Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Царские памятные даты

Царские памятные даты 27 март 2017 02:26 #481

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

После насильственного свержения Царя-искупителя Николая II от Престола лик Феодоровской Божией Матери за один день почернел! Считается, что лик Богородицы потемнел от горя и очистится, когда в Отечестве нашем совершится всенародное покаяние.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Царские памятные даты 27 март 2017 02:49 #482

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 03:39 #483

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спасибо большое , Александр, С великим удовольствием, со слезами посмотрела я этот ролик . Спаси Господи
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 11:07 #484

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да уж, Саша, порадовал, Спаси Господи! Какие святыни сохранили, несмотря на голод. Большое утешение для всех, как будто приложился.
Молитвами царственных мучинников, спаси Господи землю православную!

Царские памятные даты 27 март 2017 12:44 #485

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Спасибо Александр за ролик, тоже смотрела и плакала.Слава Всемилостивому Господу!Спаси Господи исохрани Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 12:50 #486

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
всем arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 13:47 #487

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Александр ! Слава Тебе Господи!!!

Царские памятные даты 27 март 2017 14:46 #488

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Александр ,спаси Христос что нашел на всем такое утешение - как-будто прикоснулись к дорогим Царственным страдальцам.Вот из письма Александры Феодоровны к Анне Вырубовой: "17декабря (убийство Григория Ефимовича) все молитвы и мысли вместе,переживаем опять все ..Ужасное 17 число,и за это тоже страдает Россия.Все должны страдать, за все что сделали,но никто этого не понимает."..Тобольск декабрь 1917 год
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 14:56 #489

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Людмила пишет: Ужасное 17 число,и за это тоже страдает Россия.Все должны страдать, за все что сделали,но никто этого не понимает."..

Подумалось, Людмилушка, что отрок Вячеслав упокоился в Господе тоже 17 числа! (17 марта 1993 г.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 16:05 #490

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саня, спаси Господи за видео! Сколько святынь сохранил Промысел Божий!
А у батюшки очень доброе лицо хорошего человека, и глаза.njasha_01

Царские памятные даты 27 март 2017 16:38 #491

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Во время просмотра всего ролика не мог остановить слезы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 18:48 #492

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Александр дорогой, благодарю, за видео. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 18:51 #493

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Царские памятные даты 27 март 2017 19:15 #494

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Александр! Слава Богу, что нашлись люди, которые хранили святыни!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Царские памятные даты 28 март 2017 10:06 #495

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Спаси Господи, Александра! Огромная благодарность,за этот ролик. Слов нет, одни слезы. Всегда когда смотришь про Царскую Семью и про их хранителя Григория Ефимовича слезы сами собой наварачиваются. Какие Святыни сохранились, дай Бог здоровья той бабушке! Какой добрый священик, как трогательн рассказывает с трепетом в душе, жалкоЮ что таких мало осталось. Дай ему Бог, здоровья и упаси от козней вражеских. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Царские памятные даты 30 март 2017 09:54 #496

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Боже Царя Храни!

Царские памятные даты 11 апр 2017 12:55 #497

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ

11 апреля 1857 г. 160 лет назад

Русский царь Александр II утвердил государственный герб России — двуглавого орла.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Царские памятные даты 11 апр 2017 19:34 #498

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Александр, спаси Христос! Благодарим за живые страницы истории! Тронул до глубины души видеоролик протоиерея Александра Захарова о Царских Святынях . Напитались благодатью, как-будто прикоснулись к ним, получив великое утешение! Слава Богу за все! Многая и благая лета хранительнице безценных святынь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Царские памятные даты 11 апр 2017 19:36 #499

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси нас всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Царские памятные даты 12 апр 2017 00:56 #500

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Сашик, только сегодня забрался в тему, а тут такой ролик трогающий, спаси Христос! Остальное уже все сказали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум