Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.)

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 11:24 #41

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 11:46 #42

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Сергей (Сухум) пишет: Спаси Христос дорогие мои, с Божией помощью операция прошла успешно, хоть и не хотели браться из- за цирроза, дня 3 продержат... всехobnimashki-1

Спаси Бог, Сергей! Помощи Божией в скорейшем выздоровлении.:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 12:23 #43

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Сергей, слава Господу, что операция уже прошла, сил тебе на восстановление, Господь посылает каждому испытания, по силе !!! Здравия тебе дорогой ! pilulkin-2 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 15:26 #44

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
С опозданием, и немалым, печатаю частушки, которые были написаны сразу, на волне воодушевления от осознания того, что на встречу я все-таки еду.
С собой их не взяла, там же, на месте, вспомнилось немногое из всего, и вот - полный текст.
Ехали мы ехали,
наконец приехали.
Ростов- папа нас встречай,
Мы к тебе доехали.
На Илюшу я смотрела
только одним глазиком.
Вдруг Премудростью накрыло,
словно медным тазиком.
Как пришли в собор,
узнали математику небес.
Рты раскрыли, ожидая
от грядущего чудес.
Вот мы, грешные, стоим,
стоим удивляемся,
как в собор нас занесло,
мы ж не исправляемся.
Дайте в руки мне гармонь,
изойдусь кручиною,
спою песню про Любовь,
что всему причиною.
Воды времени - реки
утекли с моей руки.
Брошу наземь я платок,
войду в вечности поток.
Не судите строго, худ. самодеятельность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 15:47 #45

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Галина, классно!obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 15:52 #46

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Галина Раменская пишет: Галина, классно!obnimashki-1 :heart:

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 16:10 #47

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Галина, развеселила, точно подмечено.:-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 18:03 #48

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Виртуально мы дружили,
Въяве повстречалися! arrow1
"Привет" Богу сочиняли,:bravo:
Пыжились, старалися! amaze5 .
Тихий Дон вздохнул слезою, sorrow4
Когда расставалися! laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 18:06 #49

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
dance1 laugh4 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 18:35 #50

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:1: :heart_eyes: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 18:54 #51

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Галина Раменская пишет: Галина, классно!obnimashki-1 :heart:

:1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 19:57 #52

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: Виртуально мы дружили,
Въяве повстречалися! arrow1
"Привет" Богу сочиняли,:bravo:
Пыжились, старалися! amaze5 .
Тихий Дон вздохнул слезою, sorrow4
Когда расставалися! laugh4

:1: :1: :heart_eyes: :heart: obnimashki-1
И впрямь нахлынули слёзы в момент расставания от всех впечатлений,которые наполнили нас и мы сложили их в своё сердце. Уезжая. думалось уже о новой встрече. Совершенно не хотелось расставаться. как будто мы знали друг друга всю жизнь. Мы и есть единый соборный организм! Низкий поклон всем за такую замечательную встречу!!!obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:
Вчера ко мне совершенно неожиданно пришла в гости моя подруга. Обычно предупреждает, а тут говорит
- Стою возле твоего дома. Открывай!
Я давно ей рассказывала про наш сайт, да она всё отмахивалась. А вчера мы с ней поговорили. и она сказала, что я к тебе за этим и приходила! Теперь мне это нужно! Буду изучать! :blush: :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 19:59 #53

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Панкратова пишет: С опозданием, и немалым, печатаю частушки, которые были написаны сразу, на волне воодушевления от осознания того, что на встречу я все-таки еду.
С собой их не взяла, там же, на месте, вспомнилось немногое из всего, и вот - полный текст.
Ехали мы ехали,
наконец приехали.
Ростов- папа нас встречай,
Мы к тебе доехали.
На Илюшу я смотрела
только одним глазиком.
Вдруг Премудростью накрыло,
словно медным тазиком.
Как пришли в собор,
узнали математику небес.
Рты раскрыли, ожидая
от грядущего чудес.
Вот мы, грешные, стоим,
стоим удивляемся,
как в собор нас занесло,
мы ж не исправляемся.
Дайте в руки мне гармонь,
изойдусь кручиною,
спою песню про Любовь,
что всему причиною.
Воды времени - реки
утекли с моей руки.
Брошу наземь я платок,
войду в вечности поток.
Не судите строго, худ. самодеятельность.

Галочка, очень здорово!!!:1: :1: obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 21:09 #54

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
тогда предлагаю другое:
поскольку както илья говорил что будущее мессианское 1000летнее царство будет строиться в начале на основе нашей (нынешней) техносферы - я так понимаю, это какбэ фундамент, то предложение богу будет такое, привет, как на счёт нравственной техносферы, в рамках нравственности. ну или както ещё.
если у ильи случился ""затык"", то пусть спросит у сына иисуса, он то хорошо своего отца знает, знает что и как делать, подскажет, может чо, как никак родной папанька. )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 21:34 #55

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Соборушки дорогие, очень хочется поделиться своими впечатлениями о нашей 1 -ой в истории встречи на таком уровне . Сказать что то , коротко -- не сказать практически ни чего. По этому скажу так: --- это было словно какой то прорыв , в область неизведанного за глотком ,необыкновенно, свежего воздуха И об этом можно безконечно говорить , рассуждать и вспоминать, как о чем то очень важном ,мистическом , до конца ещё не совсем понятном !
Коротко я бы сказал о нашей встрече как 3 ДНЯ КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР !!!!!

P. S. Два слова о нашем возвращении в Мск. После починки авто мы благополучно с Божией помощью добрались до мск. приблиз. к 9. 00 ,в районе метро Кантемировская на Кавказском бул. произошло нечто интересное на наш взгляд . Когда мы подъезжали к перекрёстку с круговым движением ,с левой стороны неожиданно вдруг появилась, необычная женщина ,она была настолько странно и не обычно одета ,что не обратить на неё внимание , было не возможно, на голове волосы были собраны в необычный хвост стоящий вверх торчком , в руке была интересная палка ,как пастушья с загнутым концом . Мы остановились ее пропустить, когда она стала переходить перед нами дорогу ,то трижды сделала нам низкий поклон ,на её благородном с раскосыми глазами лице была такая благодарная улыбка, словно она благодарила нас за что то очень важное,но явно не за то,что мы её пропустили ?!!
Вот как то так !
Спаси Христос за молитвенную помощь !!!!!! Всех крепкоobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 22:12 #56

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 22:59 #57

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Дивны дела Твои, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 июнь 2019 03:00 #58

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Николай, а вы не спросили эту женщину ни о чем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 июнь 2019 03:02 #59

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрюха, прости, не понятна мысль твоего поста! Но видим сарказм. От чего он?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 июнь 2019 07:43 #60

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Виктор Победитель пишет: Николай, а вы не спросили эту женщину ни о чем?

Нет Вить ,не спросили , всё было как то неожиданно ,словно сказка ,а осознание с пониманием приходит как правило чуть позже , так ,что во.... как..... !!..... ?? .....!!....??? arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум