Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 19:37 #1

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535748
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 21:19 #2

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собой семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого» (Лк. 11:24-26)

В любом бесе находится еще 7 бесов разных на вкус наверное.
Чтобы их изгнать, нужно подменить структуру природы человека из 7 дней творения. генерирующая 7 основных Духов добродетели.
К смертным грехам относятся: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние (или блуд), чревоугодие и уныние. Семь смертных грехов противостоят семи добродетелям: Целомудрие, Умеренность, Любовь, Усердие, Терпение,
Доброта, Смирение.
Это может быть Анафора из 7 дней Творения, состоящая из семи Духов, призывающих любым экзорцистом.

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 22:13 #3

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82313
Спаси Христос, Дорогой Илья!

Начинается самое интересное, на ролике начало на сон пробивать, давая понять, что здесь собака зарыта.
Господи помоги нам, вдохни в нас Свой Небесный Свет, освяти и расширь наши Сердца, изгони из нашего внутреннего храма всех торгашей, думающих о прибыли, сделай нас Пророками и апостолами! Очисти наши сердца, чтобы Ты мог пребывать в чистоте и чтобы мы подняли Имя Твоё и понесли как святыню! Христе Боже наш, помоги нашему
неверию, пусть зажгутся огни на Сионе и осветят всю вселенную, чтобы очистилась земля и закончился день сумрака и тьмы!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и в День вечный, Аминь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 22:28 #4

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Господи, Илья!

Гоним рептилию доверием Богу!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков! Аминь. Fleur-de-lis

Горячий Ключ за два часа месячная норма осадков.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 22:35 #5

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Нам просто нужно быть тем, что мы есть на самом деле. И тогда не нужно ни с чем будет бороться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида, Александр, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 23:16 #6

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Не всегда это получается, потому что Господь требует делать для него в два раза больше, хотя в жизни это непросто. Сперва для него сделать, а потом уже для себя.

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 23:16 #7

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
А на самом деле мы и есть маловеры.

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 23:19 #8

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Мы сначала просим у Бога, а потом , когда Господь медлит , начанаем колебаться, сомневаться и в результате получаем по вере

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 23:28 #9

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Здесь нужно проявить духовный разум и тогда маловерие отойдет.
Маловерие это на начальных этапах нормально, когда нет опыта. Но с опытом оно все меньше и меньше.
Это потому что нас никто не учил жить по-христиански, а только сам Бог на человеческих ошибках.
А всего лишь требуется духовный опыт и немного веры в чудо.
Поэтому в маловерии нет ничего страшного, но с прорастанием оно понемногу отходит.

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 23:29 #10

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Илья!
obnimashki-1
Пониманием процессов порабощения и решительными шагами Веры одержим Победу над змием древним!
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 14 Jui 2023 23:46 #11

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Маловерие - это понятие синодальное. В христианстве нет понятия маловерие, а есть гордость житейская. Человек гордый сам по себе и не верит, что Господь может решить в его пользу. На счёт маловерия, то как такого понятия не существует. Это все из-за гордыни люди сами не хотят вылазить из своих же эгрегоров. Они постоянно в погоне за кредитами, роскошью и так далее. А если начинаешь помогать кому-то, так еще угрожают, озлобляются и гонят.
Это не маловерие, это сумасшедший дом.
Но с другой стороны есть любовь, которую невозможно описать словами. Она либо есть, либо ее нету.
Верю, что Господь даст сил пробиться через тернии мрака и забвения этого мира.
С Богом!

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 00:24 #12

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
obnimashki-1 captain obnimashki-1

Илья Тырданов écrit:

Спаси Христос, Илья !
Это Зримая
Во Славу Божию- Победоносная
Битва за Чистоту сердца njasha_01 :heart: sword
Сердце чисто созижди во мене ,Боже !
и Дух Прав -
ОБНОВИ во утробе моей...
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 06:39 #13

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 65784
Спаси Господи, Илья! Великолепное начало цикла! Настолько просто и логично и безкомпромиссно по отношению к внутренним врагам сердца и церкви. Не в бровь а в глаз!sword Поместил ссылку на ролик в своей странице в Бастионе.
а в нексте по теме www.next-portal.ru/composition/108031/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 07:14 #14

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пресвятая Троице - Боже наш, Слава Тебе!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу всегда, Ныне и присно и во век века Аминь!

Молитвами отца нашего Авраама, подай нам Господи его веру в Твоё могущество, Ты всё можешь Господи! Ты дал наследника
Исаака столетнему Аврааму и престарелой Саре по вере их и они возрадовлись! А мы - Христиане 21-го века, наследники Авраама, по Вере, вызываем к Тебе Господи, на Вершину Сиона - да святится Имя Твое и на земле, как на небе! Наполни нас Светом и радостью, торжеством и молитвенной славой Твоей Победы, Христе - Боже наш!
Расцветай земля, наполняйся красками воздух, тянитесь в небо деревья, трубите ангелы в трубы, пойте Господу травы и звери полевые, птицы небесные и рыбы морские! Человеки- Львы взывают к Бездне, собирайся в стройные собрания, выстраивай золотые сечения - сферы времени, наполняйтесь дыханием Господа, насыщайтесь красками, танцуйте и кружитесь пред Богом, стяжавшим Небо и Землю! Аллилуйа, Аллилуйа, Слава Тебе Боже!!! njasha_01

Благословение Господне на Вы, Того благодатью и человеколюбием, всегда, ныне и присно и в день вечный, Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 07:37 #15

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
преодоление преображает человека
Отсутствием честолюбий у достигающих высот
в деловом подходе к осуществлению
Целей Целомудрием .
Спаси Христос , Илья !

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 07:53 #16

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Илья! Капнул в глубины душевного мрака, а из него стрела Света, указующая на очередной отрезок восхождения на Сион!
А он то, стеночка отвесненькая! :sport:
Разминаем мышцы души! :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 08:11 #17

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93110
Класс :1:
Теперь нужна будет конкретика, как конкретно осуществлять процесс борьбы с вавилоном. На бытовом уровне и вселенском.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 09:54 #18

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84601
:heart:
Спаси Христос, Илья!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 09:59 #19

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Спаси Христос, Илья!
Вчера смотрела ролик про рептилию примерно до половины дошло и под окном как кто-то зарычал и страшным голосом начал не понятно что выкрикивать, а потом в палисадник застучал.страшно даже стало. Какой-то пьяный , но явно беснование на ролик. Видать незря.
Рептилия так просто не сдастся .
Главное путь верный.
Слава Богу за всё!

Евгения пишет: Горячий Ключ за два часа месячная норма осадков.
А вот у нас ,наоборот, осадков нет и не ожидается. На прошлой неделе дождик просто покропил земля сухая.
Вчера на электричке ехала местами трава сохнет жёлтая.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Первый этап Исхода 15 Jui 2023 10:16 #20

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверно военные с погодой "играют".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena