Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 14:16 #2021

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Игорь, с днем рождения брат!Hugging Face :muscle: :beer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 14:55 #2022

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

ИгорьТ пишет: Игорь, с днем рождения брат!Hugging Face :muscle: :beer:

Спаси Христос! Продолжаем праздновать
arrow1 amaze5 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 15:01 #2023

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну и в третий раз: Поздравляю, Брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 17:12 #2024

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
С днём рождения, Брат!
arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 20:21 #2025

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
С Днем Рожденья Игорь
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 22:17 #2026

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Маша пишет: С Днем Рожденья Игорь
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Спасибо Машенька, спасибо солнышко, спасибо всему Собору верных, Спаси Христос всех нас и весь народ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 22:26 #2027

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 09 июль 2021 14:12 #2028

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536053
Дорогой брат Игорь! Ото всего, что есть поздравляю тебя с Д.Р.! Желаю держать хвост пистолетом и не забывать!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 09 июль 2021 14:34 #2029

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю, что скоро немцы Окто́берфест перенесут на эти числа arrow1 arrow1 arrow1

Обнимашки-поздравляшки IV 09 июль 2021 15:49 #2030

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Дорогой брат Игорь! Ото всего, что есть поздравляю тебя с Д.Р.! Желаю держать хвост пистолетом и не забывать!

Дорогой брат Илья! Спасибо большое за поздравления и хорошие пожелания! Держу пистолет в надежном месте, главное не забыть где arrow1 amaze5 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 19:01 #2031

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Мир всем, соборушки!!! Как же я за вами за всеми соскучилась!!! Игорь с днём рождения!!! Многая и благая лета!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 19:21 #2032

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Сашенька, мы тоже за тобой скучали! Как хорошо когда наша могучая куча obnimashki-1 собирается в единый :muscle: ! Особенно когда передовой отряд готовит очередной Прорыв! Вторую соборную Литургию! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 19:38 #2033

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798
Сашенькаа, ну наконец -то! Рада тебя видеть! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 20:28 #2034

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!! Пусть получится все, что запланировали!!! obnimashki-1 :heart: :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 20:29 #2035

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, прости, что отвлекаю, но Спасибо не ставится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 20:34 #2036

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84629
Спаси Христос, Александра!!! С возвращением, рад видеть тебя снова в строю. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 20:42 #2037

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Андрюша!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 20:46 #2038

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос Сашенька! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 21:33 #2039

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Зиночка!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 июль 2021 23:38 #2040

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С возвращением, Александра!:1:

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум