Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Соборное Богослужение. Опыт

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 13:56 #21

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Вот, к чему приводит плохо усвоенный материал! Господь наполняет форму, предложенную человеком своей Силой только, если в эту форму он вместится целиком, она должна подходить для восприятия целой Вечности. Любовь ты, Алексей ждешь от других, и ее конечно всегда мало. Неверная позиция. Любовь важна только та, что ты сам испытываешь к другим. Она не позволит сравнивать молитвы своих Соборян с ушатами дерьма. А корабдь, который не плывет; это другой корабль. Наш то идет полным ходом. Походу, ты Алексей, не на тот корабль попал. К сожалению.

Тот корабль, на котором плыву ведет Христос, а тот на котором вы, ведет Илья. который никогда не ошибается, прям как папа римский. Не сравниваю. Господь вам показал. лишь растолковал вам сон.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 14:12 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534222
Леша одержимый, изначально был мытный, муть всегда гнал, а сейчас проявился конкретно. Бан. И нет у Леши никакого корабля, кроме зависти и злобы на тех, кого Господь реально собрал в Свой Собор Духом настоящей Любви и Премудрости Божией.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 14:29 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Леша, я тебя забанил на год. Если я лжепророк, а ты от Духа Святаго, то покажи нам свои плоды любви, премудрости, чудес, святости, соборности (и проч.) через год. Ну, хоть что-то роди адекватное, чтоб не смешно было и жалко... Мы знаем, какой ты корабль пытался построить. Знаем, что в результате твоей деятельности многих увел в безумие. Однако, не до конца, люди вовремя опомнились и ушли от тебя. Я впустил тебя на форум в надежде, что ты сделал выводы из прежних своих ошибок, как это делают многие нормальные, живые, ищущие, ошибающиеся и исправляющие свои ошибки люди, все, кто уходит и возвращается в Собор. Но, ты выводов не сделал, пришел поучать, не имея к тому, ни ума, ни духа, ни элементарной культуры поведения. Но амбиции наполеоновские... pilulkin-1 pilulkin-2
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 14:51 #24

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Тебе Господи, что зло пресечено!

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 15:24 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Мария пишет: Вот, неясный отрывок для меня. Мне он очень нравится, но объяснить я его не смогу
«Лунный бегемот рождается на рассвете и засыпает в сумерках вечера. В семь раз он меньше, неделю идет до кита-левиафана, пока не станет зрелым. На четырех лапах шагает вдоль реки, с четырех концов сбирает капли в высокие холмы. Плывут от него рыбы, летят от него птицы, бегут от него звери, несут на себе высокие горы, а на горах восседает Невеста»

Луна — символ времени (энергия истории и надстройки), бегемот — символ земного царства, поэтому земная история становления Церкви (растянутая по горизонтали времени) имеет дробную структуру веков, рассветы и закаты (состояние времени). Левиафан (кит) — это царство целостного времени (всего моря веков, собранного в одну сферу времени). Такое царство появится в седьмой день, оно и станет тысячелетним царством. Бог сначала создает весь массив времени, этот массив и является самым большим морским животным, т.е. левиафаном-китом. Земное время может соединиться с энергией небесной вечности, только достигнув целостного состояния. Потому что эоны неба целостные сами по себе. А вот века земной истории имеют раздробленную природу, они разделены на формы (берега) и содержания (воды). Поэтому символом земного времени является бегемот, живущий, и в воде, и на земле. Бегемот земных веков должен пройти весь путь земного времени и соединить в себе все формы и все содержания. Вот тогда он возрастет до седьмого дня и станет тождествен всей полноте земного времени, т.е. станет тождествен левиафану изначальному. А когда земля соберется в целое, то она сможет соединиться с небом и получится тысячелетнее царство.
Леша врет, ибо одержим. Речь идет не о демонах, а об устройстве дробного времени (бегемот) и целостно-изначального (левиафан).
3 Езд., 6: 47. В пятый день…
3 Езд., 6: 49. Тогда Ты сохранил двух животных: одно называлось бегемотом, а другое левиафаном…
3 Езд., 6: 51–52. Бегемоту Ты дал одну часть из земли… в которой тысячи гор. Левиафану дал седьмую часть водяную (область целостного Сиона, находящаяся на уровне седьмого дня), и сохранил его, чтобы он был пищею того, кому Ты хочешь, и когда хочешь.
Тысячегорный бегемот -- это массив времени, раздробленный на века. Время дробится на уровне жертвенного тельца, символом которого являются горы. На этом же уровне раздробленное время собирается в единую и целостную гору Сион. Здесь Невеста и обретает союз с Небесным Женихом. И наступает период Мессианской Трапезы. Т.е. Церковь получает возможность причастия через Агнца всем преображенным энергиям Творения. И Евхаристией становится само святое Творение, потому что оно и есть Тело Христово. Поэтому в тысячелетнем царстве левиафан (целостное время) станет пищею для всех.
Кроме того, из Ивова:
Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
это – верх путей Божиих (начало и конец времени); только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой;
горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют;
он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах;
тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его;
вот, он пьет из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его (речь идет о собирании времени в целое, века заливаются в сферу-времени-бегемота).
Возьмет ли кто его в глазах его и проколет ли ему нос багром?
Можешь ли ты удою вытащить левиафана и веревкою схватить за язык его?
вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его?
будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко?
сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы?
станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих?
будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами?
можешь ли пронзить кожу его копьем и голову его рыбачьею острогою?
Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперед не будешь (ничто не может идти против времени).

Бог создал каждое животное как символ устройства Творения. Здесь речь идет о самых мощных силах земной вселенной.

На языке библейской символики левиафаном называется всякое царство, вобравшее в себя все время целиком. Поэтому, царство первого зверя (НМП) вобравшее в себя внутреннее время земли почти целиком, так же именую левиафаном. Или же крокодилом, т.к. НМП построен на энергиях раздробленного времени.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 29 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 15:28 #26

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Алексей пишет:
Тот корабль, на котором плыву ведет Христос, а тот на котором вы, ведет Илья. который никогда не ошибается, прям как папа римский. Не сравниваю. Господь вам показал. лишь растолковал вам сон.

У нас ,у моряков ,корабли обычно ходят,а плавает-и-нетонет кое что другое amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 15:40 #27

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Алексей , видимо, ждал момента, когда можно будет ужалить.

Это зависть и ненависть. И это он сделал от слабости..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 16:46 #28

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
sword

Илья Тырданов пишет: Леша, я тебя забанил на год. Если я лжепророк, а ты от Духа Святаго, то покажи нам свои плоды любви, премудрости, чудес, святости, соборности (и проч.) через год. Ну, хоть что-то роди адекватное, чтоб не смешно было и жалко... Мы знаем, какой ты корабль пытался построить. Знаем, что в результате твоей деятельности многих увел в безумие. Однако, не до конца, люди вовремя опомнились и ушли от тебя. Я впустил тебя на форум в надежде, что ты сделал выводы из прежних своих ошибок, как это делают многие нормальные, живые, ищущие, ошибающиеся и исправляющие свои ошибки люди, все, кто уходит и возвращается в Собор. Но, ты выводов не сделал, пришел поучать, не имея к тому, ни ума, ни духа, ни элементарной культуры поведения. Но амбиции наполеоновские... pilulkin-1 pilulkin-2

Я полностью с тобой согласен.

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 18:20 #29

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Виктор Победитель пишет: Вот, к чему приводит плохо усвоенный материал! Господь наполняет форму, предложенную человеком своей Силой только, если в эту форму он вместится целиком, она должна подходить для восприятия целой Вечности. Любовь ты, Алексей ждешь от других, и ее конечно всегда мало. Неверная позиция. Любовь важна только та, что ты сам испытываешь к другим. Она не позволит сравнивать молитвы своих Соборян с ушатами дерьма. А корабдь, который не плывет; это другой корабль. Наш то идет полным ходом. Походу, ты Алексей, не на тот корабль попал. К сожалению.

Благодарю Виктора за его великодушие и терпение ко всем присутствующим на соборе !

Только вот, Соборяне! Впечатление складывается , что НЕКТО нас просто провоцирует ... чтоб силы наши не уходили в бездонную бочку... стоит ли отвечать на провокации с другого корабля???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 20:57 #30

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ирина В пишет: Слава Богу! Соборность! Спаси Бог, Мария, очень важную тему подняла!
Мне не понятно это место:
,,Отнесем белые камни Невесте и построим град Китеж!
При источнике как хрустальных вод в городе тысячи гор спасет она кита-написана.Разглаживает его перья, чтоб глаза касались неба, как 1000 топливных крыльев.Кормит его небесным хлебом, чтоб был точным, как 1000 белых жильцов.Водит его на морскую охоту, чтоб был сильным, как 1000 взрослых Львов.Учит его слову Христова, чтоб был велик, как народ из 1000 народов.Велик пр-тленивые и велик град Китеж , стоящий на нем! Понимаю, что речь идет о Царстве Небесному, но может кто объяснит поконкретнее.

Ну, у тебя, Иринушка, и ссылочка на молитву получилась! От души, насмешила! laugh3 Это что же за спас-работы диковинного кита-написана с топливными крыльями, и точных 1000 белых жильцов в придачу, получились. Да, «Нарочно не придумаешь». Не иначе, твоя клавиатура, изрядно наклюкалась. amaze5 Ты, там уж сама с ней (клавиатурой) строго разберись. dance1
Отвечу на правильный (трезвый) текст: «Отнесем белые камни Невесте и построим град Китеж! При источниках хрустальных вод в городе тысячи гор пасет она кита-левиафана. Разглаживает его перья, чтоб глаза касались неба, как 1000 орлиных крыльев. Кормит его небесным хлебом, чтоб был тучным, как 1000 белых тельцов. Водит его на морскую охоту, чтоб был сильным, как 1000 взрослых львов. Учит его Слову Христову, чтоб был велик, как народ из 1000 народов. Велик кит-левиафан и велик град Китеж, стоящий на нем! Приготовим трапезу на Сионе, созовем народ и встретим в полуночи Жениха»!

Мне понимается так, что белые камни – это те же самые камни что и в, завершающий 3-й день, молитве:- «И дам ему белый камень на котором написано имя, которого никто не знает, кроме того кто получает»…, а получить Белый камень, значит получить прописку в Н.Ц. И Невеста (Церковь) построит 1000 летнее царство посредством собирания этих камней в целое. «Пасет Кита –Лифиафан» - это и есть процесс собирания. А 1000-чи орлиных крыльев, белых тельцов, взрослых львов и народов – это наши тетраморфы (базовые энергии), на которых возведено все мироздание, в состоянии вечности (града Китежа). obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 22:05 #31

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Бог, Валюша! Интуитивно понимаю, что говорится о НЦ и собирании раздробленного времени в целую вечность, но, увы, вязну в деталях .Простите, не перечитала, что телефон насочинял.
Хорошо бы, как Витя и Миша предлагают ,,разобрать" весь текст молитвы всем вместе и так прочитать. Псалтирь тоже не сразу понимаешь, хотя там еще и специально искажение внесли -ревнители своей сверх-природы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 07 окт 2018 23:21 #32

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Илья,благодарю тебя за подробный ответ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 08 окт 2018 00:00 #33

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия, можно ли инфо на воротах сделать на видео?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Соборное Богослужение. Опыт 08 окт 2018 08:06 #34

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Белый камень и белые одежды - это две категории Святого Духа. Камень для строительство внешнего построения в рамках Церкви и мироздания вцелом. А белые одежды - способность мыслить в категориях Проекта Бога.
На Белом камне вписывается имя человека - в книге Ангелов.
Это как неразрывно связанныe между собой системы в компьютере.
Hardware- твёрдый диск аспекта веры, физическая составляющая всей системы мироздания, ее архитектура.
Software - это способность совершать действия . Одежды и цветы мягкие(soft).

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум