Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 18:34 #401

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николая с Ангелом и Виктора с Днём Рождения ! Благодарим за труды в Соборе на благо России миролюбием и верностью !
По древнему русскому обычаю ко Дню Николы Весеннего Чудотворца миром придём пива пить Нового и будем праздновать и веселиться всем Собором Верных !
arrow1 njasha_01 :heart:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 18:55 #402

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спаси Христос , дорогие Соборушки ! Всех с праздником !
Святителю отче Николае моли Бога о нас !:pray:

njasha_01 Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 18:57 #403

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Витя , дорогой брат с Днём рождения ! Многая и благая лета !arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 19:45 #404

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Виктор с днём рождения! Николай, с днём небесного покровителя! Мир Христов да прибудет с вами во все дни obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 20:05 #405

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог всех братьев и сестер! Лучший день рождения.
photos.app.goo.gl/CLB7yvpzX95enep57
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 20:15 #406

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
:1: :point_up_2: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 20:20 #407

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Виктор, с Днём Рождения!:heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 21:20 #408

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
C днем рождения, Виктор!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 21:36 #409

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я очень сопереживал чилийцам в 1973 году. А судьба Виктора Хара, его смерть, вообще эпичны. Я этой его песней тогда дышал (часто передавали по радио). Тут идиология прикручивается искусственно. Просто нормальная борьба людей за элементарную свободу. Спаси Бог, Мария!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 21:55 #410

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Виктор Победитель пишет: Я очень сопереживал чилийцам в 1973 году. А судьба Виктора Хара, его смерть, вообще эпичны. Я этой его песней тогда дышал (часто передавали по радио). Тут идиология прикручивается искусственно. Просто нормальная борьба людей за элементарную свободу. Спаси Бог, Мария!

Для меня неожиданно актуально сейчас текст песни прозвучал, я пожалуй выложу ниже. Понятно, что песня такая революционная, но тем не менее.

Встань и взгляни на горную вершину,
откуда сходят ветер, солнце и вода.
Открой свой взор Тому, кто движет реки,
Тому, кто зародил полет в твоей душе.

Взгляни в свои раскрытые ладони.
Твоя рука встречает руку брата.
С тобою будем, брат, едины мы в крови!
И это - час, когда настанет завтра.

Избавь нас от того, кто властвует над нами в униженье.
Верни нам Твое царство справедливости и равноправья.

Выдыхай вольным ветром цветок из ущелья,
очищай дула ружей священным огнем.

Да придет в конце концов Твоя святая воля к нам на Землю!
Дай нам Твою силу и Твое достоинство в сраженье!

Выдыхай вольным ветром цветок из ущелья,
очищай дула ружей священным огнем.

Взгляни в свои раскрытые ладони.
Твоя рука встречает руку брата.
С тобою будем, брат, едины мы в крови!
И ныне, и в час нашей смерти. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 22:20 #411

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это удивительно! Т.е душа цепляет нечто, хотя не понимаешь языка? И это так давно и как будто сейчас. Я тогда жил на Кавказе и эти чувства сливались с запахом цветущих растений в интимно ласково теплом дыхании воздуха южных ночей, с расстворенной в них тревогой: а не застучит ли кованный сапог и в твою дверь? Я понимал всю неадекватность своих переживаний и просто старался преодолеть их. Но сейчас так свежо все это опять. Тогда были в моде у женщин пончо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2020 22:33 #412

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Виктор, с днем рождения, духовного преображения и просветления тебе и всем нам.obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 23 мая 2020 02:28 #413

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Чили Православная Вера была принесена русскими людьми .
Арх. Леонтий ( Чилийский) был ее ревностным служителем в 1970- ом году .
Вспоминают, что он был вспыльчив по характеру . Жили бедно , но после ссор всегда случалось примирение . Обстановка тех лет в Чили оставалась сложной , - боялись , что коммунисты возьмут власть и будет гонение, как и в России .
Но не случилось . Арх.Леонтий все терпел, Христа ради , был кроток в своем величии .Велик в своем смирении , подвижником про которых говорят Богоносный . Являлся в снах и видениями .
Теперь в Чили много смешанных с Православными семей . У Владыки был дар миротворчества , примирения между супругами .
Светильником Веры стал Паломник из России в Южную Америку .

Обнимашки-поздравляшки IV 23 мая 2020 07:46 #414

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мать Ксения и Владыка Леонтий очень были похожи характерами: оба вспыльчивые, оба горячие, оба прекрасно пели (м. Ксения управляла хором и была когда-то скрипачкой, любила петь церковное ; митроп. Анастасий в Горнем всегда просил, чтобы она пела Святый Боже ). Но вот, если оба встретятся, то не поладят.
Конечно, м. Ксения , она жила на 2-ом этаже спустится, первая попросит прощения и пригласит всех трапезовать. Все! будто ничего и не было!!!
:blush:
Красиво!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 09:22 #415

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46672
Слава, с прошедшим днем варения! Спаси Христос! obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 09:33 #416

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава, с Днём Рождения, пусть и прошедшим! Храни Господь! arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 11:15 #417

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Вячеслав, с прошедшим днем Рождения!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 11:17 #418

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Соборушки, если мне не изменяет память, то у Володи сегодня годовщина, тоже день рождения в новую жизнь!!!
Да, помянет Господь во Царствии Своем брата Владимира!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 11:22 #419

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 мая 2020 11:23 #420

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александр Лифанов пишет: Слава, с прошедшим днем варения! Спаси Христос! obnimashki-1 :pray:

Поздравляю!!!!! Всех благ во Христе!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум