Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 26 мая 2023 20:30 #1381

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Евгения Донская пишет: С Богом! В добрый путь!!!

Ангела Хранителя в дорогу! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 26 мая 2023 20:36 #1382

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
С Богом! Ангела Хранителя ! njasha_01 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 21:19 #1383

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
С БОГОМ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 26 мая 2023 21:40 #1384

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем сёстрам мироносицам
Ангел Хранитель
Облачением Милости !
:heart:

Второй Храм 26 мая 2023 21:53 #1385

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: После Вознесения всегда следует Приземление. Правда не в Мск. Теперь рванули с матушкой Леной в Сочи. И бобакена еёново взяли. Лиркой зовут. Она к тому ж беременная, но не от меня.

В Сочах будем не купаться в море, а наоборот поедем в горы к одному кавказскому старцу. Ему уже более 100 лет. Нужно отвезти еды.

После посещения сочинского кавказского старца, через горы можете притопать с матушкой Леной к нам в Абхазию. Сходим ещё в какие-нибудь горы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 26 мая 2023 23:41 #1386

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535632
Вот так вылетишь из одного мира, а приземлишься — там вселенная уже на новых физических принципах :grimacing:
Разгон пошел по максимуму, таких циклов еще не было, грядёт космический огонь! :boom: Star-struck

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 27 мая 2023 00:09 #1387

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 27 мая 2023 00:17 #1388

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
:blush: :1: :boom::boom: :boom:
а палочки-то СКРЕСТИЛИСЬ! .....,а потом... зажглись!
:bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 27 мая 2023 13:36 #1389

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Триумф!

Второй Храм 27 мая 2023 15:08 #1390

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У матушки Лены 9 курочек и один петушок. Каждый день несут по пять яиц. Т.е. в месяц получается полторы сотни! :flushed: :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 27 мая 2023 15:17 #1391

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
10, 5 десятков этож красота :1: Egg :hatching_ch :hatched_chi :yum: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 27 мая 2023 21:19 #1392

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Протоэнергия Троицы разнесла в клочья протоиерея, неразумно вставшего на её пути. Думаю, что столь жесткая реакция со стороны патриархии обусловлена вовсе не страхом перед Богом или народом, а исключительно заискиванием перед волей президента. Ибо он теперь является единственной опорой в этом мире бушующем. Ведь опоры на Бога и народ у иерархов никогда не было.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 27 мая 2023 22:00 #1393

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет: 10, 5 десятков этож красота :1: Egg :hatching_ch :hatched_chi :yum: Hugging Face

9 курочек - это уроки по 5 страниц в день

150 (!) стр. - символ Исхода Воскресенье проекта Св.Русь Книгами ПБ по Соборному
формату в Вечность.

Второй Храм 27 мая 2023 23:36 #1394

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может лучше в Кремль поехать напролом и сказать?!
Сейчас правительство скажет народу: слушайте, мы тут занимались хернёй последние 30 лет, а если в общем 100 лет, у нас чего-то не получилось, мы на вас глубоко ложили и создавали вам искусственные проблемы на ровном месте, а давайте вы нас простите и все будем жить дружно и счастливо, молились вы ни так, церковь не настоящая, эксперименты над вами ставили, травили вас как крыс, а когда запахло жаренным, короче вышла такая ситуация.
Народ: а как мы вам можем поверить в этой ситуации? А если вы снова передадите, как делали раньше? Где гарантии?
Кремль: вот Троица, но церковь донесла вам неправильно догмат и учение.
Народ: та вроде нормально, церковь ниче, батюшки хорошие. Это вы во всем виноваты.
Кремль: У мене чорнi брови, у мене карi очi
I зверху я красива, i знизу — нiчого
Якщо мене не любиш, якщо не приласкаеш
То йди собi в садочок, нажрися черв'ячкiв!
Гоп, гоп, гоп, чiда, гоп, а я спiваю
Гоп, гоп, гоп, чiда, гоп, а я ж танцюю
Гоп, гоп, гоп, чiда, гоп, я весело спiваю

:smile: :sunglasses: :clap:

Второй Храм 28 мая 2023 00:07 #1395

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Второй Храм 28 мая 2023 00:30 #1396

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 29 мая 2023 15:34 #1397

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Семенами Веры - поддержи , пожалуйста Проект Евхаристии, о ты , Премудрый вестник в Соборе Отрасли !

Второй Храм 29 мая 2023 21:17 #1398

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
4 июня мир разделится на до и после.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 29 мая 2023 21:54 #1399

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Почему именно 4-го? Связано с Днём Святой Троицы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 29 мая 2023 23:07 #1400

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Игорь пишет: Почему именно 4-го? Связано с Днём Святой Троицы?

Может быть потому, что и «прокуроры», и «адвокаты» своё слово уже произнесли? Дело передаётся в Высший Суд.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум