Ксения ты молодец - очень красиво получается.
И к меня тоже одновременно идея твоя появилась после вечерней Молитвы.
Вечерняя молитва о мытарстве лжи .
Господи прими молитву мою, Господи не оставь меня , прими меня ленивого и недостойного человека, потерпи на меня чтобы мне узнать волю Твою и познать себя.
Прости мне всякую неправду .
Научи, помоги , будь со мною рядом , чтобы я творила Твою волю, но не от своих желаний и от повреждённого ума моего, от сердца немилостивого и унылого. Избави меня Господи от ненавидящих и обижающих , но не дай повода и для меня, чтобы какого либо задеть или обидеть делом , Словом и помышлением.
Не дай применить всякую хитрость или притворство, - клеветы да не будет между нами. Защити меня от подобных неправд и лжи.
Не попусти нам быть как воробышкам, цена которым только две монетки, и если под влиянием красного огонька они совершают ошибки. Я знаю ты не дашь упасть воробьям , решая участь их ко благу - Ты Сердцеведец.
Спаси Церковь Русскую - ту что не знает Премудрости и может сгореть как два близнеца в Нью-Йорке, упасть как башня Силоамская если не покается. Соверши сие чудо как Ты совершил на свадьбе в Кане Галилейской - Ты Всемилостивый . Покажи всем что Церковь Твоя как Птица Феникс взовьется в Небо имея Догмат о Пресвятой Троице .
Птицы летают в небе, но в них стреляют охотники (масоны). Виноваты они , что так получилось, но Русская Церковь Возродится как Птица Феникс Молитвами Богородицы и Воскреснет Святая Русь на Сионе в ней и Небесный Иерусалим будет построен обновлённым и Целым .
И станет все Единым.
И народы узнают Их Силу и придут к нам, когда эти две части проекта Бога сольются в один поток Вечности . И тогда приведёт Новый Адам всех ко Престолу Пресвятой Троицы. И прославим Имя Святое Отца и Сына и Святого Духа во век.
Аминь.