Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Подольск, 31 марта 2024 г.

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 09:35 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 521578
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 09:50 #2

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82002
Интересно, что вы там Боженьке предложили? njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 10:02 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кролика.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 10:39 #4

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 88121
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 11:50 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 13:05 #6

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из той самой норы, куда провалилась Алиса. Да, пора ему уже вылазить. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 13:46 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 14:12 #8

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24001

Илья Тырданов пишет:

это же заяц!
Кролик там другой
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 19:08 #9

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 21:49 #10

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 88121
По чипам есть вот такая точка зрения :
Заметка от Андрея Медведева.

«Читаю, что тут целый генерал в отставке заявил, что террористами в "Крокусе" кто-то управлял через вшитые в них чипы.

Владимир Овчинский - экс-глава Интерпола России и генерал-майор полиции в отставке, пояснил, что западные спецслужбы запрограмировали террористов через чипы.

Думается, кто-то должен объяснить генералу, что новый термин "биодроны" означает людей, которых программируют боевые психологи и специалисты PsyOps. Это не люди с чипом в голове.

Но, в целом, я не очень удивлён. Этот эксперт по возрасту относится к тому поколению советских людей, точнее управленцев, которые, сами для себя создали систему из Джуны, Кашпировкого, Чумака по телевизору, рассказов про секретные таблетки, психоволны КГБ, филиппинских хилеров. Такое позднесовесткое сектантство. Можно посмотреть выпуски советских телепередач конца 80-х, чтобы понять степень легализации безумия и мракобесия в то время.

Ну а позже, в 90-е и нулевые, у иных управленцев, это все трансформировалось в околоправославное сектантство. "Особо сильные молитвы" (вообще отдельная тема), специфические духовники, вроде отца Сергия из Среднеуральского монастыря, культы отдельных священников. Но все это густо замешивалось на вере в дикие рассказы про базу Гитлера в Антарктиде и всемирный заговор иллюминатов. Я не шучу.

Поищите, не поленитесь, рассказы о том, как топ одной супер компании лечился от некоей зависимости грибами у шамана. Ну и посмотрите на то, какое количество психологов и бизнес-тренеров окружает больших руководителей. Какие специалисты по древнеарийским ведам, древнетюркским рунам, исследователи Аркаима.

Так что, не удивительна вера в то, что человек верит, будто террористам в мозги их немощные вживили чипы. Боевые мнемоники, ага.

Впрочем, не страшно, если генерал верит в чипы в мозгах. Правда, пусть верит во что угодно.
Лишь бы человек с таким качеством мышления решения не принимал важные. И советы не давал руководству.

Но не стоит смеяться над этим потоком мракобесия.

Потому что уже завтра всякие европейские инфопомойки потащат эту тему, рассказывая, что "русский генерал проговорился: задержанные не виновны, их запрограмировали и русские это знают".

Этот рассказ про чипы сейчас уйдёт в паблики исламистов, где также все будут друг другу пересказывать, что "наши братья не виноваты, их кафиры запрограмировали чипом".

Поверьте, последствия будут куда большими, чем нам сейчас кажется».

➡ Заметка от Анастасии Кашеваровой.

«Вот Безсонов и «Админ» ржут над Первым каналом, который рассказывает про психотропные вещества и чипы у террористов, которые убили наших людей в Крокусе. У меня был бесконтактный бой с другой врущей машиной.

На самом деле это уже не смешно. Это не просто бред. Это сознательный бред, чтобы прикрыть собственные пробелы.

Итак, круговая порука. В Россию беспрепятственно заезжают сотни тысяч мигрантов, на которых нет данных об их прошлых преступлениях. Возле всех миграционных центров можно купить сертификат о сдаче экзамена по русскому языку, левую регистрацию и прочее. Не для кого не секрет, этот бизнес ведется десятки лет. Как и тот бизнес по справкам и полисам возле отделений ГАИ.

Мигранты очень часто едят насвай, курят траву, а может и что похлеще. То есть не психотропные вещества, которыми их обкурил Госдеп. А то, что они с детства в бедном Таджикистане употребляют. Там, где они жили, низкий уровень образования, низкий уровень религиозного образования, низкий социальный уровень и просто бедствие в экономическом плане.

Россия же, главный партнер Таджикистана, много денег вкладывает в эту страну. Но их хватает на дворцы элите, а не на образование людей. Но даже в миграционном плане Россия не требует данных о тех, кто въезжает на ее территорию.

Въезжающие необразованные люди, с преступным прошлым, настоящим и будущим, с зависимостью, будут искать легких денег. Какие чипы? Какая суперподготовка? Видно же, что это просто люди с низким айкью, которые как зомби, нет ни интеллекта, ни какой-либо подготовки. Самый опасный класс дикарей, которые способны за маленькие деньги творить страшные дела.

Мы такие хорошие для других, всех пускаем - себе в ущерб. Добрые за счет жизни своих граждан. Сколько во время конфликта на Украине приехало в Россию людей, кто работает на СБУ? Как вербуют молодежь через игры? А как вербуют девочек-подростков через подставную любовь? Как психически давят родственников военнослужащих и вербуют ГУР и СБУ их?

Нужна активная работа в этом направлении. Вот сегодня мне написала женщина, ей прислали фотографию якобы мужа в плену и требовали деньги на карту Сбера. Эта карта используется мошенниками еще с 2023 года и есть в интернете про нее отзывы. Банк не заблокировал эту карту.

Силовики физически с их кадровым дефицитом не могут с каждой историей бороться, нужно подключать общественные фонды, региональные правительства, СМИ. Не надо себя обелять историями про чипы и великую организацию. Надо действовать. И перестать транслировать это дерьмо с экранов. А крутить фильмы, как у Андрея Медведева по телеканалам про мошенников и вербовку.

Не надо нападать на тех, кто работает на страну, а подключать их и вместе работать. Силовики осознают масштаб проблем, а вот чиновники и великие медиа менеджеры - нет. Надо помогать силовым структурам.

Я вам больше скажу военкомы идут за информацией в паблики украинской стороны. Сливают туда инфу. Воинские части признают по дипфейкам людей военнопленными.

Дело не в чипах. А в том, что мы сами себя подставляем. У нас есть масса предложений. Мы их отправляли, но легче затыкать рты, чем реально работать. Мы не просим денег, мы просим поддержку. За Державу обидно».

Зря они Отца сергия затронули в этой статье, у него реально чудеса были.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 01 апр 2024 23:52 #11

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258711
Так какие же предложения? Хотя бы несколько из тех, которых масса?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 02 апр 2024 09:38 #12

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Слышь Кролик, пора отдавать что тебе не принадлежит. Всё равно отдашь, на тебя они больше не работают. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Подольск, 31 марта 2024 г. 02 апр 2024 11:32 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Народная примета: все, кто ушел из собора и не вернулся — становятся долбоящерами :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 02 апр 2024 11:35 #14

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я про часы (время) :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Подольск, 31 марта 2024 г. 02 апр 2024 11:52 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это будет славная охота! :muscle: sword ghost
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Подольск, 31 марта 2024 г. 02 апр 2024 14:04 #16

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 206232
:pray: 9-й день памяти погибших .
Преподобные ко льву жаждущему воды взывают , когда призывают милосердие
к Собору Отрасли Земли Богородицы
На страже Свободы Агнца Божьего .

Воскресение
СВТ.Григорий Палама .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.176 секунд
Работает на Kunena форум