Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос У Хатуны 10-12 июля 2021 г.

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 12:37 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Во! Как все... Слава Господи Второму Пришествию Твоему! Ну, где тут газ, где сцепление, а где тормоз? Поворотники нам не нужны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 12:41 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535652
И тормоза придумали трусы! :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 12:45 #63

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну они для того, чтобы больший эффект был от нажатия на газ. Ну если нравится эффект от ускорения! А трусы пусть с нами не садятся в машину.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 12:48 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так же не должно быть ссор между братьями и сестрами. Эти рудименты должны отмереть полностью, отпасть, как их не бывало. Там где есть Любовь Бога Отца, там нет конфликтов. Если есть почва для конфликтов, то причину надо искать в себе, а не в ближнем. В ближнем надо искать Любовь Бога Отца, потому что она живет в ближнем, а не в нас. В нас её нет. В нас есть только причина конфликта. Поэтому мы в два раза больше должны любить ближних, в том числе и тех, кто нас обижает. Потому что Любовь Бога Отца всё равно находится в нашем обидчике, а не в нас.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 13:07 #65

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Этими словами сформулировано нечто фундаментальное! Меня обидели, а я в обидчике ищу не торчащие рога сатаны; а Любовь Бога Отца! Это супероружие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 13:09 #66

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

ИгорьТ пишет: Видео последней: disk.yandex.ru/i/k_81KTenTl1ObA
disk.yandex.ru/i/MfXZasD8ck083A
Слава Богу!obnimashki-1

Игорь дорогой , спаси Христос ! просмортрел на одном дыхании , как будто снова всё заново прожил !!!Star-struck :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 13:13 #67

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это точно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 13:19 #68

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья ,родной наш спаси Христос за твое , поистине отеческое утешение (вразумление ) ! Какое счастье , что Господь нас всех (таких разных и вместе с тем движимых одним духом) здесь собрал -- это уже Великое чудо !!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков . Аминь !
Fleur-de-lis :pray: Hugging Face :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 13:35 #69

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Интересные детали.
Котята новички родились 21 мая.

День Иоанна Богослова отмечается Православной Церковью дважды в году: 9 октября по новому стилю – в день кончины святого апостола, и 21 мая – в день, когда на его могиле на протяжении многих столетий происходили чудеса. Также верующие почитают апостола и евангелиста Иоанна 13 июля, когда празднуется Собор всех двенадцати апостолов. Праздник Иоанна Богослова 9 октября установлен в память об окончании земного пути человека, остававшегося на тот момент единственным живым свидетелем смерти и Воскресения Христа. Любимый ученик Исуса прожил около ста лет.

Вчера 13-го июля, мы с Димой забрали их с з-ей Большой, на 4-ую Большую улицу.
+ Это День Рождения моей мамы, 21мая =
Слава Богу, за все!
Спаси Христос, братия и сестры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 13:37 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это утешение не мое, а наше. И оно от Бога, а не от меня. Собор сосредотачивается на голове, голова на Боге, Бог подает голове, от головы — всему собору (достается) :lol:
Я так же радуюсь и утешаюсь, когда открываются Божественные Истины. Ведь я ничего этого не имел в себе и ничего не знал. Но мы все собрались в Тело Агнца, поэтому Бог стал с нами разговаривать. Говорит Он сразу для всего Собора, я же просто выполняю функцию посредника-переводчика, на подобии Богочеловека Исуса Христа, являющегося Посредником между Творцом и Творением.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 13:38 #71

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 14:23 #72

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Творение просит Отца: сохрани посредника между Тобою и нами, и дай Ему Силу! Ибо Он и Ты - едино есть, а мы, если едины с Тобой и все мы друг с другом , имеем Жизнь от Отца, и также едины с Ним. Чтобы нам завершить замысленное Тобой для Славы Твоей и Жизни Вечной для нас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 14:29 #73

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель!

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 14:36 #74

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84593
Спаси Христос, Илья! Христос посреди нас! njasha_01
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 14:45 #75

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Сегодня на утренней пробежке в голове, как пластинка крутилось песнопение- "Кто Бог велий, яко Бог наш! Ты еси Бог, творяй чудеса....." :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 14:48 #76

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ютюб откликнулся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 16:06 #77

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
:heart_eyes: :1: obnimashki-1
Круто!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 17:34 #78

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, Хатуна, все братья и сестры - благодарю за ответы, за помощь в постижении премудрости Бога такими неожиданными путями! :pray: Не все пока поняла из того что наш замечательный переводчик написал, но уже есть над чем работать, что осмыслять. Заранее извиняюсь если родятся еще вопросы mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 14 июль 2021 18:01 #79

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Любимая Мария, дорогая сестричка,обнимаю тебя.
Да благословит Господь, Собор верных.
Спаси Христос, родные.
Благословен Бог, любящий и помогающий нам.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 15 июль 2021 13:02 #80

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

ИгорьТ пишет: Видео последней: disk.yandex.ru/i/k_81KTenTl1ObA
disk.yandex.ru/i/MfXZasD8ck083A
Слава Богу!obnimashki-1

Игорь, спаси Христос!
Склеил 2 файла и звук чуть почистил и голос усилил:

Открыл доступ по ссылке, могу выложить исходник куда нить, для закачки на канал в ютубчег, если нужно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум