Юля Русская пишет: Всем, привет соборушки)
Хочу обратиться к Саше Вербовскому. Саша, прояви пожалуйста уважение и терпение в общении с моим мужем. Зачем гнать человека, который хочет разобраться? Где же твоя любовь и понимание?
Обращаюсь к своему мужу: прежде чем нападать или предъявлять изучи то что говорят тебе люди, а уж потом начинай дискуссию. Несколько людей тебе сказали про уполовиненный Догмат, а у тебя даже мысли не возникло: а о чем они говорят? А это наша история церкви.
И не надо бояться.
Пробуйте всё-хорошего держитесь!
Всех обнимаю 
Юля, спасибо! Хоть бы предупредила

А то уж я было подумал, двадцатилетний пацан какой-то неадекватный.

Только ради ТЕБЯ лично не стану хлестать. Значит всё-таки действительно верит, хоть и своеобразно. Ну да ладно, подуется-подуется и всё устаканится. Это урок ему, не считай себя умнее других. Но это к слову. У меня нет доступа ни к ютубу ни к телеге, только рутуб, так что вы не забывайте туда дублировать. Последние ролики не смог посмотреть по этой же причине.
По серьёзным роликам скажу, что я не случайно напомнил максиму "отдай кровь и прими дух". Я о тебе подумал. Кровь это не физиологическое понятие у Отцов а это бдения, поклоны, да и простой физический труд. Я так понял, что ты и будешь в ипостасной связке "проливать кровь", т.е. трудиться над Проектом Царя. Есть такое понятие в творчестве как "откат", это когда после успеха тебя накрывает волной душевных или духовных терзаний. Илья, видимо, испытывает это потому пишет "будем подыхать". Молодцы вы, привет всем, я так мечтал побывать в княжестве Феодоро, оно же Кафа, оно же Феодосия. Это исторически значимый пункт Таврической Руси, так что сходите в музей обязательно и в КАРТИННУЮ ГАЛЕРЕЮ к Айвазовскому на поклон.