Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Планерка

Планерка 12 нояб 2018 21:26 #41

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
"пусть Агнец сгорает, а вино дымится"

не хочу, чтобы не было не правильно понято, священники все равно готовят "агнец" (возможно я неправильно написала ранее, прошу прощения). и сгорать должно было предложение священников. все они готовят итак автоматически уходит не к Господу.
простите, кого смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Планерка 12 нояб 2018 21:35 #42

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331

Владимир пишет: Так это что прямо гореть будут?По настоящему?

Мне вспомнилось свидетельство людей (на Ютюбе было видео) о том, что в начале 2000-х годов в одном из храмов в Белоруссии, где, предположительно, была совместная служба с католиками, был Гнев Божий. На праздник Трех Святителей в храме всё горело, и в алтаре, и из Чаши изошёл огонь, не смогли дослужить Литургию. Даже пальто и шубы прихожан дымились.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 21:37 #43

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Чтобы Правда Божия была явлена на священников и архииереев. Поскольку в синодальных храмах евхаристия урезанная, пусть чаша со святыми дарами разольется на пол.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 22:01 #44

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Заблокировать их речевой аппарат, чтобы не смогли проводить службы, так разговаривать могут, а во время службы будут немыми
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 22:03 #45

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
пусть Господь сам напишет на стене храма имена священников, которых нужно сразу отстранять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Планерка 12 нояб 2018 22:24 #46

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: У нас теперь имеются стукачи и иуды. Они встали на рельсы богопротивников и теперь будут по ним катиться до последнего. Поэтому не надо давать им возможности навредить проекту еще больше. Следите за словами и не пишите глупостей. Наша задача -- создать условия, для возвращения на землю христианской мистики. Нужно помнить, что во главе всего всегда стоит Любовь. Наша цель -- создать народ Исхода, в который войдут в том числе и евреи.

Хорошо, и в правду они могут шить на нас компромат. 8) :-) arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 22:30 #47

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет:

Андрей Троицкий пишет:

Илья Тырданов пишет: Андрей, ты сам их будешь не ссылать, а казнить или как? И каким способом? Четвертовать, на кол или стара-добрая дыба?

:lol: :lol: :lol: Я не в прямом смысле кознить. Я про то что их нужно наказать. Мистическими способами.
.

Андрей, и как ты их собрался кОзнить мистическим способом? Рога чтоб у них повырастали с хвостами? amaze5

Так чтобы они отупели и всё ихнее невежество стало понятно народу. А также народу Ума и побольше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 22:32 #48

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
прописать изменения в богослужении ихнем искаженном..и они тут же начнут вещать что по грехам прихожан вот такие проблемы в храмах и на литургии...больше молиться..больше каяться...больше нести записочек и подавать денег...это то что Александр предложил наверное нужно..изменения богослужебных текстов..во веки веков заблокировать...и что Илья пишет за формирование альтернативных общин...коим и подаст Бог благодать и чудотворения...туда люди пойдут где скорби облегчаются и ответы на вопросы бывают...а не где за деньги обряды пустые ...такие думки..спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Планерка 13 нояб 2018 03:51 #49

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Родные, утро доброе. У меня вызрел такой план прописания сценария гнева Агнца: большой праздник, допустим Рождество Христово, много народа и самое главное- причастников. Выходит батюшка с Чашей, читает молитвы, народ подходит на причастие.....а в Чаше пусто, нет хлеба и вина, исчезли. Поскольку истинная Евхаристия у них и так не происходит, а тут еще и с католиками обнимашки, то Евхаристического Агнца в их чашах давно нет. А тут Господь чудесным образом по нашим молитвам скроет из чаши вино и хлеб. Те батюшки, в ком совесть еще есть, сразу об этом скажут людям и покаятся. У кого совести совсем нет, будут давать людям пустую лжицу или побегут в алтарь наливать вино и сыпать просфоры. В любом случае, все эти действия не окажутся незамеченными. ......
Вот и будет шум из города и громкий голос из храмов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Планерка 13 нояб 2018 10:10 #50

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Ксения Амурская , твой сценарий мне очень по душе , для начала будет потрясающе !sword sword .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Планерка 13 нояб 2018 10:34 #51

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения, мне тоже понравился план. Шума будет очень много!!!

Планерка 13 нояб 2018 10:55 #52

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Александр, Юлечка, спаси Христос. Ночь почти не спала, была на дежурстве, думаю, что этот план подсказан Духом Святым. А самое главное, что все будет на виду у всех.
На помощь надеемся Твою, Господи.
Ну а там как решит Капитан. Может какой и получше вариант созреет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Планерка 13 нояб 2018 11:07 #53

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения ты молодец - очень красиво получается.
И к меня тоже одновременно идея твоя появилась после вечерней Молитвы.

Вечерняя молитва о мытарстве лжи .
Господи прими молитву мою, Господи не оставь меня , прими меня ленивого и недостойного человека, потерпи на меня чтобы мне узнать волю Твою и познать себя.
Прости мне всякую неправду .
Научи, помоги , будь со мною рядом , чтобы я творила Твою волю, но не от своих желаний и от повреждённого ума моего, от сердца немилостивого и унылого. Избави меня Господи от ненавидящих и обижающих , но не дай повода и для меня, чтобы какого либо задеть или обидеть делом , Словом и помышлением.
Не дай применить всякую хитрость или притворство, - клеветы да не будет между нами. Защити меня от подобных неправд и лжи.

Не попусти нам быть как воробышкам, цена которым только две монетки, и если под влиянием красного огонька они совершают ошибки. Я знаю ты не дашь упасть воробьям , решая участь их ко благу - Ты Сердцеведец.
Спаси Церковь Русскую - ту что не знает Премудрости и может сгореть как два близнеца в Нью-Йорке, упасть как башня Силоамская если не покается. Соверши сие чудо как Ты совершил на свадьбе в Кане Галилейской - Ты Всемилостивый . Покажи всем что Церковь Твоя как Птица Феникс взовьется в Небо имея Догмат о Пресвятой Троице .
Птицы летают в небе, но в них стреляют охотники (масоны). Виноваты они , что так получилось, но Русская Церковь Возродится как Птица Феникс Молитвами Богородицы и Воскреснет Святая Русь на Сионе в ней и Небесный Иерусалим будет построен обновлённым и Целым .
И станет все Единым.
И народы узнают Их Силу и придут к нам, когда эти две части проекта Бога сольются в один поток Вечности . И тогда приведёт Новый Адам всех ко Престолу Пресвятой Троицы. И прославим Имя Святое Отца и Сына и Святого Духа во век.
Аминь.

Планерка 13 нояб 2018 11:09 #54

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ксюш, подходящий вариант, у меня тоже, мысли вокруг чаши все время крутятся. Только можно добавить несколько эффектов! Например, столп огня из чаши, и ..... пусто! rage2 Или, чаша вырывается из рук, падает на пол , и.....:woohoo: полный столбняк в народе! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Планерка 13 нояб 2018 12:26 #55

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ребят! Давайте пристальнее наблюдать за своими словами. Помните? Ангелы понимают все буквально, не воспринимая иносказания? Слова о выливающейся на землю чаше, сгорающем Агнце, немного коробят. И наши оппоненты за это сразу ухватятся. Можно просто попросить Господа сделать так, чтобы ложь и преступления в синодальной системе вскрылись и это стало всем явно. Как конкретно это и в какой форме будет происходить, пусть определит Господь. Может в каждом приходе и храме по разному. Вот вопрос, как нам начинвть создавать параллельные общины? Пока никаких мыслей. С чего начать? Всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Планерка 13 нояб 2018 12:53 #56

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Виктор Спаси Христос!Поддерживаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Планерка 13 нояб 2018 13:10 #57

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Такие же мысли были.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Планерка 13 нояб 2018 13:12 #58

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Виктор, тоже поддерживаю. obnimashki-1

Планерка 13 нояб 2018 13:18 #59

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всем привет! Господь Бог знает как это надо сделать, ибо от Него идет наказание, от Него идет и помилование.Своим праведным судом ,Господи,да свершится над ними возмездие Твое,воздам сказал Господь и вдвое и в больше раз. Мы молитвой можем только просить об этом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Планерка 13 нояб 2018 14:56 #60

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор пишет:
«Слова о выливающейся на землю чаше, сгорающем Агнце, немного коробят. И наши оппоненты за это сразу ухватятся»

Получается , что мы программируем опрокинутую чашу для масонов - этого нельзя делать.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.186 секунд
Работает на Kunena форум