Приснился сон: Чего то шастал у метро, толпа народу. Вдруг вижу женщина зрелая в короткой юбке невзрачного вида, растрепанная, видно бродяжка, с корзинкой на колесиках от маркета и вещами в ней, ходит промеж толпы. А у нее обезьянка маленькая шныряет, туда сюда сует лапку по карманам и тащит что попадает но так явно что даже слепой бы заметил. Вдруг появилась милиция, прям такая как в "совке" в опрятной, строгой форме, и эта обезьянка подбегает ко мне и что то сует в карман. Я в карман, там маленький кошель, стою туплю, что делать не приходит на ум. Поднимаю глаза, двое сотрудников прищуром меня осматривают, я сунул кошель обратно в карман, резко развернулся и спешно пошел в противоположную сторону. Озираюсь и боком вижу что один офицер за мной пошел и в след и говорит :-Мужчина у нас к вам вопросы есть. Паника, ну все думаю, это чето ворованное и мне условку влепят а то и реальный срок. Даю деру к отъезжающей маршрутке и запрыгиваю в заднюю дверь на ее закрытии, подбегаю к узбеку водиле и твержу ему поехали скорее, он видимо имел отрицательный опыт со властью и не долюбливал ее, потому решил поехать а за автобусом толпа ментов бежит много. Видимо нужно было сбросить эту вещь, но не было возможности. Кончилось тем что я скрываюсь по районам а на меня облава и все ищут, ищут, ищут.