Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 31 июль 2020 03:49 #721

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Максим пишет: Марина, с днём Ангела! Храни Господь! :smail141: obnimashki-1

Поздравляю!!!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 31 июль 2020 07:00 #722

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Татиана пишет:

Александр В пишет: Марина, поздравляю с днем Небесной покровительницы!
Спасения во Христе!
:smail141: njasha_01 dance1

Марина, всего доброго и светлого тебе и быть похожей на твою Небесную покровительницу. obnimashki-1 njasha_01
Святая великомученица Марина, моли Бога о нас, избави от напастей и бед, от неправедного суда, защити от духов злобы, от нападений вражиих и клеветы,подай исцеление больным, утешение скорбящим, исправление и прощение живущим во грехах, спаси от голода и от разгула стихий.

Спаси Христос, родные! Да будет так! Всех :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 31 июль 2020 08:07 #723

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариночка, с днем Ангела :smail141:

Обнимашки-поздравляшки IV 01 авг 2020 10:13 #724

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Юля, спаси Христос!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 06:28 #725

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
20 июля / 2 августа + Пророка Илии ( 9 век до Р.Х) Дорогого и любимого нашего капитана Илью с ДНЁМ АНГЕЛА ! njasha_01 Спаси всех Христос ! Слава Пресвятой Троице !:wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 07:03 #726

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Пресвятой Троице!
Дорогого Илью с ДНЁМ АНГЕЛА !

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 08:03 #727

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
С праздником, соборушки! Спаси всех Христос! Дорогого Илью с днём Ангела! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 08:22 #728

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
С праздником,соборушки! Святый Пророче Божий ,Илье,моли Бога о нас! njasha_01

Нашего капитана,дорогого Илью, поздравляем с Днем Ангела! Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица!

Всех :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 08:33 #729

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Дорогие соборушки, Елена Петрикей, с прошедшим Днем Рождения!Марина, с прошедшим Днем Ангела! :smail141: :smail141:
Крепкого здравия, спасения во Христе Исусе,Господе нашем! :heart: obnimashki-1 :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 08:46 #730

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогого,любимого, родного нашего Илью,с Днем Небесного покровителя, Святаго Славнаго пророка Ильи !!!

Слава Богу ,что через тебя, дорогой наш Илья , Господь освещает нам, тот единственно верный и надёжный фарватер , в бушующем океане сомнений , таинственных водоворотов ,встречных лукавых течений , коварных бушующих морей( кишащих различными гадами , подводными рифами , водорослями и пр. опасностями ). И не взирая на страшные бури, шторма и всё, что пытается сбить нас с твёрдого пути,наш корабль приближается к заветной цели !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
Всех соборушек с праздником !:prorok: captain Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 09:33 #731

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Дорогого, Илью, с днем Ангела, Ильи Фесвитянина!
Многая и Благая Лета!
obnimashki-1 njasha_00 captain
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 09:49 #732

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Илья, дорогой, с Днём Небесного Покровителя! :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 09:50 #733

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех соборушек с праздником! Илья, с Днём пророка Ильи и Бога в помощь во всех делах твоих!

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 09:55 #734

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Дорогой наш любимый Илья с Днем Небесного Покровителя!!!!!!!!!!Храни тебя Господь!Храни тебя Царица Небесная!Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Всех соборушек с Праздником!!!!!!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 10:26 #735

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех соборушек с праздником! Илья, с именинами! obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 10:38 #736

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66800
Святый Слвный Пророче Божий Илья, моли Бога о нас.
Родной наш, Илья, с Днём Ангела! Да хранит тебя Господь во всех путях твоих, и Ангел - Хранитель неотступно пребывает с тобой всегда! Fleur-de-lis :heart:
Соборушки, с праздником! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 10:51 #737

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84633
Всех с Праздником! obnimashki-1
Илью с Днем Ангела! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 11:28 #738

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех поздравляю! Илью отдельно: С Днем Пророка!
photos.app.goo.gl/CTKEnj4w3v15ndp68
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 11:41 #739

• Андрей Джапаридзе
  • Андрей Джапаридзе аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с праздником obnimashki-1
А тебе Илья свежих духовных сил, чтобы покорять все новые и новые высоты! :sport: :alpinist:

Обнимашки-поздравляшки IV 02 авг 2020 11:50 #740

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Крепких сил, дорогой Илья! :sport: Fleur-de-lis :heart:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.375 секунд
Работает на Kunena форум