Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 20 апр 2022 23:21 #2821

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Спаси Бог соборушки ! Ждем воскресение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 21 апр 2022 12:49 #2822

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93298
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 10:59 #2823

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Собор, с Днем празднования иконы Матушки Богородицы "Иверская" ! obnimashki-1
Сашеньку, с Днем Ангела! njasha_01 Царских даров тебе, от твоей покровительницы Царицы Александры! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 12:50 #2824

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Валентина М. пишет: Собор, с Днем празднования иконы Матушки Богородицы "Иверская" ! obnimashki-1
Сашеньку, с Днем Ангела! njasha_01 Царских даров тебе, от твоей покровительницы Царицы Александры! :pray:

Всех Георгиев с Днем Ангела, Великомученика Гео́ргия Победоносца.
Многая и Благая Лета.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 13:33 #2825

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Александр В пишет:

Валентина М. пишет: Собор, с Днем празднования иконы Матушки Богородицы "Иверская" ! obnimashki-1

Многая и Благая Лета.

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 13:44 #2826

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Алена пишет:

Александр В пишет:

Многая и Благая Лета.

njasha_01 sword :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 14:34 #2827

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Алена, с Днем Рождения! :bravo: :wine_glass: obnimashki-1 Любви, Радости, Премудрости!
Всех Соборушек, с праздником Георгия Победоносца! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 14:40 #2828

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Присоединяюсь ко всем поздравлениям obnimashki-1 :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 15:18 #2829

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Алёна, дорогая, с Днём Рождения! Храни вас с Машей Господь и Пресвятая Богородица, все удары на Себя принимающая.
Соборушек с Праздником иконы Матушки Богородицы Иверской!
С праздником святого Георгия Победоносца!

Александру и Георгиев с Днём Ангела! Всем покрова Пресвятой Богородицы и побед духовных во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 15:49 #2830

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Инга пишет: Алёна, дорогая, с Днём Рождения! Храни вас с Машей Господь и Пресвятая Богородица, все удары на Себя принимающая.

Александру и Георгиев с Днём Ангела! Всем покрова Пресвятой Богородицы и побед духовных во славу Божию!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 15:50 #2831

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Алена, Маша, многая лета! :hatching_ch Hugging Face :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 16:12 #2832

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днем рождения, Алена! Помощи, заступничества и водительства Божьего во всех путь - дорогах! :heart: И Машуни, тоже! Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 16:39 #2833

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66800
С Днём Рождения дорогая сестричка, Алёнушка! Крепости духа, здоровья, помощи Божией во всем. Храни вас Господь, Алёнушка и Машенька! :smail141: :boom: obnimashki-1

Всех соборушек с праздником Иверской иконы Матушки Богородицы и св. Георгия Победоносца.
Александру и Георгиев с Днём Ангела! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 17:18 #2834

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Алёна дорогая с Днём Рождения ! Многая и благая лета ! njasha_01 :heart_eyes: :smail141: :smail141: :smail141: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 17:30 #2835

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Спаси Господи, Валюша!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 17:31 #2836

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: Алёна дорогая с Днём Рождения ! Многая и благая лета ! njasha_01 :heart_eyes: :smail141: :smail141: :smail141: Hugging Face obnimashki-1

Алёна, с днём рождения!!! Многая и благая лета!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 17:36 #2837

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей пишет:

Инга пишет: Алёна, дорогая, с Днём Рождения! Храни вас с Машей Господь и Пресвятая Богородица, все удары на Себя принимающая.

obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 18:33 #2838

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Александр В пишет:

Многая и Благая Лета.

Алена, Машенька, Александра, Георгий и Собор Отрасли с Праздником Иконы БМ Иверская.
Всем Радости Пасхи !
njasha_00 Fleur-de-lis

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 18:47 #2839

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Александра Аксой пишет:

Елена Петрикей пишет:

obnimashki-1

njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2022 18:50 #2840

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех поздравляю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум