Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.)

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 31 мая 2019 22:59 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Зинаида пишет: Спаси Христос соборушки !!! Фотки класс :1: Радуемся с вами njasha_01 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 31 мая 2019 23:29 #22

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
]

Поздравление с Днем безграничной любви :heart: всех участников встречи на высшем уровне Богословского образования! :wine_glass:

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 01:24 #23

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Хочется поделиться впечатлением от соборной встречи. Первое, что на сердце с первых минут, это будто мы не первый раз встретились, а уже встречались и не раз, такое единение, родность и спокойствие. Столько доброжилательности, радушия, веселия.
На против трапезной беседки нас приветствовала символика.

Лично мне встреча принесла интересные открытия, что наши Донские степи обьединяют нас предками Игоря, Танюши, Николая, а Виктора прабабушка и прадедушка жили в одном селе с моими прадедами откуда родом мой отец, где бывала все детство.
И конечно, удивительное духовное обогощение -- это конференция. Предстоит потрудиться и научиться практическому Богословию -- упорядоченному механизму, творчески свободному по форме и содержанию обращению к Боженьке.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 08:19 #24

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Встреча просто незабываемая! Почаще бы так! Соборушки, спаси всех Христос!
:heart: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 08:31 #25

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 13:17 #26

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос соборушки !!! Вот и мы побывали на соборной встрече, ролик :1: звук очень тихий, благодарим капитана и его команду за труд !!! Слава Богу за все !!!captain njasha_04 njasha_01 :heart: :heart: :heart: Всех. obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 16:57 #27

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Всем соборушкам привет! Мы уже дома. Перевариваем впечатления от поездки.
Очень благодарны нашим организаторам- Ире, Жене и другим соборянам,взявшим на себя хлопоты по обеспечению нашей беззаботной и привольной жизни.
Жили вдали от городского шума, среди щебета птиц, на берегу Дона-батюшки.Начало лета, красота небес и цветущей земли.
Самое интересное, конечно, это общение с единомышленниками, с братьями и сестрами по крови духовной.
Каждый получил по потребности духа своего и насколько готов был принять в себя.
Если сказать коротко о впечатлении- это тихая радость, которую ничто не смогло омрачить.:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 18:00 #28

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Радостно за всех, спаси вас Господь! С телефона не удобно, в больнице нахожусь...obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 18:13 #29

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535799
Спаси Христос, Солнышки! Добрался до мск, выехал в пять утра, приехал в пять вечера, теперь сижу и качаюсь, как маятник :silly: По дороге интересную аварию видел: перевернулась газель, перевозившая ульи с пчелами. Газель на боку валяется, возле нее стоят три чувака, замотанные в спецодежду и в масках пчеловода, а вокруг -- целое облако злых пчел amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 18:38 #30

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, Солнышки! Добрался до мск, выехал в пять утра, приехал в пять вечера, теперь сижу и качаюсь, как маятник :silly: По дороге интересную аварию видел: перевернулась газель, перевозившая ульи с пчелами. Газель на боку валяется, возле нее стоят три чувака, замотанные в спецодежду и в масках пчеловода, а вокруг -- целое облако злых пчел amaze5

arrow1 obnimashki-1 :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 18:43 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535799
Пчелы, пчелы, дикие пчелы улетели,
Пчелы, пчелы, дикие пчелы, в самом деле ghost 1f923
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 18:54 #32

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Илья Тырданов пишет: По дороге интересную аварию видел: перевернулась газель, перевозившая ульи с пчелами. Газель на боку валяется, возле нее стоят три чувака, замотанные в спецодежду и в масках пчеловода, а вокруг -- целое облако злых пчел amaze5

:flushed: Thinking Fac :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 20:48 #33

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Clown Face Clown Face Clown Face :boom: :rage: :rage: :rage: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 21:14 #34

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
идея такая. \\\ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОГУ\\\ надо всех привести в христианскую веру, все народы обратить, в сирии мусульмане стараются пристраивать свои храмы к православным, отвечают что сила какая то есть , так вот пусть бог покажет себя всем сразу (по планете) - чудеса, спецэффекты - причём явные и физические(в силе своей), главное массовость (в масштабе планеты) , пусть это будет отряд боевых чудотворцев, они получать премудрость управлять ангельскими стихиями : огонь, ветер, вода, земля, молния, затем пусть начнут применять на практике: торнадо, ураган, землетрясение, провал в земле (например провалить какой нибуть тобачный заводик, или клинику фитальной медицины) для ачала. ну и соответственно нужны ""силы"" чтоб уметь летать в атмосфере, телекинез, телепортация, увеличения тела до гиганта. и т.д. главное эффектность и массовость. чтоб все поняли кто тут бог и какая вера истинна. так как все стали фомами . нужно мордой всех и натыкать)))

если коротко то идея для первого сообщения Богу. ""ПРИВЕТ, ПОЙДЁМ СО МНОЙ"" , повести Бога заново, на землю, к людям, согласно записям в книге ""проект Бога"" люди не знают настоящего Бога, ни премудрость и символику ни настоящего Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 23:31 #35

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Сергей (Сухум) пишет: Радостно за всех, спаси вас Господь! С телефона не удобно, в больнице нахожусь...obnimashki-1 :pray:

Господи, даруй скорейшего исцеления Сергею!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 июнь 2019 23:49 #36

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Александра Аксой пишет:

Сергей (Сухум) пишет: Радостно за всех, спаси вас Господь! С телефона не удобно, в больнице нахожусь...obnimashki-1 :pray:

Господи, даруй скорейшего исцеления Сергею!!!

Помоги и исцели, Господи!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 08:36 #37

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Сережа, да исцели тебя Господь!
И как надолго ты к айболитам попал?pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 10:32 #38

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрюха пишет: идея такая. \\\ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОГУ\\\ надо всех привести в христианскую веру, все народы обратить, в сирии мусульмане стараются пристраивать свои храмы к православным, отвечают что сила какая то есть , так вот пусть бог покажет себя всем сразу (по планете) - чудеса, спецэффекты - причём явные и физические(в силе своей), главное массовость (в масштабе планеты) , пусть это будет отряд боевых чудотворцев, они получать премудрость управлять ангельскими стихиями : огонь, ветер, вода, земля, молния, затем пусть начнут применять на практике: торнадо, ураган, землетрясение, провал в земле (например провалить какой нибуть тобачный заводик, или клинику фитальной медицины) для ачала. ну и соответственно нужны ""силы"" чтоб уметь летать в атмосфере, телекинез, телепортация, увеличения тела до гиганта. и т.д. главное эффектность и массовость. чтоб все поняли кто тут бог и какая вера истинна. так как все стали фомами . нужно мордой всех и натыкать)))

если коротко то идея для первого сообщения Богу. ""ПРИВЕТ, ПОЙДЁМ СО МНОЙ"" , повести Бога заново, на землю, к людям, согласно записям в книге ""проект Бога"" люди не знают настоящего Бога, ни премудрость и символику ни настоящего Бога.

В том то и вся загвоздка, что приглашать и просить мы горазды. Начирикаем желаний, как голодные птенцы с открытыми ротиками! А Господь ждет от нас орлиного пилотажа. Ждет, когда мы достроим свою половину проекта-домика и проложим с Ним совместно-божественный Путь. А таковое проектирование, без совместного взаимообмена планами м/д Ипостасями, как!? Thinking Fac И таковое наполнение должно прозвучать уже в первом нашем "Привет", с дальнейшим тропосным разворачиванием! Задача божественно-космическая!!!! Отец Светов, дай творческую и премудрую Силу дорасти и прорасти! :old_key: :pray: :sport:

Сереж, веры, силы и скорейшего выздоровления! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 11:10 #39

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос Валя ! :1: Отец Советов, дай творческую и премудрую Силу дорасти и прорасти ! :old_key: :pray: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 июнь 2019 11:19 #40

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спаси Христос дорогие мои, с Божией помощью операция прошла успешно, хоть и не хотели браться из- за цирроза, дня 3 продержат... всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Храни нас Господь!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум