Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Ускорение

Ускорение 17 окт 2024 23:59 #41

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Часто те, которые благовествуют или намерены благовествовать задают вопросы: «Как поступать в той или иной ситуации?» Обстоятельств во время благовестия (БВ) у каждого из нас будет сотни и тысячи. Наперед усмотреть невозможно. Господь об этом предупреждал, чтобы не думали, что говорить, ибо Дух Святой будет в вас и через вас говорить.

Одно лишь условие – распахать в своем сердце новые нивы, чтобы Господь мог использовать сосуд. Т.е. «быть благопотребным Владыке, и годным на всякое доброе дело» (2Тим.2:21).

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ускорение 18 окт 2024 00:19 #42

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65552
Пока не вижу конкретики, в том числе и у соборушек. Илья, в твоём случае ничего невозможного нет. Неверующего ЛЕГЧЕ убедить чем упёртого в "букву". Пример я уже приводил. После моих молитв дочь обратилась к Боженьке как и её мать, моя юридическая супруга.
Я имею в виду известное БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО об убиенных во чреве младенцах. Скажете, какая здесь связь? Отвечаю - это самый отвратительный семейный, родовой и общенародный грех. ТОЛЬКО ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА совершаются реальные чудеса. У меня достаточно примеров, да я уже рассказывал об этом. Что важно, это правило - разновидность молитвы по соглашению, что исполняется очень легко в Соборе Отрасли. Молитву можно и НУЖНО отформатировать под конкретный момент и в соответствии с Богородичным цельнособирающим покровом. Тем более, что в Соборе есть люди, исполнявшие правило схим. Антонии. Как напомнил Андрей, что делали апостолы и вы будете делать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 02:57 #43

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Царя нет, но он есть
Мы перешли к работе с практическими энергиями, а не теоретическими. Кто есть Царь и каков он, -- сейчас сказать невозможно, т.к. Царь является носителем энергий вечности, поэтому он априори непредсказуем, ибо предсказание относится ко времени. Царь будет явлен мгновенно после очередного прыжка веры в неизвестное. Царь будет абсолютно и категорически непредсказуем. Он приведет всех в изумление. Все имеющиеся наши представления о Царе являются детским садом. Сейчас Царя нет, но царские энергии вечности есть. Мы их изучаем и экспериментируем в режиме онлайн. Иным образом, без прямого священнотворчества напрямую с Царем царей и Господом нашим Исусом Христом этот вопрос не решается. Итак, о Царе нельзя говорить, каким он будет, но только каков он есть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 05:44 #44

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Что происходит??? Опять сон, опять квартира и программа изгнания бесов. Готов бомбический материал для очередной конференции! :joy:
Может нам сделать два эфира? Утром и вечером? Но мне Юля нужна.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 07:14 #45

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
:grinning: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 10:01 #46

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Есть предложение, выходи в эфир когда захочешь, ну а в телеге кнопку "вступить" нажать каждый сможет, когда у кого время будет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 10:11 #47

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Возможно даже будут мёртвых воскрешать, морем и ветром повелевать.
Это будет ващще Star-struck
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 11:20 #48

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Андрей пишет: Возможно даже будут мёртвых воскрешать, морем и ветром повелевать.
Это будет ващще Star-struck

"Владычица морская золотая рыбка исполни мое желание...":sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 12:17 #49

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 14:36 #50

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Новом Завете обрядовые законы Ветхого Завета отменены. Христос единожды принес жертву за нас. Мы же члены Его Тела и следуем в Нем и за Ним в Его смерть и воскресение (Рим.6:4,5). Служа Господу мы так же должны приносить себя как жертву всесожения за народ Божий (1Пет.2:5). Как род избранный, царственное священство Господь призвал нас через жертву, прежде всего через духовные жертвы за ближних, возвещать совершенства Христа (1Пет.2:9).

Ис.58:6,7
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

Пост - как жертва поглощающая сердце человека, который во Христе Исусе принимает грехи и неправды ближних на себя. Тогда огонь Божественной любви (когда ты входишь в ипостасные отношения с ближними и дальними, за которых ты приносишь жертву (пост)), испепеляет тебя как жертву. И той же Божественной любовью Господь возрождает тебя. Этот жертвенный огонь поглощает тьму греха, неправды, неверия ближних и дальних. Этим их сердца смягчаются и располагаются к слышанию и принятию Евангелия.

Ускорение 18 окт 2024 17:28 #51

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Леонид и Ирина пишет :
Этот жертвенный огонь поглощает тьму греха, неправды, неверия ближних и дальних.

:boom:
Поскольку церковный Дом давно находился в заброшенном состоянии
необходимо провести
Ремонт
Действием Звезды Севера Богородицы
ЖЖ Чудотворца .

Ускорение 18 окт 2024 18:28 #52

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Эфир в 19:00. Практика Жертвенной Любви
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ускорение 18 окт 2024 22:16 #53

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 19 окт 2024 02:44 #54

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мужик с фаером нашелся...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 19 окт 2024 09:22 #55

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Бог за такую шикарную, важную тему :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ускорение 19 окт 2024 09:26 #56

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Но смотрю сейчас и так жаль, что не присутствовала. Тяжеловато воспринимать, что-то с записью. Или, может, у меня ютуб барахлит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ускорение 19 окт 2024 09:41 #57

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тема важная, техника сопротивлялась, как могла. Следующий стрим попробую писать на свой комп.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ускорение 19 окт 2024 13:39 #58

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Это , наверно и был тот самый " белый медведь " (из сна А.Скимена. ), что рвался на соборное"чаепитие"- трапезу духовную .
Но...
Ничего не вышло у сердитого медведя .
Слава Богу !
Слово Его - сила Соборная
Зверей побеждающая, дух укрощающая

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ускорение 19 окт 2024 15:14 #59

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1. На конференции участники Пригласили З тыс. Гостей на Трапезу
2. единодушием поддержали настроение Юленьке и создали атмосферу Радости .

:boom: :old_key:
В то же самое время произошел обмен пленными 95/95
Действием энергии
Рождество Богородицы .

Ускорение 20 окт 2024 21:49 #60

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 14-15 в. центром жизни была столица России образом града
Небесного Иерусалима

:old_key:
:heart:

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум