Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 26 июнь 2017 15:59 #4541

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: laugh4
Андрюша, скажи жене, если не станет целовать такого, еще длиннее отпустишь!!!

Она и так знает, что я упертый laugh3 laugh3 laugh3 по любому поцАлую! 33 года вместе - будет мне ишшо фордыбачитьsword

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 26 июнь 2017 16:26 #4542

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Какая тема интересная пошла laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 26 июнь 2017 16:32 #4543

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 26 июнь 2017 16:36 #4544

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Какая тема интересная пошла laugh3

Ага laugh3 laugh3 hush1 :kiss: :kiss: :kiss: amaze5

Вопросы 26 июнь 2017 16:41 #4545

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46668

Григорьев Андрей пишет: Подать, говорю, сюды ланиты!!!

Андрюх, сильно сказано laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 26 июнь 2017 16:56 #4546

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет:

Григорьев Андрей пишет: Подать, говорю, сюды ланиты!!!

Андрюх, сильно сказано laugh4

arrow1 sword :

:kiss:

Вопросы 27 июнь 2017 18:22 #4547

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, прости что отвлекаю, ) и возможно опять глупостью, знаешь ли ты про братство Ессеев ? мне кажется что именно они были институтом дохристианских пророков, обладающих знанием проекта Бога. Или я ошибаюсь ? И что таинственный Мелхиседек был Ессеем.

Вопросы 28 июнь 2017 11:36 #4548

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Здесь да воспомянется и сия вещь ужасная, о которой блаженный Иероним пишет, что в ту святую ночь, в которую Христос Спаситель наш родился от Пречистой Девы, все те люди, которые оказались совершающими содомские деяния, во всей вселенной огнем и молниями были поражены и убиты в самом этом деле греховном. Ибо источник чистоты Христос, пречистым Рождеством Своим входя в мир, не стерпел в нем в час Рождества Своего совершения того греха, который Он, и живя на небесах, не потерпел видеть свыше совершающимся на земле и в один час погубил пять содомских городов. Услышь сие и внемли, о пребеззаконный и скверный содомитянин! Вострепещи душею и телом, да не поразит и тебя внезапно свыше Бог громом и молниею или повелит земле разверзнуть уста свои под тобою и низвести тебя в ад живым!
Это Димитрий Ростовский Синопсис.
Илья а как думаешь при втором пришествии будет так-же все гомики помрут?
А еще где-то читал, что в момент появления Господа в мире время остановилось и все замерло. Только не помню где. Со временем будет наверное также. Когда Господь придет?.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 28 июнь 2017 13:20 #4549

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Артем Сергеевич, а что тебя гомики взволновали? Они - продукт. Поражать Господь будет, скорее всего, нераскаявшийся корень зла.
Сказал же Он, что все может быть прощено человеку, всякий грех, кроме хулы на Духа Свята.
Ну и чо, если эти педальерро покаятся, как их истреблять?
Среди иудеев и прочих синодалов полно этого ",добра". Но Бог сказал, что Милости хочет. Покаяние, если оно в полноте приносимо, примется у человека и очистит его.

Вопросы 28 июнь 2017 14:36 #4550

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535748

Алексей Зенин пишет: Илья, прости что отвлекаю, ) и возможно опять глупостью, знаешь ли ты про братство Ессеев ? мне кажется что именно они были институтом дохристианских пророков, обладающих знанием проекта Бога. Или я ошибаюсь ? И что таинственный Мелхиседек был Ессеем.

Ессеи были мистиками и мудрецами на подобии персидских волхвов. Только семиты разрабатывали форму, а иафиты -- содержание. Это две стороны одного дела. И ессеи и арийские мудрецы выполняли роль авангарда, прокладывающего путь Проекту Бога. Через поклонение и приношение даров арии собрали природу человечества в целое. Ессеи же создали ритуал крещения, благодаря чему природа человека соединялась с энергиями всей земли. В результате человек собрался в целое, и с человечеством, и со вселенной. Поэтому он стал способен вместить в себя Бога.

Таинственный Мельхиседек -- это носитель земной вселенной (Царь Земли). Все что есть в видимом мире, упаковано в Мельхиседека. Дело в том, что Земля создана в форме человека. Земля -- это четвертое состояние мира после Орла, Тельца и Льва. Поэтому, когда Господь завершил сотворение видимого мира, когда сотворил всех животных и Адама, то получился Мельхиседек. Мельхиседек, по сути, это Эдемский Сад, насаженный на востоке, в котором все мироздание находилось в состоянии целого. Мельхиседек -- это среда целостного бытия, город, святой Салим. Если собрать мир в целое, то всегда будет получаться Мельхиседек. Т.к. до грехопадения вселенная находилась в целостном состоянии, то поэтому она представляла собой человека. И внутри этого Мельхиседека жил еще и другой человек Адам. Как-то так... )
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 28 июнь 2017 14:54 #4551

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Заднеприводные появляются от того, что евхаристическую энергетику переворачивают и весь строй церковной жизни ставят задом наперед. В правильном порядке, когда энергии возносятся к Богу, то божественный свет прогоняет демонов и порочные мысли просто не приходят в голову.

Тот, кто в Матрице, он заднеприводный в той или иной степени. Они все будут уничтожены.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 28 июнь 2017 15:36 #4552

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Святой апостол Павел так объяснял причину возникновения сексуальных извращений у людей:

"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Послание римлянам 1:21-32)

Похоже, маятник истории качнулся глубоко назад: "Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим. 19:32). Как актуальны эти слова, сказанные 2000 лет назад!!! Голландия, Дания, США, Канада, ЮАР, Испания, Великобритания… какая страна следующая узаконит содомские браки?

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники…, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники… Царства Божия не наследуют?" (Первое послание коринфянам 6:9).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 28 июнь 2017 15:50 #4553

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
"Содомский грех"

Большинство людей ассоциируют Содом и Гоморру только с одной греховной страстью - сексуальным извращением. Да, они были виновны в этом, впрочем как и большое количество людей не только сегодня, но и на протяжении всех веков. Но Библия заявляет, что их грех не ограничивался этим:

«Вот в чём было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей её: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их» (Иез. 16:49,50).

Здесь мы узнаём, что корень их греховности произошёл из-за их большого богатства, которое привело их к безделью и игнорированию менее удачливых, чем они. Они были полны гордости и надменности, думая, что они были лучше чем другие.

Почему они были настолько богаты? На этот вопрос может ответить упоминание о "смоляных ямах". Битум был достаточно ценным товаром в те дни и широко использовался в древнем мире. Мало того, что он использовался как покрытие или консервант для грязевых кирпичей, он ещё использовался и как строительный раствор; использовался для обеспечения водонепроницаемого покрытия для вещей типа "тростникового ковчега", в который поместили ребёнка Моисея.

Даже сегодня, согласно энциклопедии Британника: "В своих различных формах битум - один из наиболее широко распространённых веществ".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 14:30 #4554

• ирина
  • ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вопрос Илье - как вам удалось выйти за "пределы тварного бытия как вы говорите"? что для этого нужно делать?

Вопросы 04 июль 2017 14:41 #4555

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кто что ищет, то и находит. Истину нужно искать всею своей жизнью, а не раз от раза. И это... работать нужно не 12 часов в сутки, а головой (с) В том смысле, что если видишь неправду, если видишь, что человек, пусть и в сане и со всеми регалиями и авторитетами, но врет, то нужно проявлять твердость, а не поддаваться стадному чувству. Нельзя играть во "все хорошо прекрасная Маркиза", когда от Церкви давно уже осталось одно пепелище. Боженька правду любит, какой бы горькой и неудобно они ни была. Вот и все. Если не боишься правды, то можешь задавать Богу правильные вопросы на которые Он отвечает.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 14:55 #4556

• ирина
  • ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо. А вы Бога умом пытаетесь вместить?

Вопросы 04 июль 2017 15:02 #4557

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уважаемая Ирина! Вчера вы пришли под именем Екатерина и вас Илья оправил в бан. Что не помешало вам сразу зарегестрироваться под другим именем и продолжать в том же духе. Форум создан для единомышленников. Каждый, кто желает участвовать в его работе, должен зарегестрироваться под своим настоящим именем и поставить свою фотографию. Это касается всех без исключения. Человек либо принимает установленые правила, либо идет резвиться на другие площадки.

Вы ошибаетесь, если думаете, что можете орудовать здесь под разными личинами. По вашему ай-пи адресу можно определить ваше настоящее имя и месторасположение. Провокаторы не могут орудовать под личиной анонимов у нас на форуме. Не действуйте себе в осуждение. За все придется нести ответ перед Богом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 15:04 #4558

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Зоряночка, молодец!!! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 04 июль 2017 15:04 #4559

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Возращаясь ко вчерашнему инциденту, хочу отметить следующее. В самом начале приводимых здесь «откровений одной женщины» (ее можно в интернете найти) написано: «...Вспомним Библейский пример об Архангеле возгласившем Весть (глагол) Деве Марии о том, что Она зачнет от Отца Небесного и родит сына».

Если возьмем в руки Евангелие, то прочтем о непорочном зачатии Исуса Христа от Духа Свята:

« Сия же ему помыслившу, се, ангел Господень во сне явися ему, глаголя: Иосифе, сыне Давидов, не убойся прияти Мариам жены твоея: рождшеебося в ней, от Духа есть Свята…» (Мф. 1:20)

В Символе Веры, который мы читаем каждый день, также говорится:

« Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася».

Исус Христос, вторая Ипостась Пресвятой Троицы, является Сыном Божиим согласно Его предвечному (вне времени) рождению от Бога Отца, первой Ипостаси Пресвятой Троицы. Нужно иметь понимание предвечного рождения Христа от Бога Отца и воплощения от Духа Свята.

Когда человек приходит со своей правдой, доказывать ему что-либо безполезно. Незачем им трибуну предоставлять, сразу в бан, дабы не искушали никого и другим неповадно было приходить сюда писать всякую чушь и хулить святого отрока Вячеслава. Пускай идут "проповедовать" на другие рессурсы.

Все, что говорит Илья четко соответствует Священному Писанию, библейским пророчествам. Все произойдет по воле Божией, а не человеческой. Не хочется людям принимать, что Господу угодно, чтобы весь Израиль был спасен, попадут под молотилки Судного Дня со своей правдой и жаждой мести. Истину не могут узреть, в прельщении пребывают.

Нам надо также быть внимательными к материалам, которые мы выставляем на форуме. Стоило пропустить неоязычников, как сразу другая дребедень появилась. Наблюдателей много здесь ошивается, им только волю дай, превратят форум в свалку. Собор создавался для единомышленников. А посему, все несогласные, недовольные и пребывающие в крайнем возмущении по поводу того, что здесь говорится, пускай идут мимо и не действуют себе в осуждение.

«...Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мф. 12:37).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 июль 2017 15:18 #4560

• ирина
  • ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Фотографии я в интернете свои не выставляю.
Правда Божия всегда одна была и будет.
А зло ваше вас настигнет.

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум