Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 09:52 #3201

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
С праздником родные Соборушки!! Всех :heart: и obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 09:56 #3202

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Всех с Праздником! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 10:03 #3203

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66145

Евгения Донская пишет: Днесь благове́рнии лю́дие све́тло пра́зднуем/ осеня́еми Твои́м, Богома́ти, прише́ствием,/ и к Твоему́ взира́юще Пречи́стому о́бразу, уми́льно глаго́лем:/ покры́й нас честны́м Твои́м Покро́вом,/ и изба́ви нас от вся́каго зла,/ моля́щи Сы́на Твоего́, Христа́ Бо́га на́шего,// спасти́ ду́ши на́ша.
С Праздником, Соборушки! Fleur-de-lis

Пресвятая Богородица, покрой Своим покровом все наши прошлые грехи и удержи от грядущих !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 10:04 #3204

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Покрова Пресвятой Богородицы Собору Отросли и всему честному народу Божьему! njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 10:05 #3205

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Всех с Праздником,дорогие соборушки!!!
:heart_eyes: :heart: Fleur-de-lis Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 10:08 #3206

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех с праздником!
Ра́дуйся, Ра́досте на́ша, покры́й на́с от вся́каго зла́ честны́м Твои́м омофо́ром.
arrow1 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 10:32 #3207

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536074
С Праздником, дорогие Соборушки! :heart_eyes: Hugging Face :kissing_hea
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 11:11 #3208

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798
С Праздником Покрова Матушки нашей Богородицы Царицы Небесной, дорогие соборушки!Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 11:32 #3209

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93235
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 12:01 #3210

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Богородице Дево, Избранная предвечным Царем, Радость наша, Заступница, покрой нас от всякого зла честным Твоим омофором! :pray:

С праздником, соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 12:08 #3211

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
С Праздником njasha_01 obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 12:24 #3212

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Праздником!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 13:26 #3213

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Всех с Праздником! obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 13:30 #3214

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Валентина: Покрова Пресвятой Богородицы Собору Отросли и всему честному народу Божьему!

Аминь!

С Праздником, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 14:28 #3215

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы !

В Восприятиях Отрока Своего помянуть о Милости
Яко же ко Отцу праведного Авраама семенами Его даже до Века .

Честнейшую
И Славнейшую Ангельских Сил
Богородицу величаем . obnimashki-1 njasha_01 Fleur-de-lis

.

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2022 16:14 #3216

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Всех соборушек с праздником
Покрова Божьей Матери!

Ви́девше Тя́ святы́й Андре́й со Епифа́нием в це́ркви на возду́се за христиа́ны Бо́гу моля́щуюся, позна́ша, я́ко Ма́терь еси́ возне́сшагося на не́бо Христа́ Бо́га на́шего, и, припа́дше на зе́млю, ра́достно покланя́хуся всеблаго́му покро́ву Твоему́, зову́ще: Аллилу́иа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 13 нояб 2022 11:20 #3217

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Дорогую Мариночку из Киевского филиала поздравляю с Днём рождения. Сегодня у неё круглая дата. Желаю крепкого здоровья, духовных сил и прорастать в Премудрость Божью! :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 13 нояб 2022 11:45 #3218

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина, дорогая, облачения в полноту Мироздания 40 восхождением Премудростью! Радости во Христе!
Обнимаем

Обнимашки-поздравляшки IV 13 нояб 2022 12:12 #3219

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днём рождения, Марина! Сильных духовных крыльев, поднимающих и преодолевающий все житейские бури и невзгоды! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 13 нояб 2022 12:20 #3220

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Зинаида пишет: Дорогую Мариночку из Киевского филиала поздравляю с Днём рождения. Сегодня у неё круглая дата. Желаю крепкого здоровья, духовных сил и прорастать в Премудрость Божью! :wine_glass: :heart: obnimashki-1

С днём рождения, Мариночка, многая и благая лета!!! obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум