Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 12:32 #1801

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Алена, поздравляю! Солнечного настроения,здравия крепкого и всего самого светлого!
obnimashki-1 arrow1 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 12:36 #1802

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46672
Алена, с днём рождения! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 12:43 #1803

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Алёна, с Днём Рождения! Всех благ, радости, спасения во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 12:52 #1804

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днём рождения, сестричка Алёнушка, здоровья, силы, побед и духовной радости от Восхресшего Господа! Христос Воскресе!njasha_01 obnimashki-1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 13:03 #1805

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Поздравляю Алену с днем рождения!,И всех с днем Георгия Победоносца!obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 14:14 #1806

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр пишет: С Днём рождения, Алена, и всех благ во Христе!:wine_glass:

С днём рождения, Алена!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 14:18 #1807

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798
Дорогая сестричка, Алёнушка! С Днём Рождения! Крепкого здоровья, творческих полетов и духовных Побед во Славу Божию! :boom: :heart: Fleur-de-lis

С Праздником великомученника Георгия Победоносца. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 14:22 #1808

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
njasha_01 :heart: njasha_01 Спаси Христос!
Всем дорогим соборушкам Победоносной майской Родости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 15:24 #1809

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536050
Дорогая Алена, многая и благая тебе лета во славу Божию, ура!!! shampanskoe salut :soborushki:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 16:01 #1810

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Анастасия Воскресение пишет: Поздравляю Алену с днем рождения!,И всех с днем Георгия Победоносца!obnimashki-1 njasha_01

:smail141: :wine_glass: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 16:07 #1811

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена, с Днём Рождения в Светлую Седмицу Воскресением Христовым!
Радости, здравий ,благополучий тебе, Много милостей от Господа!
Весь Собор с Георгием Победоносцем и Празднованием Иконы БМ Иверской!njasha_00 :heart: Fleur-de-lis njasha_01

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 16:36 #1812

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Алёнушка, с Днём рождения! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 17:29 #1813

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 17:49 #1814

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Валентина М. пишет: С Днём рождения, сестричка Алёнушка, здоровья, силы, побед и духовной радости от Восхресшего Господа! Христос Воскресе!njasha_01 obnimashki-1 Hugging Face

Алёна дорогая ,многая и благая лета!!!:smail141: :smail141: :smail141: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 18:34 #1815

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем рождения, сестра Алена! Радости и свободы во Христе! :cheer:

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 18:43 #1816

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
С Днём Рождения сестричка Алёнушка!!! Всех тебе благ земных и небесных! :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 19:31 #1817

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Алëнушка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :-) obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 20:19 #1818

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Андрей Троицкий пишет: Алëнушка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :-) obnimashki-1 :smail141:

:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 20:27 #1819

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Днем Рождения, сестрички:smail141: obnimashki-1 :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2021 20:33 #1820

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Дорогие!Родные! Любимые! Самые удивительные и чудесные !:heart:
Вы-лучший, в жизи моей , подарок от Боженьки!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.353 секунд
Работает на Kunena форум