Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 18:47 #3361

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798

Зинаида пишет: Спаси Христос дорогие и родные 4 Богатыря, радуемся с вами! Яко с нами Бог!!!:wine_glass: За Святую Русь!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 18:53 #3362

• Екатерина Иванова
  • Екатерина Иванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Каждый день :joy:

Не жизнь, а малина!

Пора расширять состав.

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 19:21 #3363

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет: Четыре богатыря!

Богатырей с праздником Ильи Муромца!
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 19:29 #3364

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Илья да пора присоединять сестру Екатерину в Собор единомышленников, да ещё в такой день у неё уже 33 сообщения. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 20:52 #3365

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет:

Зинаида пишет: Спаси Христос дорогие и родные 4 Богатыря, радуемся с вами! Яко с нами Бог!!!:wine_glass: За Святую Русь!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.

Всех с наступлением Нового Года !
Илью с именинами
Благодарением служений Евхаристии!
njasha_00

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 23:19 #3366

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536074
Катя, добро пожаловать в Собор, доступ открыт.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 23:26 #3367

• Екатерина Иванова
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Катя, добро пожаловать в Собор, доступ открыт.

Мерси. А это что? :grinning: Я не знала про его существование. Меня посвятит в тайные знания?

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 23:28 #3368

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
33-ей степени, как минимум :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2023 23:58 #3369

• Екатерина Иванова
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: 33-ей степени, как минимум :yum:

:cool: а как же ритуал посвящения?

Обнимашки-поздравляшки IV 02 янв 2023 00:27 #3370

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Богатыри говорят, что при хорошой экологии и здоровом питании четвертая степень это максимум Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 янв 2023 19:41 #3371

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

:grinning: :1: :boom:

Илия!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 янв 2023 19:56 #3372

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Катя, добро пожаловать в Собор, доступ открыт.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 янв 2023 14:51 #3373

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Дорогая, Аришенька, с Днем Рождения!
Премудрости тебе любимая, крепости духа, нерушимой веры и любви Христовой!

Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 янв 2023 15:06 #3374

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днём рождения, Аринушку! Поздравляем и желаем, - Больших Даров от Боженьке и премудрого с ними обращения!obnimashki-1 Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 янв 2023 15:40 #3375

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ариша!!!:yahoo: :boom: :hatching_ch :boom: :bravo: Поздравляем, Солнышко всех родных твоих с твоим рождением
Господь в день этот Радость в вашу семью послал и в Соборе эта Радось Возросла и приумножиласьHugging Face
Слава Богу нашему!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 янв 2023 15:51 #3376

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Арина, с Днём Рождения! :smail141: Помощи Божией, радостей, даров и побед на пути познания Софии Божией и покрова Пресвятой Богородицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 янв 2023 16:01 #3377

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798
Ариша, с Днем Рождения! Радости во Христе и духовных Побед во Славу Божию!:smail141: obnimashki-1 :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 янв 2023 16:05 #3378

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аринушка, с Днём Рождения! :smail141:
Премудрости Божией! Fleur-de-lis njasha_01 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 янв 2023 16:09 #3379

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93235
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 янв 2023 16:41 #3380

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
С Днём Рождения дорогая сестричка Аришенька! Возрастания в Премудрости Божией! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум