Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Bella Ciao

Bella Ciao 17 нояб 2020 23:19 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535629
Ты сильная, ты любимая, я в тебя верю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Bella Ciao 17 нояб 2020 23:30 #3

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, если нужны деньги на организацию процесса, сообщи, ведь ты сейчас в ГК, а оборудование в деревне.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Bella Ciao 17 нояб 2020 23:33 #4

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Протестанские наши коллеги носят страшные шляпы и корчат не менее страшные рожицы, но петь более-менее умеют.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 01:09 #5

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Все, во славу, Господа Грядущего!
Слава Тебе, Боже наш!

ИРИША АУ..... ГРАНАТ...А, у меня есть. Галина с Марией не дадут соврать.
Буду сидеть в засаде, если что, даешь маяк, включаю прожектора, навожу на противника,
срываю чеку и бросаю. Дорога для наступления готова!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 02:22 #6

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Bella Ciao 18 нояб 2020 02:58 #7

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу о всем
Всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 12:25 #8

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Bella Ciao 18 нояб 2020 14:12 #9

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Допустим я могу производить некий продукт, востребованный Народом Агнца. На изделие требуется материальный ресурс и время, допустим я работаю и на накопленные средства произвожу какое то количество этого изделия, количество ограничено матричной зарплатой, далее я раздаю изделие тем кому требуется жертвуя. А что дальше?
И где та грань которая из прикупа переходит в корысть, не держать накоплений ,сразу пускать в дело? получается каждая копеечка прикупа должна быть заряжена на развитие дел Народа Агнца.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 14:29 #10

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще у меня была идея социокультурная, нацеленная на донесения до людей о духовном вреде масочного режима. Представляет из себя серию иллюстраций с заложенными кодами шестого дня плюс символика о разоблачении масонской маски. Расчет на распространение в общественные места: метро,электрички, маршрутки,итд. Таким образом можно массово вывести приспешников Народа Агнца, кто будет с таким творчеством в резонансе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 14:35 #11

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Было бы здорово создать небольшую книжку для детей, с красочными иллюстрациями, и сюжетом раскрывающим догмат о Пресвятой Троице, Агнце, преломлении троического света, тетраморфов, цветик семицветик, с Градом Иерусалимом. Я бы таких книжек хотел бы штук 10 точно за один день раздал бы и взрослые с детьми вечерами читали бы перед сном.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 14:48 #12

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

ИгорьТ пишет: Еще у меня была идея социокультурная, нацеленная на донесения до людей о духовном вреде масочного режима...

Ложка дёгтя, сорри... Нет базы на данный момент. Ментальной. Что Церковь, что масоны — это разные вектора работы с миром духов. В сознании большинства знакомых мне людей вообще НЕТ не то, что потребности выстраивать отношения с невидимым миром, а есть полное отторжение даже намёка на разговор об этом, даже допустимости мысли на эту тему. В крайнем случае — надежды на «волшебство»: сделать какое-то ритуальное действие и ждать, когда само собой похорошеет (вчерашний разговор о свечках в храме)... Сначала надо как-то показать связь видимого с невидимым — духовного «программирования» будущего. Возможно через исторические параллели (цари, симы + иафеты, выстраивемые потоки времени, царства)... Это утрачено, как мне кажется, практически полностью и повсеместно... Не будет предмета разговора (про маски), а будет или смех, или агрессия. Могу ошибаться, прости...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 14:54 #13

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообще, можно в стихах и песнях воспевать отношения, общение -- Невеста, Агнец, Царь, Бог. Действия в Откровении. Да там целое море творчества раскрыть и излить можно и нужно. Естественно вывести оное творчество во вне и народ подтянется.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 15:06 #14

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оглушив зомбака "кирпичом премудрости" он долго будет чесать раскроенную репу и пойдет дальше по своим зомби-делам. Нужная нам символика, будучи переработанной в удобоваримом формате, с легкостью зайдет через зенки и уши бедолаги, дальше он будет ведом Духом и пойдет на запах вкусняшки по наитию. Тогда трепанация не нужна. имхо. Естественно уровни вывода на белый свет должны быть прописаны как в структуре Литургии так и проект в прошении часа,дня,месяца,года. Дальше смотрим, анализируем, вводим коррективы, собираем информацию.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 21:24 #15

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
А мне понравились эти идеи, Игорь!!!
Пусть все, что ты захотел у тебя получится в нужное время и с Божьей помощью!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Bella Ciao 18 нояб 2020 21:51 #16

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Еще у меня была идея социокультурная, нацеленная на донесения до людей о духовном вреде масочного режима. Представляет из себя серию иллюстраций с заложенными кодами шестого дня плюс символика о разоблачении масонской маски. Расчет на распространение в общественные места: метро,электрички, маршрутки,итд. Таким образом можно массово вывести приспешников Народа Агнца, кто будет с таким творчеством в резонансе.

Я где-то месяц назад в фейсбуке выложил такую иллюстрацию, через несколько часов удалили. Распечатывать на обыкновенных офисных листах и раздавать, как листовки? Полиция будет тут как тут. На стенах, столбах, в метро клеить, вот! . :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Bella Ciao 18 нояб 2020 22:15 #17

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет:

ИгорьТ пишет: Еще у меня была идея социокультурная, нацеленная на донесения до людей о духовном вреде масочного режима. Представляет из себя серию иллюстраций с заложенными кодами шестого дня плюс символика о разоблачении масонской маски. Расчет на распространение в общественные места: метро,электрички, маршрутки,итд. Таким образом можно массово вывести приспешников Народа Агнца, кто будет с таким творчеством в резонансе.

Я где-то месяц назад в фейсбуке выложил такую иллюстрацию, через несколько часов удалили. Распечатывать на обыкновенных офисных листах и раздавать, как листовки? Полиция будет тут как тут. На стенах, столбах, в метро клеить, вот! . :1:

хороший трюк, чтобы поговорить с полицией ))))))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Bella Ciao 18 нояб 2020 22:16 #18

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
просто, придет время, когда полиция сама заинтересуется и будет помогать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Bella Ciao 19 нояб 2020 00:35 #19

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
да уж, было бы не плохо, чтоб и мвд и фсб и мчс и другие возжелали помогать проэкту (вооружённые струтуры), для этого надо всем глаза открыть, по средствам вертикальной связиThinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Bella Ciao 19 нояб 2020 01:31 #20

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, за поддержку роднульки. Да Максим верно подметил.:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Bella Ciao 19 нояб 2020 05:18 #21

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Примерно такая идея , если нравится, я доделаю, тут еще необработанно.

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум