Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Царские памятные даты

Царские памятные даты 17 июль 2023 17:50 #1201

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

См.с 21 минуты .
Предстала Царица одесную Тебе Царствами премудрыми в Ризе Своей преукрашено. .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Царские памятные даты 18 июль 2023 00:34 #1202

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

ИгорьТ пишет:

Зинаида пишет: 4 /17 июля - св. Андрея Критского. Св. блгв. вел. кн. Андрея Боголюбского. День убиения св. Царственных мучеников и их верных слуг - р. Б Евгения, Алексия.,Иоанна, Анны) в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге. Память св Царственных страдальцев :Царя Николая 2,Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии(1918)
Fleur-de-lis

Сегодня 105 лет со дня расстрела Царственных мучеников. Царствие Небесное.
Отец наш Небесный прими наше искреннее покаяние. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно, от века и до века, и во век веков. Аминь.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Царские памятные даты 18 июль 2023 10:13 #1203

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Лариса дорогая, спаси Господи! Просто чудо Тихвинская икона Богоматери и фильм сделан с любовью! Какое упование народное, хотелось чтобы и в наше время, Господь явил Свою милость! Ей гряди Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Царские памятные даты 18 июль 2023 16:09 #1204

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
5/18 июля - обретение честных мощей св прп. Сергия Радонежского. Тезоименитство Великого князя Сергея Александровича, супруга Великой княгини Елизаветы Феодоровны. День убиения алапаевских мучеников :Великий княгини Елизаветы Феодоровны. День убиения алапаевских мучеников :Великой княгини Елизаветы Феодоровны, инокини Варвары, Великого князя Сергия, князей Иоанна, Константина и Игоря, князя Владимира и р. Б Феодора (1918. Память жертв Алапиевской трагедии :св. прмц. Великой княгини Елизаветы Феодоровны и инокини Варвары.Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Царские памятные даты 12 авг 2023 10:46 #1205

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
30 июня /12 августа)(1904) - день рождения св. Цесаревича Алексия Николаевича (Романова) Fleur-de-lis Святый царевиче Алексие моли Бога о нас грешных!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Царские памятные даты 14 авг 2023 11:12 #1206

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1/14 августа - происхождение Честных Древ Животворящего Креста Господня. Отъезд Царственных мучеников из Царского Села в Сибирь (1917). Торжественный акт канонизации Царской семьи на архиерейском Соборе РПЦ (2000)Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Царские памятные даты 14 авг 2023 17:37 #1207

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Происхождением Древа с
‘Дарами Чудес /
Свидетельствовали
О Премудрости Божьей венценосцы Государства ‘Российского / Воскресением народа Своего .
Fleur-de-lis

Царские памятные даты 29 авг 2023 10:42 #1208

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
16 /29 августа(1239) - обретение Феодоровской иконы Божией Матери, покровительницы Дома Романовых. Fleur-de-lis Пресвятая Богородица моли Бога о Соборе Верных!! Аминь,!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Вероника , Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Царские памятные даты 29 авг 2023 11:30 #1209

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Отве́рзшая рождество́м Твои́м врата́ ве́чная,
Богороди́ца Пречи́стая,
отве́рзи предста́тельством Твои́м
заключе́нния серде́ц на́ших две́ри,
да Сын Твой и Бог наш вни́дет и освяти́т я.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Царские памятные даты 02 сен 2023 09:37 #1210

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
20 августа /2 сентября (1912) - торжественное освящение в Царском Селе Государева Феодоровского собора при участии Августейшей Царской семьиFleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум