Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 12:06 #741

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
"Простого православного блогера" с днем ангела! Защиты и помощи Божией заступничеством пророка Илии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 12:45 #742

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дорогого и родного Илью поздравляем с днём пророка Илии,
здоровья, сил и терпения. Всем сердцем мы с тобой obnimashki-1

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 12:51 #743

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Илья, братка, спаси Христос! obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 13:41 #744

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, родной, с днем Ангела!!!
Всех роднулечек с днем Ильи Пророка и вчерашним днем батюшки Серафима!!!
Спаси Христос
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 14:10 #745

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Пресвятой Троице!
Дорогого Илью с ДНЁМ АНГЕЛА !

Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Ангела, Илья!!!
Fleur-de-lis njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 14:14 #746

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья , поздравляем тебя соборно с Праздником!!
Радостно в День Пророка Илии Словом Славу Божию воссылать Державе Российской в лето Господнее со всеми Святыми соберёмся вместе .
Свят, свят, свят - Богородицей Царством Христа и Царей Пресвятой Троицы Отца Небесного.
njasha_00 :wine_glass: Fleur-de-lis

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 14:44 #747

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днем святого пророка Божьего Илии, дорогие соборушки! obnimashki-1 С Днем Ангела, дорогой наш Илья! Крепости и сил тебе от твоего небесного покровителя нести Божьи Дары и непрестанно их приумножать! :pray: Fleur-de-lis :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 15:50 #748

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278

Евгения Донская пишет: Крепких сил, дорогой Илья! :sport: Fleur-de-lis :heart:

Присоединяюсь к поздравлениям obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 15:54 #749

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Илья, с Днём Ангела! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 16:16 #750

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
С днем Ангела njasha_01 Илья!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 16:30 #751

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки любимые, с праздником ! Илья, сердечно поздравляю и обнимаю !

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 16:52 #752

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Николай Подольский пишет: Дорогого,любимого, родного нашего Илью,с Днем Небесного покровителя, Святаго Славнаго пророка Ильи !!!

Слава Богу ,что через тебя, дорогой наш Илья , Господь освещает нам, тот единственно верный и надёжный фарватер , в бушующем океане сомнений , таинственных водоворотов ,встречных лукавых течений , коварных бушующих морей( кишащих различными гадами , подводными рифами , водорослями и пр. опасностями ). И не взирая на страшные бури, шторма и всё, что пытается сбить нас с твёрдого пути,наш корабль приближается к заветной цели !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
Всех соборушек с праздником !:prorok: captain Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1

Илья, дорогой! Спаси Христос!obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 16:56 #753

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Пресвятой Троице!
Дорогого Илью с ДНЁМ АНГЕЛА !

Соборушки , родные всех с Праздником !!!
obnimashki-1

Господи! Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!!!
Аминь!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 17:17 #754

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Илья, с днём Ильи Пророка!!!
Всех Соборян с Паздникомobnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 17:25 #755

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илюша, дорогой, с днем Ангела! Здоровья тебе и крепости на пути служения Богу!:heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 17:30 #756

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, брат родной С Днём Ангела !!! :-) obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 18:36 #757

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 20:02 #758

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
obnimashki-1 Shushing Fac :Mountain:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 21:35 #759

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Дорогого нашего Илию с днем ангелаnjasha_01 Fleur-de-lis с праздником всех!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 23:53 #760

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Всех соборушек с праздником великого пророка Илии Фесвитянина, а нашего дорого Илию с днем ангела, помощи и защиты от Господа, Пресвятой Богородицы и прор. Илии. njasha_01 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.435 секунд
Работает на Kunena форум