Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 12:07 #1841

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Андрей, с Днем рождения! Спаси Христос! arrow1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 12:07 #1842

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси всех Христос !!! :-) obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 12:56 #1843

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
С Днем Рождения, братик!
Божьих благословений, дорогой.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 13:03 #1844

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1231
C Днем рождения, Андрей! Всех Благ тебе. Многая и Благая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 14:56 #1845

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 15:08 #1846

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днём рождения, Андрей! Непрестанного возрастания духа на пути в небесный Иерусалим! obnimashki-1 captain :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 15:14 #1847

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798
Андрей, с Днём Рождения! Всех благ, крепкого и бодрого тебе духа, дорогой брат! :heart: obnimashki-1 :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 18:46 #1848

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Hugging Face Hugging Face Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 мая 2021 22:16 #1849

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
С днем рождения,Андрей!Многпя и благая лета!:hatching_ch :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 мая 2021 07:07 #1850

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Андрей, с прошедшим Днём Рождения!
Благословения Божиего тебе во всем!
obnimashki-1 :wine_glass: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 07:57 #1851

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Поздравляем дорогих братьев Виктора с Днём рождения, а Николаев с Днём Ангела! Всего самого наилучшего вам от Господа! Спаси всех Христос! :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 08:00 #1852

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Велича́ем тя,/ святи́телю о́тче Нико́лае,/ и чтим святу́ю па́мять твою́,/ ты бо мо́лиши за нас/ Христа́ Бо́га на́шего.

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 08:02 #1853

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Братья, Побед во славу Божию и спасения:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 09:59 #1854

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 10:10 #1855

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, брат С ДНËМ РОЖДЕНИЯ !!!
Николаев С ДНËМ АНГЕЛА !!!
Желаю вам обретения Разума Христова.
:-) obnimashki-1 :smile: Hugging Face :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 10:31 #1856

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогие братья! Поздравляю!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 10:37 #1857

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей и Виктор,поздравляю вас с днём рождения!
А Николаев с днём Ангела!obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 10:44 #1858

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Имя - Победоносных братьев наших, Виктора с Днём рождения, Николаев с Днём Ангела! :wine_glass: :heart: :blush: Победных ходов и ПОБЕД !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 10:55 #1859

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84629
С Днём Рождения,Виктор! arrow1 Николаев с именинами! Всем спасения во Христе и прорастания в Премудрости Божией!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2021 11:07 #1860

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Николаям и Виктору многая и благая лета.
:alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум