Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 фев 2025 22:15 #481

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю с Рождением младенца Ильи
Семью Николая ,
на счастье Родителей своих !
:hatching_ch :boom: :heart:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 фев 2025 22:24 #482

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65323

Николай Подольский пишет: Соборушки дорогие всех поздравляем у нас сегодня в 16:30 родился младенец Илья 54 см.3,680 кг. Урааааа !!!
Star-struck obnimashki-1 :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь! :pray: Fleur-de-lis

С прибавлением, Николай, народу христианского!dance1 njasha_01 К Илюшке чтобы и Сонечка прибавиласьSmiling Face :pray: :heart: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 01 фев 2025 22:28 #483

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82047
Коленька, Лалюша, ну скажите что Илюша внучёк?! Поздравляем, помощи Божьей, пусть над вашим домом пребудет поток Божьей силы, Божьей благодати! Здравия младенчика, а мамочке с папой, я желаю обрести крылышки у Бога, просите что вам на потребу, будте ближе к Богу Отцу, нашему Папочке! Слава, Слава, Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 фев 2025 05:22 #484

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Родные спаси Христос, за вашу любовь , за сердечные поздравления ! :pray: :heart: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 фев 2025 12:21 #485

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Николай , всю вашу семью поздравляю с новорожденным , да будет благословен :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 фев 2025 14:41 #486

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
obnimashki-1 :hatching_ch :pray: :heart: :hatched_chi
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 02 фев 2025 16:30 #487

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Николай Подольский пишет: Соборушки дорогие всех поздравляем у нас сегодня в 16:30 родился младенец Илья 54 см.3,680 кг. Урааааа !!!
Star-struck obnimashki-1 :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь! :pray: Fleur-de-lis

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Урррораааааааааа! Слава Боженьке!

:yahoo: :boom: :hatching_ch :boom: :bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 фев 2025 09:39 #488

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Николай и Лали, поздравляем т радуемся вместе с вами рожден ю Илюшки obnimashki-1 njasha_01 Слава Боженьке нашему :pray: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 03 фев 2025 21:42 #489

• Алексей Орск
  • Алексей Орск аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 406
Дорогие! Николай и Лали. Сердечно поздравляю вас с малышом! Желаю мира и доброго здоровья! Слава нашему Батюшке Небесному!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 фев 2025 00:48 #490

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
:heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 фев 2025 10:44 #491

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Николай поздравляю с Ильей :hatching_ch njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 фев 2025 18:20 #492

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
6. Престол сатаны
Вот, зовут люди те одурманенные Жену-мироносицу, Богу верную, призывают пойти вслед за ними в храм. Да не храм то — а змеиное капище, сатаны торжество, а Руси надгробие. — Поклонись Жена-Мироносица, воздай славу и честь русскому горюшку! Отказалася Жена храбрая, умоляла их одуматься: не ходить зверю кланяться, не служить блудному городу. Книгу мудрую им показывала, слово истинное рассказывала. Но от правды людей покорежило, как зверьё на неё все набросились. Растерзали б Жену и загрызли б живьём, но не вынес князь лжи — песнь Вратарницы.

Ближние назовут безумной, пожелают найти вельзевула, разбиться об камни и венчаться на царе проклятия. Враги злорадствуют моим бедам, окружили и теснят отовсюду. О, малолюдный Иаков мой, Египет внутри, а вокруг Вавилон, где найдешь опору ты? Но коснутся сердца отблески Шошана, мелодия укрепит слабые ноги, и древняя река приведет к высокому облаку. Здесь цветники моего сердца, здесь Царь Правды, здесь звучат песни небесных лилий.

7. Обольщение
Испугались попы синодальные: не работает жуть ритуальная. Не боится Жена-Мироносица,
сейчас с веником на них набросится. Подбежали к ней, улыбаются, берут за руки в льсти расстилаются. Во дворцы свои приглашают, злато-серебро обещают: членом станешь ты клуба солидного, замуж выйдешь за Царя змеевидного. Обещают молодость вечную, людоедскую, безчеловечную.
Отказалась Жена-Мироносица, улыбалась на их предложения: во мне встречный ответ просится, хочу с шваброй на вас наброситься. Остаюся я верная Боженьке, а от вас невозьму ничегошеньки. Книгу им Премудрую показывала, да на главные слова указывала, обличающие их злодеяния и отступление от Истины.

Я звала детей, как птица собирает птенцов под крылья. Что же вы не пришли? Спешила в горы, где полная луна укутана солнцем. Погружалась в воды и венчала звездами народ Завета. Завет для вселенной, что же вожди шагают за Каином?
— Разорили город, отвергли Камень, но в презренной земле явилась обетованная Звезда. Мудрецы Иафета принесли огонь, они зажгли свет Откровения. И расцвел новый оазис, и посадила я новое Древо. Вознесется к небу моя Радость.
— Твой посох поддержит и сокрушит песчаный народ. Сильна крылами Отроковица, но пройдена лишь половина пути. Ты питаешь меня с неба, и мне предстоит собрать еще много слов.

8. Блудница Вавилонская
Испугались попы пуще прежнего: пошатнулося их владычество, и взирает на них Господин Ужаса, не так хорошо, как хотелось бы… Воспылали они лютой злобою, повели Жену-Мироносицу на высокую гору багряную, где Царица Блуда Вавилонская, обольщает волшебствами масонскими. И сидит она на троне своём, вином блуда своего упивается, над Женой праведной насмехается: «Что пришла сюда? — говорит, — я всесильная, ничего со мной ты не сделаешь, я сижу царицей тут, и могу казнить тебя, иль помиловать».

Кто Ты, чьи слова я ношу в своем сердце? Кто качал меня на руках, чьи это руки? Кто так ласково направляет мой путь и крепкой рукой не дает сбиться с него?
— Я родилась, когда алые зори поднимались над Эдемом. Я родилась, когда распростерся сад на востоке и младой кедр, совсем еще юный, уже касался ветвями звезд. Я ухаживала за цветами, поливала утренним дождем лилии.
— Когда вырасту — стану Невестой. И белое платье, сотканное луной, расшитое звездами и препоясанное млечным путем, созреет до полного числа.

Как предстала Жена-Мироносица пред Блудницей той мерзкою, так зажглось в ее сердце пламя Божие: пламя милости, пламя ярости, свет любви Его гнева праведного: «Убирайся прочь с Дома Божьего, не боюсь тебя, ведьма проклятая!» Рассмеялася тут Блудница вдруг и хохочет всё, не унимается: «Что ты сделаешь, глупая, твои дети мертвы! Я убила их всех, твою же Чашею».

Так, вперед же! Радостный ветер, разворачивай парус! Пусть разливается вечность по четырем сторонам! Пусть стражи печатают шаг, на лики не оборачиваясь. Бегите звезды от ветра! Убегай солнце от моря! Поспешай луна за небом! Вглядывайтесь вперед и спешите увидеть лице Бога Иаковля!
— Западный ветер с кормы и нельзя обернуться. Как малы рощи и длинны дороги! Но у меня сильные крылья: одно — Адам, другое — Ева. Так летим же к Солнцу, туда, где в Аминь собираются воды, где восходит полная луна. Здесь, здесь я увижу Твой лик и назову Тебя по имени!

9. Месть Невесты
— Ты Блудница права, это Чаша моя. Что ж, отдай её мне, покажу кое-что... Рассмеялася, надсмехается, пуще прежнего заливается: что ж возьми подержи свою Чашу разок, только проку в ней нет без знаний-ведения.

А Жена взяла от земли росток, а другою рукой — лучик солнышка. И еще семь цветков — от Господа Сил и от врат Богородицы — Божье перышко. И взглянув на восток, осенив крестом севера, в чаше вдруг уголёк светом землю облёк — а ты не верила.

Как долго ждала, как искала Тебя я! Молчала, терпела, сдерживала слова, рвущиеся из сердца. Теперь буду кричать! С высоты Сиона и до глубины бездны пусть слышит небо и земля: я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — принадлежит мне во век! Он — Царь Солнца, я — Царица Моря и в наших руках шошанним-эдуф!
— Вставай народ Завета, пришел Твой Царь Правды! Чьё Царство и чей Храм? Господня земля, и все живущие на ней — как бутоны на тонких стеблях. Не знает ли садовник каждый цветок, что из семени взрастал на глазах его?
— Так поспешим в перезревший бурьян. Пусть прорвутся сдерживаемые веками слова и слезы! Пусть обрушится небо на иссохшую пустошь! Пусть в отблесках багряной жатвы взойдет распинающая Любовь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 фев 2025 19:39 #493

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
Класс :1:
Тут вот буковку Е нужно добавить, а то ка́к то не кулюторно: Я убила их всех, твоЕю же Чашею».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 04 фев 2025 22:39 #494

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Сказка- Быль!!!
Как написали- так и Живем!
Слава Боженьке нашему!

А у меня
все время "затык "в конце Сказки
при чтении :
"Распинающая " Любовь
confused1

"Пусть в отблесках багряной жатвы взойдет распинающая Любовь."

-Распинаемая...(Её )распинали
Распинавшая Ся... ( Жертвенная , отдающая Себя без остатка)
- так вроде понятно .
А вот РАСПИРАЮЩАЯ?!....
/Она же Любит ! / - несостыковка получается....
confused1
Может опечатка?
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 05 фев 2025 01:17 #495

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65323

Алена пишет: :boom: Fleur-de-lis :boom:
Сказка- Быль!!!
Как написали- так и Живем!
Слава Боженьке нашему!

А у меня
все время "затык "в конце Сказки
при чтении :
"Распинающая " Любовь
confused1

"Пусть в отблесках багряной жатвы взойдет распинающая Любовь."

-Распинаемая...(Её )распинали
Распинавшая Ся... ( Жертвенная , отдающая Себя без остатка)
- так вроде понятно .
А вот РАСПИРАЮЩАЯ?!....
/Она же Любит ! / - несостыковка получается....
confused1
Может опечатка?
Thinking Fac

Не согласен. Понимаю, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО до эпатажа, но по Закону подобному Огню Любовь не только долготерпит, но и обращает Любовь вечно горящей раны сердца

«Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться, и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню» (3Ез.13:37-39)

Старец Самуил Сумской

Что же делают там эти люди и души? Ибо есть в Аде уже не только души, но и воскресшие люди.
Воскресли они не по причине святости, но потому что безмерно оскорбили величие Божие, и правда Божия их воскресила, и они уже получают по своим делам. Все же эти — и души, и люди — в таких условиях лютых, что если бы увидели их все живущие сегодня в Поднебесной, то никто бы из нас не остался в живых, но все бы умерли от ужаса этих мук. О мучениях умолчу, ибо это надо написать книгу, а я пишу письмо христолюбцам, дабы вы не пришли в это место мучений по своему нерадению.

Рохелио Милс

Бог продолжал говорить: «Четвертое слово для описания ада - геенна [ге’-eн-нa] на греческом языке. Я хочу, чтобы ты знал, что если кто-либо живущий на земле сегодня полностью отвергнет Господа и Спасителя Иисуса Христа, когда они умрут, они будут низвергнуты в гадес и неугасающий огонь геенны».
«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: “безумный”, подлежит геенне огненной» Матфея 5:22.
«Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» Матфея 5:29.
«И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» Матфея 5:30. (Также см. Марка 9:43-9:47).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 05 фев 2025 04:53 #496

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Распинающая — позволяющая взойти на Крест? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение народа через воскрешение мертвых 05 фев 2025 06:43 #497

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так летим же к Солнцу, туда, где в Аминь собираются воды, где восходит полная луна. Здесь, здесь я увижу Твой лик и назову Тебя по имени!
:old_key:
Солнце — Спаситель
Луна —Премудрость

Полётами на Луну возрастаем в полноту Премудрость Царства .

Рождение народа через воскрешение мертвых 05 фев 2025 18:05 #498

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Синица 23 (5 февраля ) января поет песни на весну в Сретение 2( 15) февраля .

Св.Климент ( ок .312)
Среда
2025
:heart: :old_key:

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 фев 2025 18:15 #499

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попалась интересная информация, которой захотели с вами поделиться.

Чтобы родиться на этот свет нам нужно 2 родителя.
Это число увеличивается в два раза каждое поколение, потому что у каждого родителя также по два родителя.

Вот как это выглядит:
4 бабушки и дедушки
8 прабабушек и дедушек
16 прабабушек и дедушек
32 тетра бабушка и дедушка
64 пента бабушка и дедушка
128 гекса бабушка и дедушка
256 гепта бабушка и дедушка
512 окта-бабушки и дедушки
1024 бабушки и дедушки
2048 бабушек и дедушек

Только для последних 11 поколений нам нужно 4094 бабушки и дедушки, и все это примерно за 300 лет до нашего рождения…
Сколько в этой цифре заключено человеческих судеб, характеров, жизненных побед и поражений.
И ведь каждый из них малой частью есть в каждом из нас…

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 фев 2025 18:15 #500

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В данной статистике подсчитаны только дедушки и бабушки. А если учитывать, что человек имеет еще дядю или тётю (плюс двоюродные дядя и тётя и т.д.), затем двоюродные дедушки и бабушки и т.д. Наш род, который тянется до Адама и Евы имеет мега масштабы!!!

В роду были как праведники так и великие грешники, которые передали своим потомкам как благословения так и проклятия. На сегодняшний день человек несет на себе весь груз своего рода.

Проклятия имеют отношение к дробному времени. Благословения – к цельному времени. Любимый Папочка Небесный дал нам возможность и показал пути, чтобы жить в Его победе, в праведности, мире и радости. Господь учит нас проклятия разрушать благодатью вечности.

Мы последнее поколение, которое может наши роды и все человечество освятить, разрушив проклятия и помочь им воскреснуть. Эта статистика позволяет глубже осознать любовь Бога Отца ко всему человечеству и к тем, которые находятся под жертвенником. А так же великое желание нашего Папочки Небесного использовать нас, соборушек, в трудах по воскрешению мертвых. Да явит Господь Бог нам обилие энергии благодати вечности, а мы сделаемся способными ее принять и быть благопотребными сосудами на сие великое дело всех времен и для всех народов. Аллилуйя и еще раз аллилуйя! Аминь!

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум