Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Фотки

Фотки 15 окт 2018 13:16 #461

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Люба, спаси Господи за фотку дерева- девушки! Они живые, и дерево и девушка ! Поразительно!!!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Фотки 15 окт 2018 13:20 #462

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Елена и Римма пишет: Люба, спаси Господи за фотку дерева- девушки! Они живые, и дерево и девушка ! Поразительно!!!
obnimashki-1

Действительно поразительно!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Фотки 15 окт 2018 15:12 #463

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Абсолютно правильно все анатомически!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Фотки 15 окт 2018 15:56 #464

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Люба, а это дерево растет в Крыму?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Фотки 15 окт 2018 16:01 #465

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Люба, а это дерево растет в Крыму?

Нет, дорогие сестры:lol: -это дерево растет в интернете, а у нас березы вообще не растутlaugh3

Фотки 15 окт 2018 16:09 #466

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну надо же !? Даже и не знала,что в Крыму не растут березы.Вот тупая!:dry:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Фотки 15 окт 2018 16:15 #467

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Эта фотография девушки - березы уже лет 5 в инете .obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Фотки 15 окт 2018 16:16 #468

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это я про себя Ирину, а Надежде сейчас позвоню,расскажу про эту березу и заодно спрошу:
растут ли березы в Крыму?smile7
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Фотки 15 окт 2018 16:20 #469

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эта "береза" - фотоприкол инета. Соглашусь с Любовью, что она давно уже выложена в сеть.

Фотки 15 окт 2018 16:21 #470

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Березу в Крыму можно найти только разве что в Ботаническом саду , что в Ялте:-), там же и осину и калину

Фотки 16 окт 2018 13:50 #471

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Второй вручает солдатам икону перед отправкой полка на Дальний восток, Русско-японская война, 1904 год.

Фотки 23 окт 2018 15:16 #472

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Фотки 23 окт 2018 15:39 #473

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Извиняюсь, что выложила ролик не на той странице

Фотки 23 окт 2018 17:43 #474

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1207
Любушка,а у меня сразу фото прекрасной берёзы-девушки.По ссылке над фото открылось то же фото.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Фотки 23 окт 2018 17:59 #475

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Слава Тебе Боже наш ,слава Тебе,хочу в Евпатории новых встреч с соборушками во главе с Ильёй
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Фотки 23 окт 2018 18:04 #476

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Это картина Глазунова,не получается поставить вопросительный знак.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Фотки 23 окт 2018 18:24 #477

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Людмила, береза то потом сразу открылась. А вот на сегодняшний день эта возможность ( открывать сразу все ссылки и выкладывать фото ) не работает, поэтому всадников я выложила ссылкой. Может быть Игорь (Абхазия) мне еще раз даст эту возможность?:whistle:

Фотки 23 окт 2018 18:29 #478

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
У нас во дворе две берёзы растут. Одной около 10 лет, и когда прошлой осенью ставили каменный забор,то повредили корень. Мы с Натальей плакали и очень молили Бога,чтобы берёза не погибла.Слава и благодарение Богу,берёза жива и радует всех нас.Наталья берёзки и черёмуху привезла с Рязани,а с семьёй живет в нашем доме и очень много лет благоукрашает все возле дома и детскую площадку.Берёзы растут там где их сажают.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Фотки 23 окт 2018 18:36 #479

• Людмила Крым
  • Людмила Крым аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Точнее,берёзы растут ,где их посадили.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Фотки 23 окт 2018 19:15 #480

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Если посадят, то конечно вырастут. У нас в Крыму все растет, если посадить

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум