Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Ускорение

Ускорение 22 окт 2024 09:07 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Репортажа из преисподней от Святого Валентина мы не дождались, пришлось самому спуститься в ад. Вернее, «не самому», а… Короче говоря, набрал я 9 зомбаков разного калибра, локализовал их к своему сердцу и, помолившись, «включил стиральную машину». В результате унесло на 12 часов в ад. Сейчас подготовлю отчет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ускорение 22 окт 2024 13:39 #62

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ускорение 22 окт 2024 14:01 #63

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Вот вроде бы и страшно, но что делать? Кто кроме нас?
Мы и себя узнаем, и ближних. Для меея это тест. Вообще, люблю ли я кого-то кроме своей лени духовной.
Спасибо, Илья, спасибо Юля за заботу. Вам, конечно, достается. Хочется хоть немножко помочь, тоже поскрипеть на своем уровне :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ускорение 22 окт 2024 15:51 #64

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлианский календарь
Св.Апостол Иаков Алфеев с Андрей Первозванный ,
Лестница Древом познания ПБ
Вторника .

Ускорение 22 окт 2024 17:03 #65

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581
Я то давно уже эксперементирую с ипостасными отношениями, у меня 7 человек. Было дело когда хотел Путина, Шойгу и ещё кого то не помню, 3 дня меня поколбасило хорошенько, пришлось убрать их с потока.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ускорение 22 окт 2024 17:29 #66

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, есть вопросы:
1) Что происходило с душами тех 9-ти людей, с которыми ты опускался в ад? Господь тебе открыл? Потому что ты открыл только свои переживания.
2) Если мы по своей свободной воле, с мертвыми душами можем опуститься в ад, то обратный путь стоит под вопросом. Учитывая твой опыт, исход из ада был осуществлен исключительно волей Божией. Может быть, заранее перед спуском в ад, возносить прошение Боженьке на определенное время пребывания в аду и на обратное возвращение?
3) Прошло несколько часов как ты вернулся из ада. Есть ли информация от кого-либо из этих 9-ти душ? В каком они сейчас состоянии?
4) Если соборушка сам не поднимется ОТ ТУДА, то все мы будем вымаливать его. А как быть с душой, с которой он спустился в глубины ада? Ее тоже нужно вымаливать?
5) Какую работу выполняет молящийся в аде? Если его молитвы никуда не восходят (с твоих слов)?

Ускорение 22 окт 2024 17:40 #67

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, изучая и применяя опыт преподобного Силуана Афонского «Держи твой ум в аде и не отчаивайся», ряд лет назад моя душа (Леонида) нисходила во тьму ада со своими грехами и с грехами множества людей. Тьма ада и огонь опаляли меня. Было чувство отчаяния, тьмы, страданий и боль за души людей, слезы текли потоком, силы были на исходе. Однако, время пребывания там определялось моей волей. В то время я сознавал, что нисхождение в ад прежде всего было необходимо для меня, чтобы стать сосудом благопотребным Владыке.
Ныне же, опыт преподобного Силуана не подходит. Господь дает брату Ильи обрести новый опыт, новое моделирование, суть которого ему еще до конца не открыта. Но сделан шаг по установлению вертикали от ада до Престола Божия. Этого мы не находим в трудах святых.

Ускорение 22 окт 2024 21:02 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого -- сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.

26 И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, - и вот, он легко и скоро придет;
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 22 окт 2024 21:46 #69

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Леонид и Ирина пишет: Илья, есть вопросы:

5) Какую работу выполняет молящийся в аде? Если его молитвы никуда не восходят (с твоих слов)?

Возможно он спускается туда, чтобы собой указать Боженьке, где конкретно находится душа, которую надо вытаскивать и от которой молитвы самостоятельно до Бога не доходят?.. Как разведчик-спасатель в завал... А бригада и техника подключаются, когда место уже точно определено...
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 22 окт 2024 22:31 #70

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга, читая твое сообщение, пришла мысль.
Находящийся в аде и прежде принявший в свою душу человека духовно мертвого, становится тем сосудом, через который Господь оживотворяет мертвый дух грешника. А теперь после образования вертикали (ад - Престол Бога) по трудам пророка Ильи, которого Господь опустил для этой цели, становиться понятным, что когда соборушка пребывает в этом канале, тогда Господь благодатью оживотворяет мертвого, который находиться в сосуде соборушки.
Благодарим Господа Исуса Христа, Который призвал нас на это дело, в эту ВЕРТИКАЛЬ. Благодарим брата Илью, который стал первоучастником для нас в образовании ВЕРТКАЛИ и с Божье помощью образовалось место где мы можем трудиться по оживотворению мертвецов (Иез.37).
ПРИМЕЧАНИЕ: в этом процессе важным становится правильно, надежно и с верой разместить мертвеца в своем сосуде!!! pilulkin-1
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь!

Ускорение 22 окт 2024 22:55 #71

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Леонид и Ирина пишет: Инга, читая твое сообщение, пришла мысль.
Находящийся в аде и прежде принявший в свою душу человека духовно мертвого, становится тем сосудом, через который Господь оживотворяет мертвый дух грешника.

Как в «капсуле»! Помните невероятный случай, когда Земля отдала своих пленников — спасение чилийских горняков...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 23 окт 2024 00:19 #72

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Леонид и Ирина пишет: Илья, есть вопросы:

Возможно он спускается туда, чтобы собой указать Боженьке, где конкретно находится душа, которую надо вытаскивать и от которой молитвы самостоятельно до Бога не доходят?.. Как разведчик-спасатель в завал... А бригада и техника подключаются, когда место уже точно определено...
Thinking Fac

9/ 22 . 10 . 2024

100 верст не крюк .
Что парит , то и правит временем .
Осеннее и зимнее полено жарче горит .
-
Божественные энергии трудолюбием народа .

Работа над ошибками и навыками голосовых сообщений .

Ускорение 23 окт 2024 02:30 #73

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Получается, что когда мы молимся таким образом за своих родственников, сначала опускаемся во ад, что бы выстроить вертикаль с Богом. И потом все вместе выходим, как Христос. Так мы спасаем свой род. Если спасать все человечество то нужно Соборное погружение, это нам и предстоит, тогда будет выставка вертикальдля всего человечества начиная от Адама.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ускорение 23 окт 2024 03:43 #74

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Народ в полном неверие, без чудес нам никто не поверит. А Боженька не может идти против воли человека. Нужно стать волшебниками.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ускорение 23 окт 2024 09:36 #75

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, дорогие Соборушки! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ускорение 23 окт 2024 09:39 #76

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно сделать что бы не искать пару, взяться за руку как хоровод и получится, один за всех и все за одного. И у всех будет пара и п круг замкнутый. Нужно думать в коллективном формате, формате Собора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ускорение 23 окт 2024 10:18 #77

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
у меня похожая мысль была, что горизонталь- это все соборушки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 23 окт 2024 14:41 #78

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195

Андрей Скимен пишет: Я то давно уже эксперементирую с ипостасными отношениями, у меня 7 человек. Было дело когда хотел Путина, Шойгу и ещё кого то не помню, 3 дня меня поколбасило хорошенько, пришлось убрать их с потока.

Вот тебе и танцы на льду, с белыми медведЯми!:lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ускорение 23 окт 2024 17:54 #79

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
У меня были яркие сны перед первым покаянием, где-то в подземных пещерах, я летал в обществе многих душ и сзади нас летел дракон, а мы в его дыхании содержались. Потом были показаны комнаты где содержались сердца людей за тот или иной грех. В одной из комнат я увидел гору сердец за грех винопития.

Теперь я рассуждаю - это идолопоклонство, а вино Христос любил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ускорение 23 окт 2024 19:46 #80

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
7 часов назад..
Обложка впечатлила созвучием красок по теме Воскрешения Народа Божия
/ + открытые в ряд Двери /
Тема:
-сухие кости( ноги -движение...)
-Источники...
Бабочка Воскресения...

Слушала только начало ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум