Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 20:00 #2841

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:boom: :wine_glass:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 06:09 #2842

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе . Как все сложно на сайте может кто подскажет куда улетают мои сообщения и где их искать ? После телеграмм не могу разобраться .

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 06:20 #2843

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ХВ , а как тут видео отправлять может кто подскажет ? Сообщения свои нашла . Да а тут привыкнуть надо как все работает . До этого только читала но не общалась а сейчас созрела .Hugging Face

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 06:40 #2844

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскрес!
Юленька, доброе утро Дня Шестого. Вместо видео можно кратко изложить идею воображением живого Слова .

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 07:32 #2845

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Добро пожаловать, Юлия!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 08:03 #2846

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Христос Воскресе!
Соборушки! Родные ! Спаси Христос !
Дорого каждое Слово ваше!
:boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom:
Благословен Бог , сподобивший нам Всем СоБрат Ся!
Благословен Собор Отрасли Божией , творящий Волю Господню!
Во Исполнение Замысла Божия , Во Славу Имени Его Святаго!
Аминь!
:pray:

Юлия , Божией помощи obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 08:08 #2847

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
confused2
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мне все очень близка эта тема читала сообщения христиан в вашем соборе . Не все правда понятно. Много , почти все ролики Ильи пересмотрела и не по одному разу . Хочу дальше развиваться в премудрости Божией .

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 08:50 #2848

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Юлия дорогая , добро пожаловать на Ковчег.
Божией помощи ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 09:56 #2849

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Алёнушка родная с Днём рождения!! Юленька добро пожаловать в Собор Верных единомышленников!!! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 13:20 #2850

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Добро пожаловать, Юленька!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 13:21 #2851

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93230
Всех поздравляю, и добро пожаловать в Собор :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 13:52 #2852

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84631
Христос Воскресе!!! Добро пожаловать на наш Ковчег! obnimashki-1
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 15:11 #2853

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Добро пожаловать, Юля!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 20:41 #2854

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
:lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 21:10 #2855

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Юли подтягиваются в Собор! :grin: Приветствую!

Алёна! С днём Рождения! Всего нужного и полезного для спасения! :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2022 22:14 #2856

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос,
дорогие!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 мая 2022 11:34 #2857

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Христос Воскресе!Поздравляю с международным женским Днём всех жён с праздником жен-Мироносиц!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 мая 2022 11:50 #2858

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Зинаида пишет: Христос Воскресе!Поздравляю с международным женским Днём всех жён с праздником жен-Мироносиц!!! obnimashki-1

Аминь! :heart_eyes: Присоединяюсь к поздравлению со Вселенским женским Днем!
С Праздником, дорогие соборушки- Мироносицы! Несем все выше и выше Христа своих сердец ко Христу! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 мая 2022 12:29 #2859

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 мая 2022 14:22 #2860

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Наших дорогих сестричек , с днём жен-Мироносиц!!!
:smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :heart: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум