Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Русская кушетка

Русская кушетка 29 янв 2020 16:42 #141

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира пишет: Дама просит, разве рыцари могут отказать? :heart_eyes: :pray:

Дама,мы над этим работаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Русская кушетка 29 янв 2020 16:42 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533977
Простите, дама, но я не могу быть вашим рыцарем, у меня диарея :hankey: :no_mouth:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:44 #143

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92702
во всех остальных аккаунтах тоже фото свои удали, почисти
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:44 #144

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё интересный факт,например иногда я пишу стихи,иногда даже разговариваю прозой.Заметил что это происходит когда Благодать Божья начинает во мне как бы действовать ,и выстраивает определённые связи (наверное в мозгу).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:47 #145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Маткивский пишет: во всех остальных аккаунтах тоже фото свои удали, почисти

Андрей, у меня диарея, а не паранойя :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:48 #146

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Андрей Маткивский пишет: во всех остальных аккаунтах тоже фото свои удали, почисти

Андрей, у меня диарея, а не паранойя :sarcastic:

Дайте человеку спокойно про...диареитсья
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:49 #147

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:joy: :1:

Русская кушетка 29 янв 2020 16:54 #148

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

А знаете, чо я ща сделаю? Да я ща как слезу с баобаба, да как займусь зожем!
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:57 #149

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, братишка, хотел с тобой решить один вопрос. Ты мне брат, но ты меня считаешь своим братом?

Русская кушетка 29 янв 2020 16:57 #150

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Диарея бывает вследствие кишечных ифекций; как реакция на стресс; неприятие некоторых пищевых компонентов; как проявление абстинентного синдрома; а также, хронических и острых заболеваний органов пищеварения: панкреатиты, холециститы, колиты, глистные инвазии... Батенька, вам необходимо обследоваться. И остановить диарею. А то можем опять п....ть Святую Русь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:57 #151

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Тяжелей стакана ничего сразу не поднимай ,а то ещё надорвёшься не дай Бог .laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 17:02 #152

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Мужчина, я вас боюсь:yum:

Русская кушетка 29 янв 2020 17:06 #153

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Значит Кавказ здесь все же причем?

Витя кавказ тут не причем,просто настроение.А лезгинка на видео была грузинская,сегодня из Грузии прислали.

например.

Пресвятая Богородице на грузинском
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 17:26 #154

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну да, но когда нечто откуда-то приходит, оно становится "при чем" так или иначе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 17:28 #155

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Илья Тырданов пишет: Во славу Агнца Божьего! njasha_01

На помощь Твою надеемся ,Господи !!! :pray: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 17:34 #156

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Игорь Бегун пишет: Господи подай сил и вразумления р.б.Игорю !:muscle: :pray:

Да поможет тебе Господь во всем!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 29 янв 2020 17:40 #157

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: «И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?» (Зах. 3:1-2).

Движение к Святому невозможно без преодоления искушений. Потому что у нас нет руководителей и наставников, каждый шаг приходится проверять на собственной шкуре. Из-за этого мы постоянно подвергаемся непредсказуемым атакам. Такие фокусы, как заворачивание света в пахабщину… такие вещи в принципе кажутся невозможными. К такому просто невозможно быть готовым. Поэтому мы раз за разом наступаем на мины и попадаем во всевозможные ловушки. Однако, так и должно быть, пройдя через искушение мы не только терпим урон, но и получаем иммунитет. Т.е., одерживаем победу над легионами врага. В конечном итоге мы должны получить иммунитет от сатаны, антихриста и его печати зверя. И вот тогда мы полностью сгорим в горниле этой очистительной бойни и станем как золото тысячной пробы.

Сатана засылает на нас одну армию за другой, а мы день за днем, месяц за месяцем, год за годом, но упрямо перемалываем вражеские орды. В конечном итоге останется последний дракон и последняя схватка. Вот сейчас это и происходит. Так что, сомкнуть ряды, держать строй, идем в самое пекло!
sword

Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 29 янв 2020 17:54 #158

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уф, четверочку накинул, будем жить!!!
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 17:58 #159

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Игорь Бегун пишет: Ещё интересный факт,например иногда я пишу стихи,иногда даже разговариваю прозой.Заметил что это происходит когда Благодать Божья начинает во мне как бы действовать ,и выстраивает определённые связи (наверное в мозгу).

И у меня так бавает :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 18:02 #160

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу, юмор пошел. Это хороший знак! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум