестики и построй связи по чину освящения.

:1: obnimashki-1

Сделаю еще, чтобы была стекляшка, наклею циферблат и смонтирую место под чашу и звездицу. Это не трудно. А чаша какая должна быть? Можно любую? Главное, чтобы не прозрачная была?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 07:11 #2866

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Купил Звездицу. Из Киева дня через 2-3 приедет. Латунная в позолоте. Как раз денег хватило и именно та сумма, которую вы мне прислали. Низкий поклон вам, дорогие соборушки!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 07:46 #2867

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 07:53 #2868

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Алексей Зенин пишет: Собираюсь из проволоки медной циферблат паять, епитрахиль пока без пуговиц и крестов как у Ильи, осталось поручи и мантию. Венец из жести крутил. Скоро присоединюсь. Если Богу будет угодно.

Алексей, за мной должок - пиши адрес, если актуально. Это то чем я могу послужить. Проходим не простой этап болезней роста, который отнимает много сил и времени, поэтому запоздало.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 16:39 #2869

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
За два богослужения, левая одна до конца не сгорела. А справа сгорели до конца 2 аналогичных свечи и еще одна, восковая.
photos.app.goo.gl/EtBSvqFusRL8pJdR6
photos.app.goo.gl/7yDjeAyyk7Z8joDq8
Причем с левой я расплавленный материал не выбирал. А его как-бы и нет, в отличие от правой стороны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 17:03 #2870

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Виктор приветствую.
А вот свечи парафиновые на алтаре, что означают? Столпы?
И три восковые на пристоле за семисвечником что означают?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 18:08 #2871

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приветствую, Константин! Большие свечи это столпы, соответствуют Небу и Земле. 3 свечи символизируют Троицу. Все взято на ветке "Храм, мастерская..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 18:20 #2872

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Было бы здорово и нам Москвичам и Подмосквичам собраться вместе и Отслужить литургию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 18:56 #2873

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благослови вас Бог на это!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 авг 2020 19:17 #2874

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Виктор Победитель пишет: Приветствую, Константин! Большие свечи это столпы, соответствуют Небу и Земле. 3 свечи символизируют Троицу. Все взято на ветке "Храм, мастерская..."

Спаси Христос Виктор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2020 01:50 #2875

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы находимся на том рубеже построений Храма, где в Соборном Единстве залог рождения Агнца .
Народу Божьему будет дано Целостное содержание Евхаристии ТЦ, что сможет обратить власть НМП в прах . Победа и поражение .
Кротостью с дерзновением будем наводить порядок , буквально кормить народ Агнца Божьего из ложки Премудростью и водить его по волнам Моря Галилейского.
Трапеза . Брак Агнца и Невесты .

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2020 09:09 #2876

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Вячеслав Вечный пишет: Было бы здорово и нам Москвичам и Подмосквичам собраться вместе и Отслужить литургию!

Тоже об этом подумал. Желательно с Ильëй.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2020 13:07 #2877

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Надо готовить облачения
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 авг 2020 20:29 #2878

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
На какой поверхности идет таинство закладки Агнца, резки копием, Дискос?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2020 08:27 #2879

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Подскажите у меня святая святых распечатывается либо слишком маленькая, либо половинка, как распечатать большего формата целиком?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 авг 2020 12:28 #2880

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Григорий,домашний принтер вам не выдаст данный размер, если только сами не отформатируете и то,если умеете. Лучше в типографии. И качество не потеряется, и бумага хор.качества, и не дорого.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум