Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос Планерка

Планерка 12 нояб 2018 16:53 #21

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
В прямом эфире, чтоб не могли вырезать монтажем
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Планерка 12 нояб 2018 16:55 #22

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
И начать с кириллки, которого все синодалы так яростно защищают. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:03 #23

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Точнякmind2 Надо так и сделать.А как Илюша будем это делать?obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:07 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Вова, пока это секрет, вот сделаем первый раз, посмотрим, как это работает, тогда и расскажем. Тогда нужно будет общины новые создавать при каждом храме.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:08 #25

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Класная идея про сыворотку правды. Еще про всякие коммерческие дела, о тайных масонах и криптокатоликах. А ляпов и так хватает. Мы же видели ролики с подпрыгивающими и вертящими кадилами батюшками. А народ стоит молча, будто так и надо. Богослужебные тексты мало кто из прихожан понимает, особенно на слух. Проповеди....! Вообще ни о чем ну и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:09 #26

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Грех умножится, святость умножится. Что нибудь такое что сподвигнет их грехи и пристрастия выйти наружу, то есть чтобы они не имели сил таить и сдерживать..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:12 #27

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Публичное покаяние перед паствой. Это здорово, этим кто-то мог бы спастись.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:14 #28

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы на пример пришел в церковь или на собрание забыв одеть нижнее белье, только в подряснике короче, и ходил пугал храмовых бабок своей матней laugh4

Тогда католические священники покажутся святошами..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:14 #29

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Пришло бы на них прозрение что ЭТО не СЛУЖБА БОГУ, а просто ТЕАТР. И они бы сказали об этом на проповеди
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:14 #30

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
185 лет со дня рождения Александра Бородина #GoogleDoodle
g.co/doodle/qqxtqf
Вот, оцените скрытый смысл, по символике.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:15 #31

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Виктор Победитель пишет: 185 лет со дня рождения Александра Бородина #GoogleDoodle
g.co/doodle/qqxtqf
Вот, оцените скрытый смысл, по символике.

Я тоже хотела сегодня про это написать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:19 #32

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас символика прет отовсюду..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:20 #33

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уже год наблюдаю, как они отражают наши текущие дела. В момент последнего урагана на заставке у них(не помню к какой дате) бегали из стороны в сторону 2 шарика. Один темный и злой, другой светлый и добрый. А 3 маленьких с огоньками оказывались также то на одной, то на другой стороне и, соответственно меняли цвет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 17:23 #34

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ну понял.Нужно же сделать какое-то действие?!!Ну и тех кто будет это делать.Маленькая компания ))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 18:39 #35

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Было бы хорошо заблокировать во веки веков
на их службах .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Планерка 12 нояб 2018 18:48 #36

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Покаяние на весь мир грязных священослужителей
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Планерка 12 нояб 2018 20:56 #37

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Соборушки! У нас теперь есть понимание, как прописывать сценарии, как для событий, так и для определенных групп. Прописываются они на уровне сердца, так что люди начинают думать и действовать в заданном направлении. Это как у Булгакова в сцене с офисными работниками, которые против своей воли начали петь «Эй, баргузин».

Ключом к пониманию грядущих событий являются следующие слова: «Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим» (Ис. 66:6). Город – это новая богослужебная форма, которой будет накрываться существующая цивилизация. Это как бы новая Матрица, только с христианскими сценариями, по которой Вавилонской Блуднице воздастся вдвое. Возмездие врагам своим Господь начнет с Церкви. Через наше богослужение нам нужно предоставить Богу конкретные предложения и проекты по осуществлению миссии Судного Дня и Исхода.

Первая целевая группа – это нечестивые архиереи и священники, грубо искажающие учение и таинства. Что с ними будем делать?

Запретить всем священникам вход в алтарь, пусть мистически их туда не пускают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Планерка 12 нояб 2018 21:08 #38

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Надо их ввергнуть в безумие, а народ наоборот призвать к духовному прозрению. Так же нужно прописать сценарий для явления Божественного огня. Так чтобы выжигалась ересь.

Мне кажется не нужно ввергать в безумие, а как раз всем добавить Разуму.
Видела 2 года назад сон, в котором именно те же священники, которые сейчас служат в нашей церкви, помогали собирали народ. Есть Истинно стремящиеся к Господу, пусть прозреют и тоже сделают свой выбор.
Путь будет что-то эффектное на проскомидии. Пусть Агнец и Вино исчезнут, а вместо них что-то другое появляется, свечи гаснут, вода освященная во что-то другое превращается. Иконы плачут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 21:18 #39

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Чтобы у них замки храмов не открывались,а народ постоит, постоит подождет да и разойдутся по своим домам,вот как надо ! laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Планерка 12 нояб 2018 21:23 #40

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А судить всех будем на соборе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум