Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос III. Основы чудотворения (α1005ω)

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 20:43 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: Но у меня нет ответа на этот вопрос. Квантовая неопределенность распространяется и на женский батальон. По сути, они такие же смертники, как и победители. Но какой вариант выпадет можно определить, только вступив в бой.

Тогда поставим вопрос так: вот ты, Илья, говорил недавно что проявлять инициативу начинать действовать надо осторожно, с умом, особо не высовываться. И вот тут такое - попробуйте служить. Допустим, у нас от Ильи есть на это благословение. Но у всех нас (женщин) или может как-то поименно попробовать? Особо готовых (по каким-то критериям)? Или каждая для себя определяет "высовываться" и рисковать или сидеть в уголочке с желудями?

Женская природа склонна к проявлению ревности не по уму, это когда разворачивается бурная деятельность на внешней периферии, без предварительного созревания внутри. Подобные вылазки обречены на провал, это 100%. Даже поднимаясь в атаку, будучи полностью к тому готовым и приведя себя в целостность, после каждой вылазки прилетает большой бульдозер.

Со совей стороны я пока не вписываюсь за женский батальон, т.к. мне самому нужно последовательно пройти через семь литургических дней. Пока пройдено два.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 20:44 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Главное определить стороны света в месте, где находишся. У меня к восточной стене примыкает мой импровизированный престол.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 20:46 #83

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, ты их уже написал, все 7. И ты их не прошел? Как такое может быть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 20:49 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630
Надо последовательно отслужить, чтобы получился Прямой Путь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 21:01 #85

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: Но у меня нет ответа на этот вопрос. Квантовая неопределенность распространяется и на женский батальон. По сути, они такие же смертники, как и победители. Но какой вариант выпадет можно определить, только вступив в бой.

Тогда поставим вопрос так: вот ты, Илья, говорил недавно что проявлять инициативу начинать действовать надо осторожно, с умом, особо не высовываться. И вот тут такое - попробуйте служить. ДОпустим, у нас от Ильи есть на это благословение. Но у всех нас (женщин) или может как-то поименно попробовать? Особо готовых (по каким-то критериям)? Или каждая для себя определяет "высовываться" и рисковать или сидеть в уголочке с желудями?

У меня было состояние, при котором Господь вразумил, что приступать к служению пока нельзя, и нужно войти в пост. Пока не знаю, могу ли служить, но мысли уже приходят, что хотя бы подготовиться можно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 21:13 #86

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня идет третья неделя по последнему варианту, без перерывов. В деталях мне еще совершенствовать и совершенствовать (просфоры, качество облачения, прошения сделать внятными для ангелов и т.п...). Но я пользуюсь халявой, - на работу ходить не надо, и тексты (лучше твоих нет, хотя я чуть ранее сочинял и свои от нетерпения). Получаю большое подкрепление для себя, чтобы продолжать. Но для меня только, мне недостаточно. Внесу в прошения конкретику. Помоги Господи Илье, создателю Литургии сей, отслужить все 7 и 7×7, чтобы получился Прямой Путь для всех желающих по нему последовать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 21:13 #87

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Виктор Победитель пишет: Главное определить стороны света в месте, где находишся. У меня к восточной стене примыкает мой импровизированный престол.

Дак и я о том же, Виктор. Раньше был восток, сейчас север. Надеюсь, что с непривычки. Бог то вездесущ, какая разница, по идее, где я стою. Страха дерзновения нет. Если и есть какой страх, то промедления, торможения. Может и по шапке получу. Летом я это хорошо прочувствовала на собственной шкурке. А может это было благословение)) А может проверка. А может нападение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 21:19 #88

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я еще раскладываю по сторонам света первые карты с ключами. К ним привязаны тетраморфы. Я на них сейчас даже не смотрю, но без их раскладывания, службу не начинаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 21:22 #89

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а карты вообще нужно разрезать и склеивать или просто печати на А4 достаточно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 21:34 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, поснимаю, выложу. Просто хотел дождаться конкретных результатов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 21:49 #91

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 09:17 #92

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
А читать надо сценарии проклятия и благословения,или только благословения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 10:06 #93

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет:

Тогда поставим вопрос так: вот ты, Илья, говорил недавно что проявлять инициативу начинать действовать надо осторожно, с умом, особо не высовываться. И вот тут такое - попробуйте служить. Допустим, у нас от Ильи есть на это благословение. Но у всех нас (женщин) или может как-то поименно попробовать? Особо готовых (по каким-то критериям)? Или каждая для себя определяет "высовываться" и рисковать или сидеть в уголочке с желудями?

Женская природа склонна к проявлению ревности не по уму, это когда разворачивается бурная деятельность на внешней периферии, без предварительного созревания внутри. Подобные вылазки обречены на провал, это 100%. Даже поднимаясь в атаку, будучи полностью к тому готовым и приведя себя в целостность, после каждой вылазки прилетает большой бульдозер.

Со совей стороны я пока не вписываюсь за женский батальон, т.к. мне самому нужно последовательно пройти через семь литургических дней. Пока пройдено два.

Вот так понятнее. А то в предыдущем посте было скорее "мы все в :hankey: , что нам терять?". Ну все же есть что терять похоже. Лучше действительно не торопиться, чтобы не получилась "ревность не по уму".:grimacing:

И все же уточню еще раз чтобы стало понятнее. Исходя из последних роликов об основах чудотворения необходимо приступить к собиранию себя в целое, сконцентрироваться на своем сердце. Как?
Читать просто литургию не имеет смысла (ну разве что в познавательном плане, чтобы быть с ней знакомой). Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще?
Или я вообще все неправильно поняла?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 11:52 #94

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Мария Палома пишет: Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще? Или я вообще все неправильно поняла?

Надо идти (начинать хоть какие то действовать) и смотреть, как Господь будет отвечать, - или прибьёт к кому то :pray: или же прибьет?! :muscle: wall1 Даже системное (по дням), пусть и уполовиненное (не синодальное а, с частичными символьными действиями служение), как Илья предлагал женам первоначально - вместо Агнца икона Спасителя и чаша с водой (еще вино добавила ), дает мощный заряд. И Мощь этого заряда возрастает и заряжает действия осмысленным творчеством. Ну и, как ощущается, обустройство домашнего храма, пошив облачение, решение вопросов с богослужебными предметами - все это постепенно подводит и раскочегаривает желание полноценного служения. Будем посмотреть! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 11:55 #95

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Мария пишет: " Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще?"

Для меня пока это был бы идеальный вариант, но рядом мужчин нет. Вернее, те кто есть впрягаться в это не горят желанием, поэтому веду внутреннюю и внешнюю подготовку к самостоятельному служению и будь что будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 12:09 #96

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
Марина, Валентина, Господи благослови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 12:27 #97

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давайте делать дело, делиться результатами, помогать друг другу. И все получится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 13:15 #98

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Спаси Господи!!!

njasha_01

Ангел Радости с Неба возвестил о рождении Христа , мы же поднимем во Престолу благодати Божьих благословений для России во служение Собором со Святыми пророками встречаем Звезду На Небосклоне событий Днем предпраздничным в ожидании Ангельских Приветствий с Богородицей о Рождении Сына Эммануила.
Славу и честь и благодарение принесём ко Отцу Небесному .

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 13:45 #99

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет:
И все же уточню еще раз чтобы стало понятнее. Исходя из последних роликов об основах чудотворения необходимо приступить к собиранию себя в целое, сконцентрироваться на своем сердце. Как?
Читать просто литургию не имеет смысла (ну разве что в познавательном плане, чтобы быть с ней знакомой). Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще?
Или я вообще все неправильно поняла?

Мария, тоже утром думала, что если у женщины есть возможность с кем-то причащаться, то можно попробовать пройти прямой путь к Богу с кем-то вместе.
еще важно получить благословение на самостоятельное служение.
Сам Господь подскажет, как пойти, нужно ли поститься или можно приступать служить, или соединиться с кем-то в служении.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 14:40 #100

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
А может,когда одна из нас начнет служить,в это время другие за нее будут молитьсч?что бы Господь помиловал и по попе сильно не получить?obnimashki-1 :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум