Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Виде́ние

Виде́ние 06 дек 2016 23:20 #1

• Ирина
  • Ирина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
ВИДЕНИЕ

По коже моря шли мурашки зыби,
И ветра было лёгкое волненье,
А я сидела на огромной глыбе.
Был май. Курортный город. Воскресенье.
Мой сотовый намеренно в отеле
Проглочен сумкой. Пусть томится в брюхе.
Пора побыть ничьей на самом деле!
Смотреть на то, как пальмы вислоухи,
Крикливы чайки, камни молчаливы,
Вот вдоль воды ко мне идут две дамы
Как грациозны и неторопливы!
Как станы легковесны их и прямы!
ЗонтЫ из крУжев! Но ...какого века?
Или в театре роль свою играли?
Зачем одни? Вокруг — ни человека.
На лицах — паутинками — вуали.
Всё очень странно... Что это такое?
Идут ко мне. И ...сквозь меня. И ….дальше.
И голос: «Ах, мой друг, на поле боя
Погиб супруг. И первенец мой, старший,
Николенька». И сразу стало тихо...
Они — над морем. Их тела — прозрачны.
Пора припомнить то, что я трусиха!
А эта встреча? Тайна, однозначно!
Но из какой реальности? Откуда?
Зачем мне это странное видение
И вовсе не заслуженное чудо —
Николенька, возникший из ...забвения?
Его высокой смерти безупречность -
Путь райский, приоткрытый небесами.
А сквозь меня сама, похоже, вечность
Прошла, скрывая лики под зонтАми...
...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВИДЕНИЕ 06 дек 2016 23:26 #2

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Красиво и таинственно. А кто они, эти дамы?

Да, похоже вечность. Пошел баиньки.

ВИДЕНИЕ 07 дек 2016 08:25 #3

• Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
Ежели б мне знать...

ВИДЕНИЕ 07 дек 2016 12:27 #4

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Вот и Николенька от нас молитвенную помощь получит ! Упокой Господи его душу .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВИДЕНИЕ 07 дек 2016 18:58 #5

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чудесно!!!!!!!! Просто восхитительные стихи! Спасибо огромное.

ВИДЕНИЕ 07 дек 2016 20:40 #6

• Ирина
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, дорогие...

ВИДЕНИЕ 08 дек 2016 00:51 #7

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Стихи просто великолепные - прямо в душу легли.... Перечитала несколько раз с замиранием сердца. Но не только стихи, но само это описываемое событие легло в душу.... Это ж надо такое удивительное видение пережить! Этому явлению вообще то есть название - хрономираж - то есть видение того, что было или будет существовать в ином времени.... Однако хрономиражи обычно привязаны к конкретному месту, а тут еще и смещение в пространстве произошло.... Вообще давно убедилась - мы живем в многомерном мире и рядом с нами идет параллельная жизнь, которая нет-нет да проявит себя.... Но чаще мы ее не замечаем, не видим что у нас под самым носом происходит. Дети маленькие иное дело - часто они видят то, что взрослые уже не способны воспринять. Много лет назад взялась подработать нянечкой на дому - ко мне домой привозили двух очаровательных малышек двух и трех лет, с которыми я с удовольствием занималась. Так вот младшая девчушка Серафима, едва научившись говорить, на кухне часто показывала в пустой угол за моей спиной и говорила: " Там дядя, стоит и улыбается!" Видно было, что она не выдумывает, а действительно видит кого-то...Однажды заявила мне: "Когда я умерла, ты плакала, а потом я родилась". Что хочешь то и думай! Я им часто накрывала стол покрывалом - получался домик, закрытый со всех сторон, в котором они любили играть. И с участием этой конструкции произошел случай, похожий на фокус. Было два пластмассовых коня, которыми они любили играть и в один прекрасный день они вдруг исчезли. Я обыскала все - в первую очередь под столом - их там не было, это точно. Ну нет так нет. Накрываю покрывалом, как обычно. Дети без игрушек заползают туда, а я в это время, уже отчаявшись найти этих злосчастных коней, бормочу про себя, слышанное когда-то последнее, но верное средство поиска потерянных вещей : " Домовой-домовой, поиграл да отдай". И каково же было мое удивление, когда почти в то же время из-под стола вылезают мои девчонки с этими самыми потерянными конями. Ну и где эти кони все это время болтались? В параллельном пространстве, не иначе.

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 00:42 #8

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще в молодости мною были написаны стихи одной девушке, которая в последствии стала моей супругой.

Видишь на небе погасла звезда,
Ночь потеряла рамки свои,
В мире моем без тебя пустота,
Свет в этот мир мне приносишь лишь ты.

След на стекле оставляет рука,
Боль о тебе лишь сердце хранит,
Знаю я скоро наступит Весна,
Так от чего же душа так болит?

Может быть просто не все я сказал,
В нужный момент не нашел я тех слов,
Только тебя каждый вечер я ждал,
Все так же верил в нашу любовь.

Мне эта вера поможет прожить,
Тяжко нести на плечах мне свой крест,
Но тот кто верит тот может любить,
Глядя на звезды в грядущую жизнь...

Мы прожили вместе год и расстались. Вот такая грустная история друзья. Зато я пришел к Богу.

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 00:47 #9

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А еще было ведение. Что я выбрасываю в окно девочку спасая от брошенной гранаты. Ну а сам разрываюсь. Но девочка была спасена. Все Во Славу Твою Господи! И ныне и присно и во веки веком.

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 00:56 #10

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Было и еще одно ведение. Что внутри меня рождается динозавр или дракон. Прямо из яйца вылупляется. При интенсивном вращении. Я только сейчас начинаю понимать что я и есть тот дракон из сказок. незаговорное существо. Вот такие дела Братия и Сестры во Христе. Что делать мне я даже и не знаю.

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 00:58 #11

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Осталось одна только радость спутники вражеские сбивать.)))

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 06:32 #12

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Дмитрий пишет: А еще было ведение. Что я выбрасываю в окно девочку спасая от брошенной гранаты. Ну а сам разрываюсь. Но девочка была спасена. Все Во Славу Твою Господи! И ныне и присно и во веки веков.

Вадим, похоже НАШЕГО ПОЛКУ прибыло!
Дмитрий,брат, не смущайся от того, что я к Вадиму через тебя обратился. Он поймет. А тебе скажу - хороший ты мужик! Сердце там где надо. Дерзай, друже, мож когда и разорвет нас, но сперва надо нам по вражине врезать! Так чтоб его первого разорвало!
С Богом и к Богу!arrow1

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 06:38 #13

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Дмитрий пишет: Было и еще одно ведение. Что внутри меня рождается динозавр или дракон. Прямо из яйца вылупляется. При интенсивном вращении. Я только сейчас начинаю понимать что я и есть тот дракон из сказок. незаговорное существо. Вот такие дела Братия и Сестры во Христе. Что делать мне я даже и не знаю.

С драконом, братец, поаккуратнее!amaze3 Блокировку-то читаешь на соборной молитве? Там Орел, Вол, Лев и Человек, а дракона Они кокают. Такие дела, Дим.
Ну.... тока если спутники сбивать... Тогда уж не знаю. Мож и прокатит.amaze5 amaze5 amaze5
Да и не похож ты на дракона! Смотрю аву - нормальный мужчина.arrow1 njasha_00

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 08:08 #14

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем спасибо! Дракон повержен!

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 08:49 #15

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Дмитрий пишет: А еще было ведение. Что я выбрасываю в окно девочку спасая от брошенной гранаты. Ну а сам разрываюсь. Но девочка была спасена. Все Во Славу Твою Господи! И ныне и присно и во веки веков.

Дмитрий, дорогой, и ныне и присно и во веки веком. Тогда и разрывать не будет. Ты Соборную читаешь? Найди описание проблем формулы времени. Извени , если обидел.

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 09:07 #16

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Вадим пишет: Дмитрий, дорогой, и ныне и присно и во веки веком. Тогда и разрывать не будет. Ты Соборную читаешь? Найди описание проблем формулы времени. Извени , если обидел.

Спаси Христос, Вадим! Собиралась попросить Дмитрия поменять формулу времени, ты сделал!

Дмитрий, мы благословляем Вечностью, целостным веком ("во веки веком" или "во век веком" или "во век века"), не отправляем энергию молитвы в зону распада ("во веки веков"), как это делают синодалы по масонскому научению. Если читаешь с нами соборную надо использовать правильную формулу времени. В комментарии своем исправь пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 09:49 #17

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исправил. Слава тебе Господи! Даже в своем стихотворении.))) Соборную начал читать вчера. Братья и Сестры Благодарю за помощь. Все постигается таинственным образом. Все во Славу Божию!

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 12:29 #18

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Дмитрий пишет: Исправил. Слава тебе Господи! Даже в своем стихотворении.))) Соборную начал читать вчера. Братья и Сестры Благодарю за помощь. Все постигается таинственным образом. Все во Славу Божию!

Дим, брат! Ну как раз в подсказке правильной формулы времени ничего таинственного для тебя не было. А вот ПРОМЫСЛИТЕЛЬНОЕ было.
Прости если "смутю", но как-то ты быстро своего дракона укокошил. Повержен и баста! Если бы мне привиделось, что я пророс в дракона (!), еще и вылупился внутри себя (!), я, честно говоря, сильно озадачился бы. Шутка ли - ты ищешь Света, молишься, стремишься, а тут раз - дракон!
Не знаю, прав ли я, говорю только от себя и из соборной любви и солидарности, но ты поанализируй поплотнее это видение.
Чуть не забыл! Тема ВИДЕНИЕ создана нашей соборянкой Ириной, имеющей незаурядный поэтический дар, для стихотворного размещения. Ну творческая тема, короче. А такие видения, которым ты сподобился приемлемее быть в теме СНЫ. Спаси и укрепи тебя Господь!

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 14:55 #19

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кровищи было море, если появится еще раз шибану ))) И пеплом место среза прижгется. Андрюха Спасибо за подмогу.arrow1

ВИДЕНИЕ 22 март 2017 14:57 #20

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Честно ребят я не знаю. Иду как слепой на свет.

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум