Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос 12 июля 2023 г. Подольск

12 июля 2023 г. Подольск 12 июль 2023 22:25 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 июля 2023 г. Подольск 12 июль 2023 22:26 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 03:30 #3

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за фото !
Поздравляю всех с причастием Христовых Тайн !
Fleur-de-lis
Слава Пресвятой Троице !

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 07:43 #4

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 07:44 #5

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 07:49 #6

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Да, Праздник удался, фотки зачётные и главное без горячительного. Респект и уважуха! Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 08:42 #7

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Фотографии понравились.
Очень рада за всех!
Спаси Господи и благослови!Fleur-de-lis

Фото Ильи на фоне бабочек класс!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 08:57 #8

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
:clap: :clap: :clap: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 10:00 #9

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
arrow1 :1: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 11:01 #10

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Христос, роднульки!!!
:boom: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 17:14 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пришел ответ на наше предложение. Это :bomb: :boom: Я в шоке и растерянности. 11, ёжик и мяч.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 17:43 #12

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, что 11 - это означает половину, усечённость, а ёжик и мяч - это война. Ёжик, значит против, а мяч как спарринг.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 18:04 #13

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, походу они не одуплились, хотят войны, а мы про любовь. Как быть во злой воле и любить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 18:57 #14

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня читала старую лекцию Глобы про Вакшью-Зеркальную деву ( из авестийских текстов). Интересный образ. Сказано, что это дочь Зервана, Творца, дважды зеркальная. Перед творением мира, Творец послал ее с метлой приготовить место для будущего мира. Очень похоже на образ Софии. Еще у нее 4 лика- белый. черный, красный, и зеленый и 9 Стражей- слуг. Один из них -Еж, вот как он описывается:

" Итак, все 9 предводителей получаются связанными со священными животными. У
Ежика предмет силы - шапка или корона, диадема; по-другому - обруч. Причем
Ежику дана интересная функция: Ежик всех сковывает, он ставит ограничения. И в
то же время полностью освобождает, т.е. это обруч, который используется как
диадема, как круг; иногда он сжимается и становится кольцом; попадая на палец
становится кольцом. Или символ власти, или символ ограничения - магический знак,
как и всегда кольцо. Связан с числом 154, скорее всего это градусы Зодиака ,т.е. 4 гр Девы."

Интересно, что марс сейчас находится вблизи этого градуса, а точно войдет в него 16-17июля. При этом образует оппозицию Сатурну на 7 гр Рыб. Символ 4 гр девы - "Человек, управляющий каретой", а символ градуса Сатурна- "Человек с Кадилом".
Марс это действие, а Сатурн- ограничение. А сама оппозиция обозначает или противостояние ( действие против ограничения) или объединение ( действие, направленное на построение защиты, ограничение как защита и целостность). как то так.

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 19:36 #15

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491

Илья Тырданов пишет: Пришел ответ на наше предложение. Это :bomb: :boom: Я в шоке и растерянности. 11, ёжик и мяч.

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовётся путём святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся.

Исаия 35 глава — Библия: bible.by/syn/23/35/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 19:56 #16

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мы сёрамно бухаем и у нас гости, уже уехали, провожаем Ваню, ща включу Ваенгу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 19:58 #17

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После публикации нового откровения самое главное нам всем не спиться на радостях :joy: arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 20:10 #18

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 20:13 #19

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, займите устойчивую позицию, чтобы не грохнуться со смеху. Воистину, кто в Соборе побывал, тот в цирке не смеётся 1f923 1f923 1f923
vk.com/wall63694739_3855
Аз Есмь
Еврейки всегда умных мужиков окручивают.Хотят умных детей родить, свои уже не котируются у них.Институт еврейских жён описан ещё в библии, когда ради своей корыстной цели, авраам подложил свою Сарра египетскому фараону.
Если с иудаизмом связан, правды в учении нет....
Илья, мозг тебе промыли капитально...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

12 июля 2023 г. Подольск 13 июль 2023 20:28 #20

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потерялся чувак
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум