Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос III. Основы чудотворения (α1005ω)

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 17:21 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630
1. Суть Литургии в священнодействии, а не в чтении. Просто читать нет смысла.
2. Энергия Целого неизбежно приведет к восстановлению целостности женской природы. Точно известно, что после Преполовения в Мессианском Царстве женщины будут служить Евхаристию.
3. Однако, если женщины не начнут служить до Преполовения, то не произойдет и самого Вознесения Церкви, т.к. природа человека останется неполноценной.
4. А что нам терять, все и так зомби бесноватые... amaze5 Это война, это разведка боем, если кого заколбасит, то всем станет понятно, что женщинам служить еще рано. Если же женщина останется в Духе, то это будет прорыв.
5. Единственное условие: в момент служения не должно быть месячных. Вообще, природа должна измениться и кровоточения должны остаться в прошлом. Это так же будет критерием, что служить можно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 17:24 #62

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Евхаристии Тысячелетнего Царства мы священнодействуем с энергией Царства Пресвятой Троицы, в котором нет, ни мужчин, ни женщины, но каждый — ипостасный царь во Христе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 17:28 #63

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, в Литургии есть важный момент, когда мы (перед претворением даров) молим об изменении природы священнодействующего, от самого Сердца и до Лица, предстоящего Господу. Т.е., в Литургии предусмотрен момент изменения женской природы. Ну, а там уж как Господь сочтет нужным…

Мистический порядок следующий: прежде чем Дары претворятся в Плоть и Кровь Господа, сначала Дух Святой изменяет природу священнодействующего. Потому что должно быть ипостасное тождество между Священником и Агнцем.

4. Призывание Святаго духа

Невеста Тебя воспеваем, Тебя благословляем, Тебя благодарим, Господи, и молимся Тебе, Боже наш.

Агнец Ещё приносим Тебе это словесное и бескровное служение, и просим Тебя, и молим, и умоляем: ниспошли Духа Твоего Святого на нас и на эти предлежащие Дары.

Царь Господи, Пресвятого Твоего Духа в третий час Апостолам Твоим ниспославший, Его,

Благой, не отними от нас, но обнови в нас от глубины сердца и до лика, предстоящего Тебе Поклон

Агнец Сердце чисто созижди во мне, Боже, и Дух Прав обнови во утробе моей.

Невеста Господь животворит Пресвятым Своим Духом Поклон

Агнец Не отвержи мене от лица Твоего, и Духа Твоего Святаго не отими от мене.

Невеста Господь животворит Пресвятым Своим Духом Поклон
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 17:32 #64

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: 1. Суть Литургии в священнодействии, а не в чтении. Просто читать нет смысла.
2. Энергия Целого неизбежно приведет к восстановлению целостности женской природы. Точно известно, что после Преполовения в Мессианском Царстве женщины будут служить Евхаристию.
3. Однако, если женщины не начнут служить до Преполовения, то не произойдет и самого Вознесения Церкви, т.к. природа человека останется неполноценной.
4. А что нам терять, все и так зомби бесноватые... amaze5 Это война, это разведка боем, если кого заколбасит, то всем станет понятно, что женщинам служить еще рано. Если же женщина останется в Духе, то это будет прорыв.
5. Единственное условие: в момент служения не должно быть месячных. Вообще, природа должна измениться и кровоточения должны остаться в прошлом. Это так же будет критерием, что служить можно.

Так значит все же не шутка, и не сгоряча... СТРАШНО :scream:
Надо набраться решимостиsword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 17:41 #65

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Духа не угашайте.
Пророчества не уничижайте.
Все испытывайте, хорошего держитесь.
Удерживайтесь от всякого рода зла.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Исуса Христа.
njasha_01 sword

Т.е. в момент Пришествия Господа природа человека собирается в целое!
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 17:50 #66

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:
Ей, гряди Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 17:54 #67

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Вот такие, они Рождественские Подарки!wink sword Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:01 #68

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я так и подумал: начнет регулярно читать, неизбежно появится потребность и попробовать послужить....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:03 #69

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
njasha_01 njasha_04 njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
От века и до века и во век веков!

Аминь!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:05 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Научный факт в том, что между чтением и служением — небо и земля.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:09 #71

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Научный факт в том, что между чтением и служением — небо и земля.

Вот да! :point_up_2: Очень это я ощущала, поэтому начиная с пятой версии что-то не читалось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:17 #72

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но у меня нет ответа на этот вопрос. Квантовая неопределенность распространяется и на женский батальон. По сути, они такие же смертники, как и победители. Но какой вариант выпадет можно определить, только вступив в бой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:23 #73

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: Научный факт в том, что между чтением и служением — небо и земля.

Вот да! :point_up_2: Очень это я ощущала, поэтому начиная с пятой версии что-то не читалось.

Кстати да. А сторона света имеет значение? У нас иконостас раньше был в восточной части ,читала Литургию ежедневно. Пропускала изредка и то, по болезни. Постепенно приходили откровения, озарения. Появился служебник, приобрели все для настоящего служения, поставили иконостас в северной части. То-ли места мало, толи света много, толи что-ли ,но не идёт мне от чистого сердца. Что делать то?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:25 #74

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спаси Христос, Илья!!!

Да .вот оно: « ...не увернуться, не сдать назад!..
больше не будет , как прежде , брат!.»
Отступать же некуда. Сзади.. только минное поле...
а так.. хоть шанс есть !!!
Слава Богу за все!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:26 #75

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Но у меня нет ответа на этот вопрос. Квантовая неопределенность распространяется и на женский батальон. По сути, они такие же смертники, как и победители. Но какой вариант выпадет можно определить, только вступив в бой.

Тогда поставим вопрос так: вот ты, Илья, говорил недавно что проявлять инициативу начинать действовать надо осторожно, с умом, особо не высовываться. И вот тут такое - попробуйте служить. ДОпустим, у нас от Ильи есть на это благословение. Но у всех нас (женщин) или может как-то поименно попробовать? Особо готовых (по каким-то критериям)? Или каждая для себя определяет "высовываться" и рисковать или сидеть в уголочке с желудями?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:33 #76

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда ты скажешь сама себе: а, попробую, не могу сидеть в уголочке! Эх, простите меня все родные и Святые... Тогда я-бы, например сказал: ну ты мужик, дерзай, я помогу, чем смогу. Ведь мы в одном окопе. Маленькое дополнение: будь осторожнее, когда ввинчиваешь взрыватель, и выдергиваешь кольцо предохранителя. А бросай гранату смело и изо всей силы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:38 #77

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Когда ты скажешь сама себе: а, попробую, не могу сидеть в уголочке! Эх, простите меня все родные и Святые... Тогда я-бы, например сказал: ну ты мужик, дерзай, я помогу, чем смогу. Ведь мы в одном окопе. Маленькое дополнение: будь осторожнее, когда ввинчиваешь взрыватель, и выдергиваешь кольцо предохранителя. А бросай гранату смело и изо всей силы.

Виктор, ты имеешь ввиду, что лучше подготовиться как следует, не кидаться с бухты-барахты толком не разобравшись в процессе? Типа "решительно, но бестолково"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:43 #78

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это совет всем новичкам, впервые метающим боевую гранату. Если ты уже замахнулся, то кидай изо всей силы. Потом, правда , может оказаться, что колечко забыл сдернуть. Но гораздо хуже, если сдернул, но замешкался при броске. Тут некое подобие ситуации с женой Лота.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 18:54 #79

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Виктор Победитель пишет: Это совет всем новичкам, впервые метающим боевую гранату. Если ты уже замахнулся, то кидай изо всей силы. Потом, правда , может оказаться, что колечко забыл сдернуть. Но гораздо хуже, если сдернул, но замешкался при броске. Тут некое подобие ситуации с женой Лота.

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 янв 2021 20:36 #80

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Наталья пишет:

Мария Палома пишет:

Кстати да. А сторона света имеет значение? У нас иконостас раньше был в восточной части ,читала Литургию ежедневно. Пропускала изредка и то, по болезни. Постепенно приходили откровения, озарения. Появился служебник, приобрели все для настоящего служения, поставили иконостас в северной части. То-ли места мало, толи света много, толи что-ли ,но не идёт мне от чистого сердца. Что делать то?

У мну на северо-восток, не думаю, что это принципиально. Попробуйте последнюю версию.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум