Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 07 июль 2021 13:49 #2001

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну, будем считать, что это Иоанн захотел, чтобы нашего Игоря поздравили в его день. Значит празднуем! Игорь и все соборушки, поздравляю от души!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 07 июль 2021 14:14 #2002

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Раменская пишет: С днем рождения.дорогой братишка! Соборушки с праздником! Богу нашему Слава!obnimashki-1

C Рождеством Св. Великого Предтечи Господняobnimashki-1 Fleur-de-lis Иоанна !
Игоря с Днём Рождения!

Обнимашки-поздравляшки IV 07 июль 2021 14:15 #2003

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
День рождения Игоря выдал фейсбук, простите Христа ради. Всех Соборушек с Рождеством Иоанна Крестителя! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 июль 2021 16:12 #2004

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Хатуна (Фотиния) пишет: С Праздником, Соборушки!

Дорогого брата с наступающим Днём Рождения.
Многая и благая лета, Игорь.

njasha_01 :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 июль 2021 17:51 #2005

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Игорь с днём рождения!!! Всех благ, счастья и любви!! Fleur-de-lis arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 07 июль 2021 18:13 #2006

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536053
Дорогой Игорь! Поздравляю с Днем Рожденья и предлагаю написать в ВК, что у тебя днюха не 8 июля, а 9-го. Тогда мы будем праздновать твой д.р. не два дня, а три! amaze5
Многая лета, бро!!!
shampanskoe salut :soborushki:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 июль 2021 20:16 #2007

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Отличная идея !amaze5

Благодарю ,бро !!!shampanskoe shampanskoe shampanskoe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 июль 2021 22:53 #2008

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех соборушек с Праздником!obnimashki-1
Игорь, с наступающим !arrow1 :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 08:09 #2009

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
С праздником!!! njasha_01 obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 09:08 #2010

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Игорь, дорогой, от всей души — с Днём рождения! Желаю помощи Божией, всех благ и побед в духовных восхождениях и трудах житейских. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 09:10 #2011

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Галина Науменко пишет: Игорь, дорогой, от всей души — с Днём рождения! Желаю помощи Божией, всех благ и побед в духовных восхождениях и трудах житейских. njasha_01

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 09:23 #2012

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Игоря Бегунова с днём рождения!!! я так и не понял когда точно ты родился, но это и не важно. Духовного роста тебе, здоровья, радостиarrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 09:43 #2013

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Игорь пишет: Игоря Бегунова с днём рождения!!! я так и не понял когда точно ты родился, но это и не важно. Духовного роста тебе, здоровья, радостиarrow1

Меня самого запутали laugh3
Мама рожала 8,собор решил что будет 7,а Илья предложил отмечать до 9...arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 09:48 #2014

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84629
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 10:12 #2015

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днем Рождения, нашего Игоря! Здоровья, троекратно посидеть за банкой варенья! shampanskoe amaze5
И Троекратного возрастания в Духе Истины! :heart: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 10:37 #2016

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Валентина М. пишет: С Днем Рождения, нашего Игоря! Здоровья, троекратно посидеть за банкой варенья! shampanskoe amaze5
И Троекратного возрастания в Духе Истины! :heart: Fleur-de-lis obnimashki-1

arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 11:59 #2017

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Игорь. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Духовных полëтов тебе.

:-) arrow1 obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 12:17 #2018

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798
Дорогой наш, Игорек, с Днём Рождения! Безконечной Радости в дороге духовного спасения! :heart: :boom: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 13:09 #2019

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорек, с днём рождения дорогой брат obnimashki-1
Всех соборушек я поздравляю с праздником семьи,любви и верности.
Святые Пётр и Феврония молите Бога о нас .

Обнимашки-поздравляшки IV 08 июль 2021 13:40 #2020

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Юля Русская пишет: Игорек, с днём рождения дорогой брат obnimashki-1
Всех соборушек я поздравляю с праздником семьи,любви и верности.
Святые Пётр и Феврония молите Бога о нас .

Игорь, с Днём Рождения!

Всех с Праздником!

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум