Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET : Question Новые мутанты (2020)

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 20:39 #1

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535863

До города 35 км! :woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 20:51 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 21:04 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чтобы вырваться из матричной зоны вавилонского пленения, необходимо усмирить русского медведя. Потому что разрушение и всевозможное зло в мире происходит из-за слабости русской церкви. Христос победил дьявола 2000 лет назад, и власть над злом передал церкви. Но церковь утратила эту власть, поэтому зло поднялось во всем мире. И это зло переформатировало, и церковь, и христиан. Так что теперь некоторые «христиане» пытаются забороть зло, путем противостояния силам зла, носителей которых нет числа (иудеи, жидомасоны, кавказцы, рептилоиды и т.п.). И тем самым они порождают еще большее зло и целиком и полностью служат интересам и делу антихриста. Сами того не понимая, ибо ум отнят.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 21:14 #4

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Обретая мистическую силу, Церковь вновь получает власть над злом и побороть это зло она призвана в первую очередь в самом Русском народе. А медведь должен хорошо научиться ездить на велосипеде. Тогда он поймет, что ездить можно не только по кругу арены.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 22:52 #5

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
фильм можно скачать с торента.
042012.sinema.top/3271-novye-mutanty-2018.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 22:55 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Корень вселенского зла находится в русских, но воплощается зло через иудеев. Иудеи являются рабами русского средца. Если русские смогут остановить зло в своем сердце, то иудеи придут и поклонятся Богу Завета.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 23:12 #7

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но как понять, что зло в этом конкретном сердце остановлено?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 23:21 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Длительное нахождение в нашем соборе, пока это единственный критерий. Есть конечно исключения, типа Деборы, но на то они и исключения. А так, все легли, все перевернуты, абсолютно все. Мир умер.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 23:26 #9

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошая мысль, греет! Значит они должны узнать, что в наших сердцах уже живет тот, кому единственно и стоит поклониться?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 23:33 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ничего они не узнают, они умерли, их нет. Я перестал об этом думать. Они все злобные зомби, живущие, чтобы уничтожить наше дело. А потом они дохнут и идут в ад. Всё.

Я понял важную вещь, что ни в какой комбинации ничего сделать невозможно. Вот от себя я могу дать всего себя + весь свой пророческий дар + всю свою жизнь, свое дело, все, что есть и нет у меня. Зомби всё забирают целиком и ничего не отдают. Это просто вообще никак на них не влияет. Это просто пылинка, брошенная в безконечную бездну.

Только Господь может обратить сердце зомби. А критерием того, что сердце зомби обратилось, является нахождение человека в нашем соборе. Поэтому я окончательно отсек какие-либо контакты с внешними. Теперь я живу исключительно для Бога и Собора, который тоже есть Бог...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 23:37 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наш Собор — это Шхина, место присутствия Бога, и это научный факт. Это единственная реальная опора, присутствующая в нашем мире. Больше нет вообще ничего. Ну, разве что два с половиной еще пророка, кто посмелее...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 04 Déc 2020 23:48 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все хотят выбраться за 35-42 км, вот в чем дело... Проблема в том, что тупари, у которых ключ от вавилонского пленения, считают, что это иудеи их пленили. И всеми силами пытаются замочить жидов. А жиды вообще не при делах, они первые рабы люци и их в первую очередь имеет темный трахарь рыцарь...

И он заставляет их ввергать человечество в рабство. И при этом натравливает рабов на жидов. И рабы рады стараться обратить свой гнев на жидов, как это делали фашисты. И круг порочный замыкается, начинается безконечное самоуничтожение друг друга и всего окружающего всеми и со всеми и всем, что подвернется под руку...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 05 Déc 2020 00:23 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это программа 1982-го года

В детстве я ненавидел родителей, потому что за всё детство я посмотрел воскресный утренний будильник всего два-три раза, не больше rage2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Новые мутанты (2020) 05 Déc 2020 01:20 #14

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Слова Скиния и Шхуна имеют общее происхождение !
Fleur-de-lis

Новые мутанты (2020) 05 Déc 2020 01:22 #15

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Новые мутанты — юность России !
Юность удивительная пора, когда кажется что она будет продолжаться целую вечность !( 35 км)
Конфликты под воздействием анализа своих действий способствуют Преображению человека . Эту эволюцию подсознательно проходит каждый человек ещё в молодые годы . Результатом становятся содружества творческих личностей .

Тимофею 4

12Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.

Хочу верить! captain

Новые мутанты (2020) 05 Déc 2020 01:39 #16

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Откуда програмка? Я посмотрел, сюрреалистично сейчас выглядит. Думаешь, - то ли было все, то ли не было? Настолько все другое, но система та же.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

• Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.243 secondes
Propulsé par Kunena