Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 30 сен 2016 23:30 #221

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С именинами, Наденька! Пусть с тобою всегда будут Вера, Надежда,Любовь и София!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 30 сен 2016 23:45 #222

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Молитва к Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Целительница»

Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умиле­нием, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бе­сы прогоняеши, обидимыя от бед из­бавлявши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Гос­поже Владычице Богородице, от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Тво­им к Сыну Твоему, Христу Богу на­шему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, сла­вящих Тя и почитающих Тя, и покло­няющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих не-возвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веком . Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 03 окт 2016 08:01 #223

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святии Великомученики Евстафий Плакида, Феопистия и чада Агапий и Феопист молите Бога о нас.
days.pravoslavie.ru/Life/life1569.htm

Обнимашки-поздравляшки 03 окт 2016 14:18 #224

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Сегодня день Св.блгв. и прп кн. Олега во св. крещении Леонтия,Брянскаго,во иноцех Василия(ок.1285г или ХIII - ХIV).У нас 2 Олега(Соборян).Благословений им Божиих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Александр В, Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 03 окт 2016 14:39 #225

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно ОЛЕЖИКИ Обнимашки ВАМ поздравляшки!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 03 окт 2016 14:56 #226

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С Днем Ангела Всех Олегов!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 03 окт 2016 18:10 #227

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олеги-други с Именинами!
С Олегом можно на разведку,
В любую даль, хоть в кругосветку,
Идти, нисколько не страшась!
Надежен он, и все умеет,
И словом добрым обогреет,
Ну что сказать? По жизни – князь!

Мы рады, что вы среди нас!
Мечтам и планам чтобы сбыться,
В ,,Проекте Бога" утвердиться!
Божьей помощи ВАМ!

Обнимашки-поздравляшки 03 окт 2016 19:06 #228

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к поздравлениям! Спаси Христос! :)

Обнимашки-поздравляшки 03 окт 2016 19:13 #229

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежки Наши - с Именинами !!! Спаси Господь !!!

Обнимашки-поздравляшки 03 окт 2016 19:56 #230

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святым всех именинников - поклон. Я октябрьская. И 1 октября был и день моих именин. Мученицы София и Ирина были обезглавлены после истязаний за исповедание Иисуса Христа в царствование Аврелиана в III в. правителем Египта Клавдием. Мощи их хранились в Константинополе.
День оказался удивительным. Я забыла, что первое число. И поехала с подругой в осенний сад. Набродилась по листьям. Мне нарезали ведро винограда и срезали все огородные розы. Приехала домой, расставила по всей комнате цветы и подумала: какой день замечательный! С подарками! С радостью чистой! И вдруг...осознаю!
Удивительное дело! Благодарить нам горний мир - не отблагодарить! Если только ....в век века?

Обнимашки-поздравляшки 04 окт 2016 00:39 #231

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:
ВСЕХ ИРИН С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ.
http://1 октября день памяти мучениц Софии и Ирины (III век) Страдания мучеников христианских покорили мир учению Христову. Патриарх Тихон (Беллавин) Нелегким, а порой и трагическим был путь первых христианских миссионеров. В третьем веке святые София и Ирина несли Благую весть жителям Египта. Сила молитв, благочестивая жизнь праведниц творили чудеса. Немало египетских язычников поверило тогда во Христа. Однако проповедь Софии и Ирины звучала недолго. В одном из городов их схватили, а вскоре казнили. Прошло немного времени, и равноапостольный император Константин Великий перенес мощи святой Ирины в Константинополь. Впоследствии в честь мученицы в столице Византии построили храм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Фотина Н., Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 04 окт 2016 01:58 #232

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Мы присоединяемся к поздравлениям с прошедшими именинами Ирины-Ивушки, всех Ирин и всех Олегов!!! Дай Бог всем здравия, сил и крепости на ниве Христовой, в деле становления Святой Руси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , , Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 05 окт 2016 21:00 #233

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юленька, тебя поздравляли с Днём рождения. Я присоединяюсь. Живи с Богом в Боге! Это самое нужное. Будь светом!

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 06 окт 2016 12:02 #234

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогая Ивушка .Я поздравляю тебя с днем твоей святой Ирины. Ты столько доставила нам радости своим талантом.(тебе это писать можно) что хочеться воспользоваться случаем и поблагодарить. Почему-то в мыслях о тебе вспоминала писателя К.Н. Леонтьева (его вопрос к старцу архм. Иерониму 19в. ,как быть и что делать ему с его утонченным эстетизмом и врожденным чувством прекрасного ?Главное,чтобы свои совершенства не заслоняли Бога- таков был ответ.)Это все в тебе и есть! P .S. Возможно ты читала " Мое обращение и жизнь на св. Афонской горе." К.Н. Леонтьев.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Наталья/Наталия/, Александр В, Надежда, Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 06 окт 2016 15:19 #235

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Дорогие мои любимые,дорогие ,хорошие как же я без вас соскучилась за эти три дня.Вырубило интернет.Всех кого не поздравила в эти дни простите,я не виновата.Олега и Наташеньку поздравляю с малышом.Иринушка с днем святой Ирины.Всех обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 окт 2016 22:40 #236

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:
Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконою «Мирожская»

О Пресвятая Владычице Богородице, Небеснаго Царя Мати, Богоизбранная Отроковице, ненадежных надеяние, больных исцеление, сирым предстательнице, скорбящим утешение и радость, обидимым покровительнице и всем в бедах и напастех сущим скорое поможение и заступление! Помози, о Мати Божия, и нам грешным в скорби нашей, возвесели радостию сердца людей Твоих, управи в мире и тишине жизнь нашу, и не даждь нам во отчаяние впасти. Ты бо едина еси паче всех святых и паче всех горних умов предстательница наша к Богу, яко Всеблагаго Царя Благая Мати. Темже мы грешнии, на пречистый Твой образ знамения взирающе, умиленно преклоняем колена, и благоговейно лобызающе, молим Тя, Благосердая Мати: не отрини смиреннаго моления нашего и яви нам знамение милости Твоея, никтоже бо, к Тебе прибегая со упованием, исходит от Тебе посрамлен, но просит благодати и приемлет дар к полезному прошению, прославляя Сына Твоего и Бога, и Тебе с Ним, во веки веком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 06 окт 2016 22:56 #237

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:
глас 4
Словесем Павловым научившися, богоневестная Фекло,/ и верою утвердившися от Петра, богозванная,/ первомученица явилася еси и первострадальница в женах,/ возшла еси на пламень, яко на место благоцветущее,/ звери и юнцы устрашишася тебе, вооружися бо Крестом./ Тем моли, всехвальная, Христа Бога,// спастися душам нашим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Фотина Н., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 окт 2016 01:14 #238

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Фотина Н., Надежда, Людмила И., IRINA ANTONOVA, Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 07 окт 2016 01:17 #239

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Фотина Н., Надежда, Людмила И., IRINA ANTONOVA у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 07 окт 2016 02:27 #240

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Наталья/Наталия/, Надежда, Людмила И., IRINA ANTONOVA, Александр Лифанов

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум