Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Вышивка

Вышивка 29 нояб 2020 14:45 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Татьяна пишет: Очень красиво!!! А я вязала снежинки, у меня из 1 мотка ниток получилось 17 штук:)
https://yadi.sk/i/WLlJH1uwsbnN2g

Спаси Господи, Татьянушка, красивые снежинки!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вышивка 29 нояб 2020 15:57 #22

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Татьяна, очень красивые снежинки, спаси Христос, красивая работа! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вышивка 30 нояб 2020 00:05 #23

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Творчество во славу Божию!:clap:
Спаси Христос ,Наташа!
Твоя история еще раз подтверждает, что
с Богом -возможно ВСЕ!njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и во века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вышивка 30 нояб 2020 13:59 #24

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Спасибо!!!:)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вышивка 17 мая 2022 18:07 #25

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не судите строго... "Вязание":)
https://disk.yandex.ru/d/nDvni1Yt22o_pw
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вышивка 17 мая 2022 18:42 #26

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Татьяна пишет: Не судите строго... "Вязание":)
https://disk.yandex.ru/d/nDvni1Yt22o_pw

:1: тоже люблю вязать, но не так аккуратно получается!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вышивка 17 мая 2022 20:07 #27

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Некоторые моменты смотрела у этой женщины на "Youtube": Вязание
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вышивка 17 мая 2022 20:52 #28

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Формула носка": набрала 48 петель (12+12+12+12), резинка 22 ряда, далее 8 рядов лицевыми петлями, для пятки провязала 22 ряда (можно 20), далее провязала 45 рядов и мысок вязала убавлением по одной петле на каждой спице (12 рядов)... Интересно было "поиграть с цифрами"...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вышивка 17 мая 2022 21:52 #29

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татьяна пишет: "Формула носка": набрала 48 петель (12+12+12+12), резинка 22 ряда, далее 8 рядов лицевыми петлями, для пятки провязала 22 ряда (можно 20), далее провязала 45 рядов и мысок вязала убавлением по одной петле на каждой спице (12 рядов)... Интересно было "поиграть с цифрами"...

Рукоделие вязанием будет Радостью благодарений Ангела Труда !
njasha_01

Вышивка 17 мая 2022 22:00 #30

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Могу отправить кому-нибудь:) Напишите адрес...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вышивка 17 мая 2022 22:51 #31

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татьяна пишет: Спасибо:)
Некоторые моменты смотрела у этой женщины на "Youtube": Вязание

Спаси Христос , Татьяна !
Стопочки красного цвета Богородицы . Красиво получилось !

Вышивка 18 мая 2022 13:40 #32

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, рукодельниц , и благослови труды в Любви рождающие проекты нового...
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вышивка 18 мая 2022 13:41 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ткачество по кругу! - Старинные способы создание новых "вселенных"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вышивка 18 мая 2022 14:06 #34

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вышивка 18 мая 2022 14:29 #35

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Алёна: Ткачество по кругу! - Старинные способы создание новых "вселенных"

Спаси Христос, сестричка!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.153 секунд
Работает на Kunena форум