Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Простое ПОВАРИ!

Простое ПОВАРИ! 15 фев 2024 16:10 #1

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Думаю попробовать такое блюдо. Просто и сердито, мням!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Простое ПОВАРИ! 15 фев 2024 16:14 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Еще один король-бобыль оголодавший. Дошика бомбани и угомонись :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 15 фев 2024 16:40 #3

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В реале я старый хлеб порезал, посыпал солью и в духовку и вот!)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 15 фев 2024 16:44 #4

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За макаронами и перцем нужно идти в магаз а потом все готовить, это же сколько сил надо. А сил на пиво не хватит тогда:joy:
Короче нужна кухарочка на вызов без вредных привычек и очень страшная и злая, не подкати:sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 15 фев 2024 16:56 #5

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Понял, без звезды, но роботящая. Так в объявлении и напишем Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 16 фев 2024 11:20 #6

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Резиновую бабу себе заведите amaze5 , с ней удобно- разговаривать ,молчит всё время, молчание знак согласия - значит поддерживает во всем !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Александр Попович

Простое ПОВАРИ! 16 фев 2024 13:46 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Не для резиновой бабы моя роза цвела. Всё, девчонки, поздняк метаться, моё сердце занято другой...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 16 фев 2024 14:47 #8

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Хороша барышня ! Глаз радует :smail141: Пусть трудится , во Славу Божию !
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 16 фев 2024 15:43 #9

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это я понимаю, мне сейчас такая фарш для болоньезе размораживает!:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 17 фев 2024 17:39 #10

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 17 фев 2024 18:58 #11

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вкусные хлебушки !
:yum:

Простое ПОВАРИ! 18 фев 2024 20:24 #12

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Пришли кастрюльки стеклянные, взял по распродаже за недорого. 750 и 1500 мл. Подержал в руках, на раз другой пойдет, а вот курица целиком не влезет. Нужно еще чего-нибудь под 3 литра.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 18 фев 2024 21:36 #13

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Прикольная посуда, будет видно как булькает водичка и как тесто подходит:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 26 март 2024 21:14 #14

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 26 март 2024 21:44 #15

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:yum: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 27 март 2024 20:49 #16

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Прочитала недавно, что в православной дореформенной традиции считалось грехом смешение, перемалывание, измельчение мяса, готовили куском... а как же коклетки? :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 27 март 2024 21:20 #17

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
а как же пельмени ? :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Простое ПОВАРИ! 27 март 2024 21:44 #18

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
"если пельмени не делают тебя счастливым, сходи к кардиологу и проверь есть ли у тебя сердце!" ©
njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Простое ПОВАРИ! 27 март 2024 22:24 #19

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
вкусный суп из чечевицы желтого цвета !
Ангела на трапезу !
njasha_01

Простое ПОВАРИ! 27 март 2024 22:39 #20

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дореволюционный мир сгорел как дряхлое полено в костре со своими суевериями, поэтому сегодня можно готовить все, что нравится.

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум