Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 21:08 #3441

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Илья Тырданов пишет: Служебник. Версия 10
Приложение к Служебнику «Дни»

Илья, а что вставлять в благословение Входа внутренних сил Агнца...., Проектов, вступающих в связь... ,внутренних побед Агнца ?
Печать, Трубы и Чаши понятно, там благословения с прошлой службы.А вот под остальными пунктами не могу разобраться. По желанию что ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 21:18 #3442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Константин, все благословения относятся к Дарам, которые символизируют путь Агнца на Сион. Я благословляю возложением рук во имя Троицы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 21:21 #3443

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Возложение рук на что?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 21:25 #3444

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На вселенную Агнца — Дискос и Чашу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 21:33 #3445

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понял, очень Благодарю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 21:36 #3446

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Возложением крыльев или крест?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 21:52 #3447

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лучше конечно крыльями, но у меня их нет, поэтому всё делаем обыкновенными ручонками :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:03 #3448

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy:
Спаси Бог, Илья! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:08 #3449

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто приласкай его, погладь, и представь, насколько серьезно то задание, куда ты его направляешь, и возьми на себя все возможные тернии на пути к звездам, свет которых ты так хочешь увидеть. "Ты только покажи, куда, а я претерплю". Для спецназа нужна только ясно изложенная задача.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:10 #3450

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Илья, можно вопрос по поводу храма.
Вот когда происходит перенос даров со стеклянным морем, то получается, что размер стекла должен помещаться на полочках, которые являются жертвенником, престолом и святая святых. если я правильно поняла. просто на фото, которые ты выкладывал стоял еще семисвечник, как оно все там помещается?

хочу понять сразу, чтобы рассчитать форму храма.
и есть ли привязка в пропорциях к тому что сказано о храме в библии? или это не важно.

заранее спаси Господи, за ответ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:17 #3451

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Размеры произвольные. Ну, почти... У меня так получилось само-собой, такие доски уже были. Жертвенник и Престол 40х40 см. Стекло 40х20 см. Поэтому при переносе Даров, все прекрасно помещается.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:19 #3452

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня такой подход. Если я уже служу, и тут выясняется, что что-то куда-то не помещается, то я быстро решаю, что сделать? Разрезать стекло, сломать полку, все срочно куда-нибудь переместить? Если внутри меня уже идет служба по настоящему, то все внешние предметы подчиняются ей, а не она им. Но без этих предметов пока тоже никак. Процесс подгонки и притирания. Но это индивидуальный опыт.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:21 #3453

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:22 #3454

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вот на этом фото в святая святых стоит лампада и остается мало места, туда помещается море с дарами? или просто на фото не видно реальных размеров?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:23 #3455

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Размеры произвольные. Ну, почти... У меня так получилось само-собой, такие доски уже были. Жертвенник и Престол 40х40 см. Стекло 40х20 см. Поэтому при переносе Даров, все прекрасно помещается.

Спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:24 #3456

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: У меня такой подход. Если я уже служу, и тут выясняется, что что-то куда-то не помещается, то я быстро решаю, что сделать? Разрезать стекло, сломать полку, все срочно куда-нибудь переместить? Если внутри меня уже идет служба по настоящему, то все внешние предметы подчиняются ей, а не она им. Но без этих предметов пока тоже никак. Процесс подгонки и притирания. Но это индивидуальный опыт.

Поняла, Вить, спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:25 #3457

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Просто приласкай его, погладь, и представь, насколько серьезно то задание, куда ты его направляешь, и возьми на себя все возможные тернии на пути к звездам, свет которых ты так хочешь увидеть. "Ты только покажи, куда, а я претерплю". Для спецназа нужна только ясно изложенная задача.

Как красиво, серьёзно и с любовью!
Виктор:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:28 #3458

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Саша, море с Дарами переносится с Жертвенника на Престол, в Святая Святых не переносится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:29 #3459

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть ребята, которые много сделали для всех, руководствуясь этими принципами, а потом ждали от государства или людей адекватной оценки.... Многие просто спились. Не успели тогда найти Бога. Но задание выполняли всегда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 янв 2021 22:32 #3460

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов пишет: Саша, море с Дарами переносится с Жертвенника на Престол, в Святая Святых не переносится.

Спаси Господи, Саша, почему-то в голове крутилось, что еще раз нужно переносить.
Тогда мне с размерами все понятно. Огромное спасибо!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.292 секунд
Работает на Kunena форум