Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:22 #2841

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Номер карты:
4149 4991 1939 1272
VIZA

]
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:26 #2842

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Stativa Maxim Anatoliyovish
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:31 #2843

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535852
Отправил с яндекса на 4149 4991 1939 1272, дошли?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:34 #2844

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, дорогой, дошли! Храни тебя Господь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:36 #2845

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Фу.. , слава Богу. Это от Собора :blush:
Не смог переслать, ни со сбера, ни с киви
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:41 #2846

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
С мобильного банка сберовского вроде пошло, пишет, что в теч.30 мин. поступит перевод
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:44 #2847

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё, покупаю звездицу njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:44 #2848

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Тоже хочу служить службу. Звездица с камнями не проблема, а вот из чего и как сделать дискос ? И может его можно где то преобрести ?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:46 #2849

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, Брат, пришел перевод!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:50 #2850

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Слава Богу! Значит всё работает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:52 #2851

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь пишет: Слава Богу! Значит всё работает.

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 19:25 #2852

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Троицкий пишет: Тоже хочу служить службу. Звездица с камнями не проблема, а вот из чего и как сделать дискос ? И может его можно где то преобрести ?

Брат, делаем Новый Дискос! Он другой. Раньше энергия была уполовинена. Поэтому были покровца и воздух сходящий с небе. Теперь делаем целостное земное основание. Это типа тоже, что и воздух, но от земли. Поэтому нужна стекляшка. А уже на нее монтируем место под Звездицу с циферблатом и под Чашу. Так чтобы можно было возносить на одной платформе. Тем самым мы священнодействуем и модлируем вознесение Церкви.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 19:51 #2853

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Илья, а размеры Дискоса имеют значение?
Допустим внутренний диаметр 12 или 14.
Внешний?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 19:51 #2854

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я отполирую так, что как зеркало будет. Немного машинного масла и п
паста ГОИ на тряпочку.. Будет, как зеркало.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 19:54 #2855

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
photos.app.goo.gl/5tMxygsfMGYubpKd7
А Боженька нам подарил погоду..... как будто не на 60 параллели, а где-нибудь ближе к Сочи.
photos.app.goo.gl/E2Cb2kDeKvSxfEc86
photos.app.goo.gl/T4Lbby8ASkFoS8X68
Даже цветок имеет лик. А если посмотреть внимательнее, то в нем можно увидеть преломленный троические лучи. От точки-центра разворачиваются. И есть здесь и 1 и 3 и 4 и 7 и 12....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 20:06 #2856

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет:

Андрей Троицкий пишет: Тоже хочу служить службу. Звездица с камнями не проблема, а вот из чего и как сделать дискос ? И может его можно где то преобрести ?

Брат, делаем Новый Дискос! Он другой. Раньше энергия была уполовинена. Поэтому были покровца и воздух сходящий с небе. Теперь делаем целостное земное основание. Это типа тоже, что и воздух, но от земли. Поэтому нужна стекляшка. А уже на нее монтируем место под Звездицу с циферблатом и под Чашу. Так чтобы можно было возносить на одной платформе. Тем самым мы священнодействуем и модлируем вознесение Церкви.

Простите не правильно написал. Я имею в виду как сделать циферблат ?

.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 20:19 #2857

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Виктор Победитель пишет: Сегодня провели с Игорем чин освящения и Литургию у меня дома. Использовали простой хлеб и вино из домашних ягод. Игорь подкупил тут разного и домашний храм как бы обновился.

Во Славу Божию! njasha_01 :wine_glass:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 20:45 #2858

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, так это просто каркас дисковидный с 12-ю клетками, в которых знаки зодиака. Порядок их как в Литургии.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 20:59 #2859

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Сделать можно из монолитного прозрачного поликарбоната толщиной в 1мм. Он режется ножницами. Если толщина 2мм, то хорошим резаком или выжигателем. Склеить надежным клеем. Сверху покрыть золотом из баллончика. Из него же сделать венец. Можно и стеклянное море, но тогда лучше из 2мм и толще. Из него же можно отрезать квадраты накрыть жертвенник и престол, чтобы не испачкать распечатки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 21:34 #2860

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Собираюсь из проволоки медной циферблат паять, епитрахиль пока без пуговиц и крестов как у Ильи, осталось поручи и мантию. Венец из жести крутил. Скоро присоединюсь. Если Богу будет угодно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум