Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Соборная молитва

Соборная молитва 12 дек 2016 13:07 #841

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси тебя Господь, Олег! Хорошо, когда мы друг друга понимаем, и поддерживаем, и если что поправляем :)
Не хотела об этом говорить, думала вдруг показалось. Сейчас вижу, что нет. Вчера припозднились с молитвой в храме, пока часы вычитали, начали обедницу, я глянула на часы было 11:11. Рядом с клиросом висит икона Св. Царственных мучеников. Так они увиделись мне такими радостными! И услышался как бы внутренний голос " Уже скоро!" .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Соборная молитва 12 дек 2016 13:10 #842

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Меня тоже удивлял факт,что ходили 40 лет по пустыне.Почему?А ведь многие люди старые,которые прожили жизнь и с тоской вспоминали прошлое.Как ели мясо ,утроба была сытая.И не могли переродиться.Так там и застряли.Вот таким Господь и дал перепелов,с гневом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Соборная молитва 12 дек 2016 13:10 #843

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О Господи! Со стороны взглянула...Да... Грустно, налицо вредительская ....деятельность обнаруживается. И ссылка даже оказалась нерабочей. Так...как же её сделать рабочей? Я эту книгу скачала. И со скаченного файла скопировала. Она получилась длинная. А когда ушла укоротилась практически вся. Потому, наверное, так.
Ладно, вряд ли мне разобраться во всём сразу. Нервирую - пока предлагаюсь...убрать с глаз долой. Молюсь всё равно со всеми. И никаких подпольно-подрывных мыслей отродясь не было. Значит, нужно...потерпеть. Но как бы я кого ни нервировала, в компе я сама мало что смыслю. Только заученные операции.
Срочно нужно было материал один отправить. Сидела да печатала... Глянула недавно...Ой, мамочки.
Подрывной работы нет. И...клясться нельзя.
Зоряна, попробуй найти в интернете книгу: "Служба мирским чином". Удивил год выхода:2016. Эпиграф Иоанна Снычёва. И пояснение, вроде бы, нормальное.
Ссылка не первый раз у меня не сработала.

Соборная молитва 12 дек 2016 13:15 #844

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Методом перетыкивания всего на свете поменяла буквы. Но этого не вижу пока...
Казнить нельзя помиловать.

Соборная молитва 12 дек 2016 13:15 #845

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет... Ничего не поменялось...

Соборная молитва 12 дек 2016 13:18 #846

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Ирина,а имя два раза поменяли?А сохранить нажали?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов

Соборная молитва 12 дек 2016 13:19 #847

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Имя поменялось

Соборная молитва 12 дек 2016 13:19 #848

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535960

Ирина Антонова пишет: Нет... Ничего не поменялось...

Ирина, я поменял тебя на "Ирину Антонову", если ты не против. Если возникнут проблемы с заходом на форум, напиши в личку.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Соборная молитва 12 дек 2016 13:21 #849

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет:

Ирина Антонова пишет: Нет... Ничего не поменялось...

Ирина, я поменял тебя на "Ирину Антонову", если ты не против. Если возникнут проблемы с заходом на форум, напиши в личку.

Спаси Христос, Илья! Надеюсь Ирина не против :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Соборная молитва 12 дек 2016 13:21 #850

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще я нумерацию постов сделал подряд в каждой теме. Теперь в каждой теме будет свой пост №666 )))
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Соборная молитва 12 дек 2016 13:21 #851

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Спаси тебя Господь, Олег! Хорошо, когда мы друг друга понимаем, и поддерживаем, и если что поправляем :)
Не хотела об этом говорить, думала вдруг показалось. Сейчас вижу, что нет. Вчера на припозднились с молитвой в храме, пока часы вычитали, начали обедницу, я глянула на часы было 11:11. Рядом с клиросом висит икона Св. Царственных мучеников. Так они увиделись мне такими радостными! И услышался как бы внутренний голос " Уже скоро!" .

Предстовляешь и я припозднился, сосед посреди молитвы попросил воды, у них стройка, набирали с полчаса.
Позавчера на соборной увидел царскую корону, а за несколько дней до этого мне подарили икону Царь Славы ина ней 23-ий псалом. А еще задолго до этого св. писание открылось на месте где Давида помазали на царство. Не хотел бежать впереди телеги. Во Славу Божию!

Соборная молитва 12 дек 2016 13:22 #852

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О, неужели? По, моему, поменялось с перепугу. Сейчас гляну. Если нет - то...вполне пора наказать.

Соборная молитва 12 дек 2016 13:23 #853

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Спаси тебя Господь, Олег! Хорошо, когда мы друг друга понимаем, и поддерживаем, и если что поправляем :)
Не хотела об этом говорить, думала вдруг показалось. Сейчас вижу, что нет. Вчера припозднились с молитвой в храме, пока часы вычитали, начали обедницу, я глянула на часы было 11:11. Рядом с клиросом висит икона Св. Царственных мучеников. Так они увиделись мне такими радостными! И услышался как бы внутренний голос " Уже скоро!" .

Добавлю, в 11:11, 11.12.

Соборная молитва 12 дек 2016 13:24 #854

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ты, Илюша, мой спаситель.... Спаси, Господи. Всем спасибо!

Соборная молитва 12 дек 2016 13:27 #855

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

р.Б.Михаил пишет: Добавлю, в 11:11, 11.12.

Я начала петь ровно в 11:11.,ты в это время в колокольчик звонил :woohoo:
Ах, ну да 11.12 (11 декабря)

Соборная молитва 12 дек 2016 13:28 #856

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это да, Михаил! Сразу подумалось о Празднике Николая Чудотворца. Только он не сегодня, а ровно через неделю, в понедельник 19 декабря :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Соборная молитва 12 дек 2016 13:29 #857

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень не против. Я, если что, ещё могу к дочке сбегать. Она входит в мои данные и может что-то там поправить. И всегда восклицает при этом: "О, мать моя! На дворе 21 век...и т.д. по известной цитате".
Зоряна, вот ещё раз бросаю длиннючую ссылку. Сейчас посмотрим, что отправится...

psv4.vk.me/c812721/u144445425/docs/f230f...kl268DHvUNmX3aO32BSg
Опять не вся... выходит. Или я опять что не так делаю... Ладно, попытки отменяются.

Соборная молитва 12 дек 2016 13:34 #858

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Друзья, впредь, просьба, быть внимательными ко всем мелочам. Это вовсе не мелочи. Мы находимся на шпиле восьмого дня. Все шероховатости нижних ярусов порождают волну. В результате к верхушке такой резонанс подкатывает, что начинает швырять из стороны в сторону. Я, значит, зубами цепляюсь и держусь. Но очень это неприятно, мягко говоря. И сильно сдерживает проект. Хлебопекарня может работать быстрее. Зорянушка делает, что может, носится по всем этажам и гасит колебания. Она знает свое дело. У нее благословение и призвание к этому. И надо ее слушать. Мы историю делаем. На нас весь мир смотрит. Нас уже в Кремль зовут работать :lol:
Однако, еще рано, нужно до конца пройти наш путь и получить от Бога следующее благословение.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Соборная молитва 12 дек 2016 13:38 #859

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Оленька, а ведь чудо это да еще и со звоном колольчика ''Уже скоро'' :)
Попалось на 404 Глава 16. Масоны у власти: Верховный совет Велигоко Востока народов России и временное правительство (март - октябрь 1917).
Время истекло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Соборная молитва 12 дек 2016 13:39 #860

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Антонова пишет: Ты, Илюша, мой спаситель.... Спаси, Господи. Всем спасибо!

Ну вот и отлично! Капитан сказал, капитан поменял. Остальное время покажет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум