Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Ускорение

Ускорение 23 окт 2024 21:18 #81

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 206225

Марина Уральская пишет: у меня похожая мысль была, что горизонталь- это все соборушки

Утром проснулась в состоянии безисходности , что праведники привязаны к Земле , но будто парят на воздухе .
Их собираем на белый Престол
С Именами Рода своего
Слово творит энергию Вечности
Рождество Богородицы рождением народа Нового Света.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ускорение 23 окт 2024 21:27 #82

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На первом месте стоят Св.Отцы Вол вопиющий - жертвенник
12+12 вертикалью через познание Вселенной ПЦ.
Горизонталь - праведники .
Приснился сон с девочками у которых был макияж на лице .
Внутренние природы собирают в целое ветром странствий
Дом Израиль патриархами ВЗ
с От. Вячеслав.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ускорение 23 окт 2024 23:52 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 521578
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 02:38 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 521578
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 02:45 #85

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60306
Молитва о просвещении разума

Преподобному Сергию, игумену Радонежскому

Тропарь, глас 4

Иже добродетелей подвижник, яко истинный воин Христа Бога, на страсти вельми подвизался еси в жизни временней, в пениих, бдениих же и пощениих образ быв твоим учеником; темже и вселися в тя Пресвятый Дух, Егоже действием светло украшен еси. Но, яко имея дерзновение ко Святей Троице, поминай стадо, еже собрал еси, мудре, и не забуди, якоже обещался еси, посещая чад твоих, Сергие преподобне, отче наш.

Молитва

О священная главо, преподобне и Богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою и любовию яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныя благодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богу приближивыйся и Небесныя силы приобщивыйся, но и от нас духом любве твоея не отступивый, и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставивый! Велие имея дерзновение ко всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к тебе с любовию притекающия. Испроси нам от Великодаровитаго Бога нашего всякий дар, всем и коемуждо благопотребен, веры непорочны соблюдение, градов наших утверждение, мира умирение, от глада и пагубы избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим утешение, недугующим исцеление, падшым возставление, заблуждающим на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся укрепление, благоделающим в делех благих преспеяние и благословение, младенцем воспитание, юным наставление, неведущим вразумление, сиротам и вдовицам заступление, отходящим от сего временнаго жития к вечному благое уготовление и напутствие, отшедшим блаженное упокоение, и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго Суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 05:05 #86

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будем надеется на все самое лучшее .
Благодарю ,
Ириша, за тёплые Слова исполнением твоих благих
пожеланий : ))
Целую тебя, сестричка !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 07:03 #87

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 88121
Русь воскреснет когда мёртвые встанут в один ряд с живыми.

А по поводу личного, мне кажется Бог выше всей этой сантабарбары, ему всё равно кто с кем и когда теребонькался
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 10:44 #88

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4822

Андрей пишет: А по поводу личного, мне кажется Бог выше всей этой сантабарбары, ему всё равно кто с кем и когда теребонькался

Андрей, ты как верующий должен сознавать, что каждый даст отчет перед Богом за свои слова, особенно за те, которые искушают других. Например такие как: Богу «всё равно кто с кем и когда теребонькался».
Вспомни жизнь пророков и царей, помазанников Божиих, которые «теребонькались»: Самсон, Давид, Соломон.
Самсон – выколотые глаза…
Давид – смерть ребенка, восстание детей на отца…
Соломон – разрушение царства…
Это результаты «теребоньканья» и такого же их мнения как и у тебя: Богу «всё равно кто с кем и когда теребонькался».
Будем помнить: «Що поповi можно, то д`яковi зась» (что пророк себе позволяет и жизнь его продолжается, то соборушкам – зась!).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 12:11 #89

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72526
Это слова психотерапевта....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Ускорение 24 окт 2024 12:26 #90

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ст. 28-33 Реша же к Нему: что сотворим, да делаем дела Божия; Отвеща Исус и рече им: се есть дело Божие, да веруете в Того, Егоже посла Он.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 14:00 #91

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас Илья исправился и обрёл небесную любовь, а что греховного БЫЛО в прошлом, Бог простит.
Оно ведь не по сей день происходит, оно БЫЛО И ПРОШЛО.
Илья уже другой.
Вот я о чем
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 14:24 #92

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вопрос не в том - кто каким был. Это и так понятно, что мы все БЫЛИ ... Вопрос в том, чтобы сейчас, когда мы выполняем архиважную волю Божию, не возвращаться назад, как во 2 Петра 2:21,22.

Как понять слова Ильи в ролике "Красный код..." с 7 мин.: "Я хотел бы быть с тобой..."? А перед этим он возвещает: "Я пророк, а ты блудница". Это он говорил не в прошедшем времени, а в настоящем. Для того, чтобы мы разумели кто он есть и кто она.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Ускорение 24 окт 2024 14:52 #93

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люди меняются, душа течёт, меняется, мы живём в формате времени
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Ускорение 24 окт 2024 14:58 #94

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарим за глубокую мысль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Ускорение 24 окт 2024 15:05 #95

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё наладится
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 16:56 #96

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Золотые купола
Соборами Отрасли -
Целомудрие Милости !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 19:02 #97

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81999
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ускорение 24 окт 2024 20:19 #98

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, он же себя презентует, лев Господень и всё такое, но мысли красивые и ясные
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Ускорение 24 окт 2024 20:31 #99

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81999
Олег, просто длина ролика 11:11
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум