-
Алена
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 161861
-
-
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Виктор Победитель пишет: Нужны прошения по второй половине? Чтобы два жезла в один?
Я сегодня все карты на престол выкладывал. Нужно пересмотреть концепцию Ёлки. У нас сейчас так: приходит Агнец и сразу всем раздаёт крюнделя, отсекая инициированных от питающих проводов, оставляя только белых и пушистых. Но в таком порядке получается, что мы гасим всех подряд, т.к. белых и пушистых нет вообще, все инициированы разным образом. Синодалы, допустим, инициируются через евхаристию… Это же полный трындец!
Вот поэтому в сценарии Апокалипсиса есть пазл, для которого я не нашел места в существующей Литургии. Это тема паузы и блокирования сил хаоса на момент собирания собора исхода. У нас эта тема так же не задействована. У меня просто не хватило ума, куда её прописать. А теперь всё складывается, как надо. Но, надо еще додумать это дело, прорасти в него. Еще пока не понятно, за счет каких сил будут происходить чудеса. Или речь идет только о добрых чудесах, построенных на силах целостного восхождения. Т.е., закон огня не сразу вступает в силу?? Короче вот, нужно Боженьке теперь предоставить новое предложение-решение этой ситуации, как нам представляется решение этого ребуса.
по структуре последней версии служебника получается ,что СНАЧАЛА ко Престолу отправляются карты с предложениями по ТЦ и по устроению внутренне - внешнешней локализации (АНАФОРА), и только ПОТОМ - Вавилон отправляется с жертвенника в ЕФУ.
.Получается , что сейчас обозначился сначала- Исход , затем, обозначена- Жатва,
Затем- Свадьба ,и Пир Жениха и Невесты ( Причастие):
Мы-причащаемся Богу ( Хлеб-Вино Жизни), а Он-причащается нам (Вино-Хлеб): Всецело отдаем себя Христу Богу
И.. ПОСЛЕ ВСЕГО- Агнец причащается Проектам Мелхиседека : Частицы-за..(прошения Анафоры, сугубые молитвы) отправленные в Чашу. и употребляемые Агнцем через своего носителя- Мелхиседека.
и... ПРИНЯТОЕ Агнцем " во- внутрь" , начинает действовать" во- ВНЕ"
Так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
|