Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 10:12 #3261

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Эх гулять так гулять, за всех Саш :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass:

И за Юлию :wine_glass: , с днём варенья!

salut
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 10:25 #3262

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Юлию с днем рождения!
Многая и Благая лета!
arrow1 njasha_00 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 10:36 #3263

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Юля, с Днём Рождения!
obnimashki-1 :smail141: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 10:56 #3264

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Светлана Иванова пишет: Дорогая сестричка Юлия,
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе возрастанием в Премудрости Божьей достичь невидимых горизонтов дня восьмого!
Кирпичиками благодати Божьей возвести обитель в граде Иерусалиме!
Любви и взаимопонимания близких тебе людей!
Семейного благополучия!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
С Днём Рождения , Юленька.
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Радости сердечку твоему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 11:20 #3265

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Христос, дорогие и родные люди! :heart:

:wine_glass: :wine_glass: :wine_glass:
За всех нас! И за Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 11:26 #3266

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
С Днём Рождения сестричка Юленька! Крепкого здоровья и духовных сил тебе желаю! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 11:59 #3267

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юленька, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!
Радости возрастанием во Христе, помощи и взаимопонимания близких и Побед во Славу Божию!

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 12:07 #3268

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Елена Мельник пишет: Юленька, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!
Радости возрастанием во Христе, помощи и взаимопонимания близких и Побед во Славу Божию!

С Днём Рождения! obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 12:13 #3269

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Алена пишет:

Светлана Иванова пишет: Дорогая сестричка Юлия,
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе возрастанием в Премудрости Божьей достичь невидимых горизонтов дня восьмого!
Кирпичиками благодати Божьей возвести обитель в граде Иерусалиме!
Любви и взаимопонимания близких тебе людей!
Семейного благополучия!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
С Днём Рождения , Юленька.
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Радости сердечку твоему.

njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 12:19 #3270

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Днём Рождения, Юлия! :wine_glass: :heart: Всех благ и спасения во Христе! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 12:57 #3271

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536074
Ну, за Юлю! arrow1
:hatching_ch :heart: Hugging Face
Книга готова: блок, обложка, форзац, выборочная лакировка — всё есть. Осталось вбить выходные данные... :whistle: :smail141:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 13:26 #3272

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84631
Спаси Христос,Юлия! obnimashki-1
С Днём Рождения! Спасения во Христе и возрастания в Премудрости Божией!
njasha_01 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 13:48 #3273

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Юля! С Днём Рождения! Тепла и радости от родных и близких; открытий и познания Премудрости от собора и вселенной; сил, помощи, даров и благ от Господа нашего Исуса Христа и защиты Пресвятой Богородицы! :heart: obnimashki-1 :smail141:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 14:04 #3274

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 14:15 #3275

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогая Юля, с днем рождения!Присоединяюсь к поздравлениям и всем благим пожеланиям!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 14:40 #3276

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798
С Днём Рождения, Юлечка! Пусть Любовь всегда живёт в твоём сердце и сердце твоих близких!:boom: :wine_glass: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 14:53 #3277

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Инга: Юля! С Днём Рождения! Тепла и радости от родных и близких; открытий и познания Премудрости от собора и вселенной; сил, помощи, даров и благ от Господа нашего Исуса Христа и защиты Пресвятой Богородицы!

Аминь!
Fleur-de-lis
С Днём Рождения, Юлечка!

[/quote]
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 16:06 #3278

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 17:56 #3279

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66146

Арина пишет: Присоединяюсь ко всем поздравлениям :smail141: obnimashki-1

Юль, с удовольствием поздравляю! Гори также ярко! Как Книга!:wine_glass: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2022 20:06 #3280

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
За Юлю! arrow1 С Днём рожденья, сестричка!obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум