Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 14:36 #501

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Максим! С Днём Рождения!
Выздоравливай поскорее, всегда оставайся таким же честным и открытым, терпения тебе и радости! Храни Господь! obnimashki-1 :sport: :blush:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 14:38 #502

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Галина, Маским! Поздравляю!
photos.app.goo.gl/WVKPk5JQfNDG9Zoh7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 14:39 #503

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Дорогие наши Галина и Максим с Днем Рождения!!!Всех благ и спасения во Христе!:smail141: obnimashki-1 :wine_glass: :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 14:53 #504

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46672
Максим, с днем варенья! obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 14:59 #505

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Галина и Максим, с Днем Рождения, дорогие! obnimashki-1 Благодати Божией! Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 15:21 #506

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Максиму, многая и благая лета!
Здоровья тебе,и скорейшего восстанавления .

arrow1 njasha_00 captain
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 15:42 #507

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Благодарю от всего сердца, дорогие соборушки! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 16:33 #508

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Поздравления Галине и Максиму! Многие лета! спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 16:34 #509

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66796
Дорогой брат Максим, с Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья и спасения в Господе нашем Исусе Христе! :heart: :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 16:43 #510

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Максим, с Днем Рождения! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 16:47 #511

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Максим, обнимаем! obnimashki-1 С Днем рождения, дорогой наш братик! :smail141::wine_glass:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 17:25 #512

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Ира: Дорогой Максим! С Днём Рождения!
Выздоравливай поскорее, всегда оставайся таким же честным и открытым, терпения тебе и радости! Храни Господь!

Братик, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 17:38 #513

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Максим, с Днём Рождения"! Сил и крепости да пошлёт Господь тебе на каждый день. И смыслов, дел, встреч, мотиваций, векторов которые из всегда через сегодня ведут к Нему в Вечность. Спаси Христос!

Галина, с Днём Рождения! Многая и благая лета!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 17:40 #514

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Максим, с днем варенья!Здоровья тебе железобетонного arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 17:46 #515

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Дорогой брат Максим с Днём Рождения !!! Приими самые лучшие пожелания ! Спаси Христос !:smail141: :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 18:28 #516

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Александр В пишет: Максиму, многая и благая лета!
Здоровья тебе,и скорейшего восстанавления .

arrow1 njasha_00 captain

Максим дорогой , поздравляем тебя! arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 20:35 #517

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Максим, поздравляю! Всех благ!
obnimashki-1 arrow1 :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 20:46 #518

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спаси Господи, дорогие соборушки! Да хранит Господь наш Собор! Слава Богу!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 21:01 #519

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, с днем рождения! obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 27 мая 2020 21:03 #520

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Галина, Максим с Днём рождения! Здравия всем!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния)

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум