Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Ускорение

Ускорение 15 окт 2024 03:37 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 526954
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ускорение 15 окт 2024 03:38 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 03:46 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Куда мы забурились? Откуда они всё это знают?? Конец фильма – ГГ одновременно выбирается на свет и падает в бездну. Доча, держись, у нас неуправляемая высота, ноги в пол, голову вниз, приготовиться к столкновению.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 10:20 #4

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29755

Илья Тырданов пишет: Куда мы забурились? Откуда они всё это знают?? Конец фильма – ГГ одновременно выбирается на свет и падает в бездну. Доча, держись, у нас неуправляемая высота, ноги в пол, голову вниз, приготовиться к столкновению.

может напугать хотят или пророчествуют "провал", чтобы не рыпались?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 10:54 #5

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61074

Илья Тырданов пишет: Конец фильма – ГГ одновременно выбирается на свет и падает в бездну.

Ну, если начала и концы должны соединиться и стать одним и тем же, единым, то видимо это конец только лишь фильма и ничего более. Бездна — это то же самый свет, только отданный человеку для собирания. Так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 11:19 #6

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 55818

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Конец фильма – ГГ одновременно выбирается на свет и падает в бездну.

Ну, если начала и концы должны соединиться и стать одним и тем же, единым, то видимо это конец только лишь фильма и ничего более. Бездна — это то же самый свет, только отданный человеку для собирания. Так?

согласен, хоть и не смотрел ролик. нет в рутубе и дзене.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 12:15 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Медком прошел, забирают 6 ноября.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 12:41 #8

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 90453
Куда? :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 13:04 #9

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 55818

Андрей пишет: Куда? :flushed:

Ну так, Андрюш, на всеобщую вакцинацию от Премудрости.:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 14:41 #10

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 90453
Повесточка пришла?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 16:00 #11

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 211102
Преодоление гравитации Земли в океане Космоса Севером ПЦ :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ускорение 15 окт 2024 22:33 #12

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23000

Илья Тырданов пишет: Медком прошел, забирают 6 ноября.

Иван? :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 16 окт 2024 13:17 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня прямой эфир в 19.00 t.me/+rBebsLq78Fs1ZDMy
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 16 окт 2024 21:32 #14

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6666
Неоднократно слышу от Ильи и Юлии, что когда Илья смотрят на Юлю, он видит Игоря. Юля смотрит на Игоря - видит Илью ... Теперь могу засвидетельствовать, так как раньше это меня немного смущало, когда я смотрю на Леонида, но только тогда когда он в облачении и служит, я вижу в нем Илью. И это повторялось неоднократно... :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 16 окт 2024 21:44 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Конференция длилась 1 час 54 мин. + литр молока :yum:
rutube.ru/video/45a07a75d012efe4a003990680a61c68/

dzen.ru/video/watch/6710035d24fe92627adf3055

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 16 окт 2024 22:18 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если энергия целого собрана, то можно забуриться в тему целительства, а она связана с Ангелом Смерти.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ускорение 16 окт 2024 22:26 #17

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69239
:1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 16 окт 2024 23:49 #18

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Удивительное рядом: Ангел Смерти и Ангел Жизни — это практически один и тот же дух, т.к. оба процесса связаны с делением времени. Думаем далее в направлении исцеления и воскрешения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ускорение 16 окт 2024 23:55 #19

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69239
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ускорение 17 окт 2024 00:12 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
СпасиБог, братуха, отличный подгон. Чудеса продолжаются, наш Царский Проект опирается на древнюю православную традицию. Здесь царская троическая ячейка, все в венцах.

А здесь Пророк (энергия Слова со свитком) без венца, но жест направлен на Богоматерь. Это значит что он передаёт свой венец энергии Дела!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум