Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Фотки

Фотки 28 фев 2018 18:09 #341

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси, Господи Олег, Сергей!! Я ,когда виду море меня всегда охватывает волнение! А тут храм такой!!! Сплошная символика. Очень красиво!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Фотки 21 март 2018 17:48 #342

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
drive.google.com/file/d/1LoaHyNji-wUQeBN...P6/view?usp=drivesdk
Женя, если можно, убери предыдущюю, поставил по ошибке. А это мы с Игорем сегодня. Короткая встреча была, немного пообщались.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Фотки 21 март 2018 18:15 #343

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Убрала, но доступа к этой нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Фотки 21 март 2018 20:20 #344

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
И у меня, увы. доступа нет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фотки 21 март 2018 20:56 #345

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1LoaHyNji-wUQeBN...P6/view?usp=drivesdk
Простите, опять забыл открыть доступ. Открыл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 15:25 #346

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Девочки, это вам, настоящая дачная роза

058.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 15:31 #347

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда отдала свою малышечку взамуж........

075.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 15:35 #348

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Божественный Свет расщепляется на миллионы лучиков, и животворит миллиарды чудо-творений! И одно досталось нам (соборным девочкам)!njasha_01 Спаси Бог, Ксюша!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 15:39 #349

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не сразу поймешь, кто мать, а кто дочь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 15:40 #350

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Gw0_V2lOGzg.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 15:45 #351

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные мои, так захотелось с вами поделиться своими самыми светлыми моментами жизни ( тем более что я научилась размещать фотоamaze5 )

Храни вас Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 15:49 #352

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благодарим, Ксюша, за сокровенно-дорогие хрусталики своего сердца. Молодые, красивые, и Божественно красивые! Пусть пока больше внешне, но в потенциале и Духовно! Это все равно просматривается в молодых, пока матрица не затрамбовала. Дай Боже возрасти и этому потенциалу в полную Меру! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 16:03 #353

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть найдут эти молодые нашего Господа и идут дальше по жизни с Ним!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 16:07 #354

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения пишет: Родные мои, так захотелось с вами поделиться своими самыми светлыми моментами жизни ( тем более что я научилась размещать фотоamaze5 )

Храни вас Господь

Ксения, спасибо за фоточки. Действительно, если мы будем делиться своими мыслями, яркими моментами жизни - это будет делать нас только сплоченнееdance1

Фотки 22 март 2018 16:07 #355

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Ксения, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Фотки 22 март 2018 19:47 #356

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения, спаси Христос! Тебя и твоих близких! Красота!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: njasha_01 njasha_01 njasha_01

Фотки 22 март 2018 23:43 #357

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Бог, Ксения, за фотографии, очень красивая молодая пара! Храни, Господи, этот союз!
Мама с дочкой очень похожи.
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Фотки 23 март 2018 00:02 #358

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ксения, спаси Христос!
Да подаст Господь Милости свои молодым, да придут к свету Истины и Любви!

Витя, твои ссылки так и не открываются sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Фотки 23 март 2018 00:11 #359

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения сегодня вдохновила меня сделать клип. Встречи наших соборян! Музыку написала, фото выбрала, уже загружаю на ютюб!:woohoo:

Фотки 23 март 2018 00:12 #360

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535490

Ира Голос пишет: Ксения сегодня вдохновила меня сделать клип. Встречи наших соборян! Музыку написала, фото выбрала, уже загружаю на ютюб!:woohoo:

:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум